Тут есть старая арабская пословица.Вот как раз может и спосло бы..
Долбиться)
Простим меня за мою пошлость
"Можно привести ишака к воде, но даже сам шайтан не заставит его пить", прости за пошлость уже меня...
Тут есть старая арабская пословица.Вот как раз может и спосло бы..
Долбиться)
Простим меня за мою пошлость
Есть такая история про Билла и Хиллари Клинтонов. Будто бы едут они на машине, заруливают на бензоколонку, Хиллари кивает на заправщика и говорит: «Я когда-то бегала к нему на свидания». Билл смеется: «Вот вышла бы за него — торговала бы сейчас бензином». А Хиллари в ответ: «Если бы я вышла за него, президентом был бы он»финансовое положение и раньше могло быть одинаковым и даже уходить в пользу жены, дело не в этом, далеко!
очень часто женщина своим отношением делает мужчину, так же и наоборот и далеко не мало важно кто рядом с тобой независимо от финансового положения, кто-то вдохновляет, а кто-то нет!
Был же какой-то форум обиженных мужиковО, это что за антибабский форум подтянулся?
Как заставить пить кошку? Наша бунтует, пришлось на уринари перейтиТут есть старая арабская пословица.
"Можно привести ишака к воде, но даже сам шайтан не заставит его пить", прости за пошлость уже меня...
Тут по дргому, как мне один мудрый ветеринар пояснил. Раскидать мелкие плошки с водой везде, в каждой комнате. Психолгия стандартной кошки, дремлющей на шкапу - надо попить, но лень, потом... А так рядом и перед носом. Желательно не забывать менять конечно. Работает, правда, особенно по ночам.Как заставить пить кошку? Наша бунтует, пришлось на уринари перейти
У нашей перестало работать. Приходится лить воду в корм. Пол-тыщи на лечение улетело. А уж нервов и времени сколько...Тут по дргому, как мне один мудрый ветеринар пояснил. Раскидать мелкие плошки с водой везде, в каждой комнате. Психолгия стандартной кошки, дремлющей на шкапу - надо попить, но лень, потом... А так рядом и перед носом. Желательно не забывать менять конечно. Работает, правда, особенно по ночам.
Даже незнаю, солененького не предлагать? А что ветеринар говорит?Как заставить пить кошку? Наша бунтует, пришлось на уринари перейти
***. А что гиппократы в шляпах говорят? Но тут точно спецкорм.У нашей перестало работать. Приходится лить воду в корм. Пол-тыщи на лечение улетело. А уж нервов и времени сколько...
Посмотрим.Лень читать все 20 страниц..
Ну чё там, семью удалось сохранить благодаря мужику?)
В этом есть толя правды.Есть такая история про Билла и Хиллари Клинтонов. Будто бы едут они на машине, заруливают на бензоколонку, Хиллари кивает на заправщика и говорит: «Я когда-то бегала к нему на свидания». Билл смеется: «Вот вышла бы за него — торговала бы сейчас бензином». А Хиллари в ответ: «Если бы я вышла за него, президентом был бы он»
Я поставил вот такой фонтан.У нашей перестало работать. Приходится лить воду в корм. Пол-тыщи на лечение улетело. А уж нервов и времени сколько...
Корм сменили. И все идет к тому, что на сушке не выжитьДаже незнаю, солененького не предлагать? А что ветеринар говорит?
На уринари ушли.***. А что гиппократы в шляпах говорят? Но тут точно спецкорм.
Этот момент упомянули в 3 сезоне "американской истории преступлний" (импичмент). Годнота, советую.В этом есть толя правды.
У Хиллари семья имела большие связи с тяжелой промышленностью.
В отличии от Билла, у которого отец погиб за 3 месяца до его рождения (его мать была толи 4й толи 5й женой).
Если реально будут проблемы, то ветеринар должен будет капельницу предложить, наверное.. а что, реально, вообще, ни капли воды?Корм сменили. И все идет к тому, что на сушке не выжить
3 месяца работало, пока кошку не поломало. Сейчас шарахается от фонтана. Не знаю, что там в этой черепушке происходит.Я поставил вот такой фонтан.
Посмотреть вложение 1278
Теперь часто посреди ночи слышу как ктото чавкает там и чмокает.
Где то 200-300 мл точно в сутки из него цедит.
Лечебный корм все время давать нельзя.На уринари ушли.
Да с октября уже и капельницы, и анализы. Сейчас вливаю в корм воду + покупаю виталити дринки.Если реально будут проблемы, то ветеринар должен будет капельницу предложить, наверное.. а что, реально, вообще, ни капли воды?
Я в курсе. Сначала растворяющий струвиты, потом поддерживающий. И контроль по анализам. Вот такая кошь нам попалась. Стрессовая.Лечебный корм все время давать нельзя.
Сочувствую тебе искренне, хуже нет когда животное в беде, толком не знаешь как помочь, надеюсь все обойдется и придет в норму.Да с октября уже и капельницы, и анализы. Сейчас вливаю в корм воду + покупаю виталити дринки.