Возродим институт главы семьи, или - есть ли мужчины?

Арджун

"Всем разумением своим.."
Наш человек
03:00
Дек 16, 2024
4
122
0
12
Уровень
2
Ялта.
vk.com
В современном мире, где жена зарабатывает столько же, сколько муж
А причем тут сколько зарабатывает?

А я вижу, семья не может строиться за счет женщины, в угоду мужчине.

Типичная "женская логика": если управляет, то "ради себя за чейто счет"?
Вы и к детям так относитесь: управляете ими "в свою угоду"? Хотя я не удивлюсь..

Вот и видим ценность этого мнения.

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 16, 2024
27
1,393
50
1,740
Уровень
5

metropoliu

Путник
Наш человек
Ноя 16, 2024
7
1,093
0
442
Уровень
5
Весь вопрос к "мужчинам", которые были до недавнего вымирающим классом - сплошные подкаблучники.
Так подкаблучник - это и есть основа семьи, он всем доволен, делает что скажет жена, сидит ровно на попе, и никуда его не несёт.))

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
10
1,047
0
1,204
Уровень
5
Вы серьёзно думали, что современные женщины обрадуются чьему-то желанию их подчинить?
Причем примут это с удовольствием. Есть такой прекрасный пейсатель пером Джон Норман, у него целый цикл про брутальных мужиков и баб рабынь. А в книгах не врут, Граф с полженицыным не дадаут соврать...

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 16, 2024
27
1,393
50
1,740
Уровень
5
Причем примут это с удовольствием.
Очень сильно сомневаюсь.
Полно таких стран, где женщина не считается полноценным человеком и не принадлежит сама себе. Что мешает автору переехать туда и жить счастливо?

Freewind

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
22
610
0
1,679
Уровень
2

Freewind

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
22
610
0
1,679
Уровень
2
Нет, хорошо когда муж все деньги жене отдает, оставляя себе только на бензин :lol1:
Глупость.
Выше была шутка, хотя для многих она вполне себе реальность, главное этому мужчине не забывать говорить, что он в доме хозяин.
Глупость .
А если серьёзно, зп каждому приходит на его карточку, как вы общий бюджет формируете?
Общий счет. Накопительный.
Общая кредитка.
Общие большие кредитки.
Обсуждение крупных покупок.

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 16, 2024
27
1,393
50
1,740
Уровень
5
Ничего не бред.
Мужчины импульсивны, вон из-за них сколько войн, драк и в целом беспокойства в мире.
Вы ж рискуете, даже там, где не надо.
Поди удержи эту стихию под контролем. Никаких нервов не хватит.

Freewind

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
22
610
0
1,679
Уровень
2
Ничего не бред.
Мужчины импульсивны, вон из-за них сколько войн, драк и в целом беспокойства в мире.
Вы ж рискуете, даже там, где не надо.
Поди удержи эту стихию под контролем. Никаких нервов не хватит.
Я даже комментировать ничего не буду.
Слышать такое от женщины, не счастливой в браке.
Это тупо набрасывание на вентилятор.
Срач ради срача.
У вас доводы как у 10 летнего человека.
Без обид.
Заканчиваю бесполезную трату времени дискутируя с вами.

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
01:00
Фев 16, 2023
32
837
61
1,557
Уровень
2
А причем тут сколько зарабатывает?
в отсутствии зависимости и необходимости подчинения.

Вот и видим ценность этого мнения.
Пока что мы видим только ваши попытки манипулировать другими и обесценивания вами чужого мнения.

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
934
110
2,558
Уровень
4
я не понимаю одного - обязательно впадать в крайности? лично мне не нравятся подкаблучники, не нравятся манипулирующие тетки, мне нравится нормальная традиционная семья, где силы и расстановки имеют логическое основание, а совместная жизнь не для того чтобы кого-то подчинять, а для того чтобы строить нечто общее и важное для обоих.

Freewind

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
22
610
0
1,679
Уровень
2
я не понимаю одного - обязательно впадать в крайности? лично мне не нравятся подкаблучники, не нравятся манипулирующие тетки, мне нравится нормальная традиционная семья, где силы и расстановки имеют логическое основание, а совместная жизнь не для того чтобы кого-то подчинять, а для того чтобы строить нечто общее и важное для обоих.
Согласен.
А вот не понимаю, какого лешего с этим утверждением согласна @Танцующая с ветром которая из кожи вон лезет что бы доказать что я не прав с тем же самым утверждением.

Mak

Прожжёный прагматик
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
34
2,976
50
3,282
Уровень
7
St.-Ленинград
В современном мире, где жена зарабатывает столько же, сколько муж, а многие жены зарабатывают больше, и женщина имеет возможность не зависеть от мужчины - ни о каком подчиненном положении речь не идет.
Это безобразие :biggrin1:

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 16, 2024
27
1,393
50
1,740
Уровень
5
Согласен.
А вот не понимаю, какого лешего с этим утверждением согласна @Танцующая с ветром которая из кожи вон лезет что бы доказать что я не прав с тем же самым утверждением.
Я никому ничего не доказываю.
Просто мне категорически не нравится, когда женщин всех скопом хотят поставить в униженное, зависимое, подчинённое положение и говорят, что в этом масса плюсов.
В то время, как для себя мужчины в подобном положении плюсов почему-то не видят.

Chancе

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
209
30
304
Уровень
2
Просто мне категорически не нравится, когда женщин всех скопом хотят поставить в униженное, зависимое, подчинённое положение и говорят, что в этом масса плюсов.
В то время, как для себя мужчины в подобном положении плюсов почему-то не видят.
...да в половине семей мужчины именно в таком положении и находятся....))

Верх Низ