Дык я ж вообще не противтак они почти все делают лучше, представляешь?
Дык я ж вообще не противтак они почти все делают лучше, представляешь?
Скорее мы задумаемся нужен ли на форуме тыМожет главные аднимистраторы наконец задумаются, что для управления нужна квалификация?
Зачем?Вот вот. Повторяй себе это почаще.
в этом то и дело, пока кто-то заботится о семье, другие качают права....он ещё и готовит? Зачем ему вообще жена? )))
Глупость...Я не понимаю, правда.
Рулить это типа решать, что мы будем сегодня на завтрак? Какие ботинки купить младшему на зиму?
Что за решения такие, что за них идёт борьба?
Может что то щелкнет где то.Зачем?
Для радости...он ещё и готовит? Зачем ему вообще жена? )))
...если благополучие семьи зависит от того, что есть на завтрак и от фасона ботинок- то да, тут уже надо разруливать...))...но я о более глобальном...Я не понимаю, правда.
Рулить это типа решать, что мы будем сегодня на завтрак? Какие ботинки купить младшему на зиму?
Что за решения такие, что за них идёт борьба?
понятное дело, ну раз мужчина делает лучше, то зачем ему командиры, в принципе, это к слову о логике.Дык я ж вообще не против
К счастью она не мусульманка.Если бы она была женой мусульманина, то была бы бита не раз уже : мужем, братом, матерью, отцом.
Да ну?Вас занесло.
Вы б читать научились сначала то, что пишут, а не то, что вы додумываете.Тем более такая которая создает тему
Мужчина решает не единолично.Глупость...
Есть стратегия, есть тактика.
Женщина может решать и что жрать и что надевать (и по моему мнению так и должно быть). А вот глобальные вопросы; жить в городе или за городом, переезд, ремонт, расширение жилплощади, размножение, крупные приобретения, образование и т д, решает мужчина.
К счастью она не мусульманка.
Жаль что ты не жена мусульманина. Тоже была бы бита :drem11:
Ммм, ну ок, пусть решает.А вот глобальные вопросы; жить в городе или за городом, переезд, ремонт, расширение жилплощади, размножение, крупные приобретения, образование и т д, решает мужчина.
...основываясь только на твоих высказываниях о себе- радости от тебя, извини, немного...((Для радости
У нас в отношениях есть доверие.Может что то щелкнет где то.
Вот я и пытаюсь понять, что такое глобальное, что прям требует решений.но я о более глобальном...
...не может быть...феминистки вздрогнули...))Ммм, ну ок, пусть решает.
А женщине они зачем?понятное дело, ну раз мужчина делает лучше, то зачем ему командиры, в принципе, это к слову о логике.