Нет) я хищное млекопитающее
Рррр
Так ты же написал, что главой должна быть рептилия?
для осуществления функции главы семьи.
Это природа.
Или вы считаете себя хладнокровными рептилиями !
Нет) я хищное млекопитающее
Рррр
для осуществления функции главы семьи.
Это природа.
Или вы считаете себя хладнокровными рептилиями !
а что это ты чужими женщинами командуешь, а? ))Иди сделай ужин своему патриарху. Омлет или еще чего.
Что такое - рулить? О чем это?по-моему рулить должен тот, у кого это лучше получается...
тем не менее, "подкаблучник" для меня звучит, гораздо, хуже!Я рассуждаю об идее автора, о том, что женщины якобы должны признать своё подчиненное положение.
Для меня это звучит как лютый бред и откат куда-то в пещеры.
Всем известно, что лучшие кулинары это мужчины!Пф... Тебя и на кухню то уже не пускают да?
Да наздоровьеI dont belive you
...рулить- это управлять, в данном контексте- семьёй...Что такое - рулить? О чем?
Причем тут уровень образования?Надо как-то образование повышать
...угу...а лучшие любовницы- женщины...))Всем известно, что лучшие кулинары это мужчины!
Да наздоровье
Имхо, если нет доверия, это очень хреновые отношения.а в остальном, в отношениях, где есть доверие, нет проблем с другими понятиями.
так они почти все делают лучше, представляешь?Всем известно, что лучшие кулинары это мужчины!
ты про красное сухое?Вы путаете кислое с красным.
Вот вот. Повторяй себе это почаще.Имхо, если нет доверия, это очень хреновые отношения.
И опять тупые плевки вместо обоснований, когда пациент настолько ограничен разумом, что не понимает разницы между ними и критикой.Пока что мы видим только ваши попытки манипулировать другими и обесценивания вами чужого мнения.
...он ещё и готовит? Зачем ему вообще жена? )))...он там мясо жарит уже...
там где есть доверие к словам не цепляются, там сразу находят позитивное определение происходящему..Имхо, если нет доверия, это очень хреновые отношения.
Друг, а ты не передергивай и ре ставь эту дискуссию на верх пищевой цепи.И опять тупые плевки вместо обоснований, когда пациент настолько ограничен разумом, что не понимает разницы между ними и критикой.
И опять игнорить приходится "полуавтоматически", что становится совсем неудобно.
Может главные аднимистраторы наконец задумаются, что для управления нужна квалификация..
Я не понимаю, правда....рулить- это управлять, в данном контексте- семьёй...
Тем более такая которая создает тему про то что не чувствует ничего в отношениях....он ещё и готовит? Зачем ему вообще жена? )))
Вас занесло.Тем более такая которая создает тему про то что не чувствует ничего в отношениях.
Если бы она была женой мусульманина, то была бы бита не раз уже : мужем, братом, матерью, отцом.
Следовательно, лучшие любовники - мужчины. И чего?...угу...а лучшие любовницы- женщины...))