Главное - КТО красить будет. И кто будет оплачивать.А. Ну да. Ну она такая - красим стены в синий! А он такой - нет, в зеленый и точка, молчи женщина, твой праздник 8 марта
Главное - КТО красить будет. И кто будет оплачивать.А. Ну да. Ну она такая - красим стены в синий! А он такой - нет, в зеленый и точка, молчи женщина, твой праздник 8 марта
ежедневно?А. Ну да. Ну она такая - красим стены в синий! А он такой - нет, в зеленый и точка, молчи женщина, твой праздник 8 марта
Ну не всё время же сексом заниматься...ежедневно?
они каждый день красят стены?
Такому человеку лучше жить в тайге. Там вечнозелёные деревья, ничего красить не придётся.Не знаю, о чем тут было, но создается впечатление, что этот он просто не выходит из каматоза - только встанет с пола, отряхнется, в себя придёт, и снова кулаком по столу, ну, чтобы стены в зеленый. И снова обморок.
Именно так! Очнулся и первая мысль - где бы ещё подоминировать да покомандовать?Не знаю, о чем тут было, но создается впечатление, что этот он просто не выходит из каматоза - только встанет с пола, отряхнется, в себя придёт, и снова кулаком по столу, ну, чтобы стены в зеленый. И снова обморок.
Опасно. Еще медведь придет. А над ним особо не покомандуешь.Такому человеку лучше жить в тайге. Там вечнозелёные деревья, ничего красить не придётся.
А в жёны подобрать себе тихую медведицу.
Получается, кто в семье за всё платит, тот и музыку заказывает? Хмм..Главное - КТО красить будет. И кто будет оплачивать.
Ну это обобщенное понятие. Под «красим стены» подразумевается любое совместное семейное мероприятие или начинание )ежедневно?
они каждый день красят стены?
Эти как их.. лгбт-шники! И мода эта поганая на унисекс, породившая поколение женоподобных молодых людей хорошо хоть юбки мужики не надели, опомнились!Кто ж тебе его отменил-то, бедный...
Такие мероприятия обычно в семье происходят не слишком часто. Это во-первых. Чем занят глава семьи всё остальное время?Ну это обобщенное понятие. Под «красим стены» подразумевается любое совместное семейное мероприятие или начинание )
Прогресс требует жертв . Лично мне по дороге в магаз р и на работу ЛГБТ не встречаются , а что они дома делают меня особо не раздражает , главное чтобы на глаза не попадалисьЭти как их.. лгбт-шники! И мода эта поганая на унисекс, породившая поколение женоподобных молодых людей хорошо хоть юбки мужики не надели, опомнились!
Вот видите, какая у вас пассивная гражданская позиция. Моя хата с краю, пока меня не коснется - не зашевелюсь и тд. Плохо. Плохо.Прогресс требует жертв . Лично мне по дороге в магаз р и на работу ЛГБТ не встречаются , а что они дома делают меня особо не раздражает , главное чтобы на глаза не попадались
есть такие вопросы, которыми, в принципе, женщине сложнее заниматься (не значит не возможно).. при этом никто не хлопает по столу кулаком, просто идет и делает.. последнее слово - больше на спор похоже, а в семье, каждый знает сам какую пользу нести на благо.. и обои, вполне себе выбираются вместе.Уже в который раз раз пытаюсь выяснить. Может быть вы мне расскажете, как автор темы.
В каких конкретно вопросах нужно последнее слово главы семьи?
И насколько часто такие вопросы в принципе возникают?
Прям демократия у вас ) ну у нас примерно так же. Странно как-то единолично чё-нибудь сделать, а потом выслушивать недовольстваТакие мероприятия обычно в семье происходят не слишком часто. Это во-первых. Чем занят глава семьи всё остальное время?
Во-вторых, я не очень представляю, как за всю семью может один человек выбрать условный цвет обоев. У нас, например, это долго обсуждается всеми членами семьи, учитывается даже мнение детей. Но в первую очередь того, кто среди этих обоев будет проводить большую часть времени.
Даже на том же диване в магазине должны посидеть все, чтобы его утвердить к покупке. Те, кто не присутствует, обычно в чате получает фото и высказывает мнение.
А чтоб прям единоличное решение... Я такого не видела.
Но опять же, диван выбрали и сидите на нем сколько лет.
Ну можно придумать более жесткий пример мужского доминирования. Скажем, решила супруга устроится на работу. А муж ей - запрещаю работать! Бабло добываю только я и бабло только моё!есть такие вопросы, которыми, в принципе, женщине сложнее заниматься (не значит не возможно).. при этом никто не хлопает по столу кулаком, просто идет и делает.. последнее слово - больше на спор похоже, а в семье, каждый знает сам какую пользу нести на благо.. и обои, вполне себе выбираются вместе.
да мне кажется дамы в теме, могут и настолько сгустить краски.. такое бывает тоже, когда маленький ребенок, только девушки сами будут рады... ну, например мой муж был против того чтобы я мотоцикл покупала себе категорично! он, помнится, учил меня на мопеде ездить и на велике сзади пытался меня проконтролировать (куда там), так потом так жужжал что просто пипецНу можно придумать более жесткий пример мужского доминирования. Скажем, решила супруга устроится на работу. А муж ей - запрещаю работать! Бабло добываю только я и бабло только моё!
воот, а был бы главой семьи, молчала бы твоя женщина.. не, поблагодарила бы еще, вкусным обедомПрям демократия у вас ) ну у нас примерно так же. Странно как-то единолично чё-нибудь сделать, а потом выслушивать недовольства
Ну можно придумать более жесткий пример мужского доминирования. Скажем, решила супруга устроится на работу. А муж ей - запрещаю работать! Бабло добываю только я и бабло только моё!
Они поют гейские псалмы:Эти как их.. лгбт-шники! И мода эта поганая на унисекс, породившая поколение женоподобных молодых людей хорошо хоть юбки мужики не надели, опомнились!