Единственно возможная здравая семейная модель, о чем и тема.Чтож это за семья будет, когда один просто давит другого своим "правом вето"?
На данное мероприятие - да. ))@Олег, т.е. если куда поехать в отпуск решает жена, то она и есть глава семьи??
Рабство никого не привлекает, это вам в Древний Египет или в крепостное право.Единственно возможная здравая семейная модель, о чем и тема.
так чтож тут здравого, когда один человек будет задавлен постоянно? Да и зачем это надо. Потребность что ли есть?Единственно возможная здравая семейная модель, о чем и тема.
а ширина рамки зависит от кол-ва бабок )))Она за бабки будет всё делать и подчиняться в определенных рамках конечно
Корову купить и девку крепостную, которая за коровой и за барином "ходит", в смысле, обихаживает. Молочком парным барина поит и секс-услуги оказывает, по-домашнему, по-домостроевски.Ну наймите служанку тогда. Она за бабки будет всё делать и подчиняться в определенных рамках конечно
Ох и меркантильный же мы народ, женСТЧины...а ширина рамки зависит от кол-ва бабок )))
а мужчины, которые себе женщину покупают, не меркантильны?Ох и меркантильный же мы народ, женСТЧины...
Как сказать.а мужчины, которые себе женщину покупают, не меркантильны?
это его выборТС почти всех уже заигнорил, никто ему не нДравится здеся.
И я уже о такой беседе упомянула на предыдущей странице.это его выбор
будет тихо, сам с собою, он вести беседу.
хрена ли это осуществлять публично?
Когда у меня первый раз появилась секретарша, так было не удобно кофе просить сделать. Женщину. Чё я сам себе не могу чтоли кофе сделать? Не удобно было прям. А она опытная была, поняла. И сама начала предлагать. Вкусняхами меня завалила. И испортила меня. Теперь гоняю их только в путь, без смущения! )а ширина рамки зависит от кол-ва бабок )))
Когда я работала в компании, имеющей отношение к ЮНЕСКО, у меня секретарём был мужчина.Когда у меня первый раз появилась секретарша, так было не удобно кофе просить сделать. Женщину. Чё я сам себе не могу чтоли кофе сделать? Не удобно было прям. А она опытная была, поняла. И сама начала предлагать. Вкусняхами меня завалила. И испортила меня. Теперь гоняю их только в путь, без смущения! )