Это влажные мечты. Такого нет ни в одной стране.Это безобразие
Это влажные мечты. Такого нет ни в одной стране.Это безобразие
так я же писала - поменяйся, отдавай мужу зарплату, вози семью на отдых, занимайся обслуживанием машины, таскай шкафы, сумки, бегай по поручениям различным, или ты уже? при чем, уже давно в подчинении мужчина у женщин, они только указания раздают, а теперь и Главу семьи (как звание) отобрать нужно, прикольно насколько неуемными некоторые могут бытьЯ никому ничего не доказываю.
Просто мне категорически не нравится, когда женщин всех скопом хотят поставить в униженное, зависимое, подчинённое положение и говорят, что в этом масса плюсов.
В то время, как для себя мужчины в подобном положении плюсов почему-то не видят.
Не то, что в старину, есть барыня, есть крепостные и все довольны ))Это безобразие
Я не знаю, почему. Думаю, просто травмированные люди....да в половине семей мужчины именно в таком положении и находятся....))
Зависимое? Да.Я никому ничего не доказываю.
Просто мне категорически не нравится, когда женщин всех скопом хотят поставить в униженное, зависимое, подчинённое положение и говорят, что в этом масса плюсов.
В то время, как для себя мужчины в подобном положении плюсов почему-то не видят.
При чём тут лично я?так я же писала - поменяйся
У нас как раз общий бюджет.отдавай мужу зарплату
Да никто не запихивает.Я не знаю, почему. Думаю, просто травмированные люди.
В нормальных семьях у пары совпадают приоритеты и цели, партнёры друг для друга являются помощниками в сложных ситуациях, и друзьями в повседневной жизни.
Но если кому-то нравится жить в подчиненном положении, это личный выбор. Если пара счастлива в таком, только можно за них порадоваться.
Но всех насильно в такое запихивать это зло, как по мне, которое пытаются замаскировать под какие-то добродетели.
Т.е. ты себя считаешь хладнокровной рептилией?Или вы считаете себя хладнокровными рептилиями !
Зависимость это плохо. Любая.Зависимое? Да.
Попробуй сказать что нет. Если нет. Это не семья
Подчинённые должны быть на работе, там иерархия необходима. А в семье зачем?Подчиненное? Да. Ничего плохого в этом нет при взаимном уважении.
...и, что самое интересное,- руководить хотят, а ответственность пусть на мужчине остаётся..."ты же мужчина- расхлёбывай"...))так я же писала - поменяйся, отдавай мужу зарплату, вози семью на отдых, занимайся обслуживанием машины, таскай шкафы, сумки, бегай по поручениям различным, или ты уже? при чем, уже давно в подчинении мужчина у женщин, они только указания раздают, а теперь и Главу семьи (как звание) отобрать нужно, прикольно насколько неуемными некоторые могут быть
Я просто читала старттопик. Собственно, он меня и возмутил.Да никто не запихивает.
Это у тебя опять утверждение в глове родилось.
Сама придумала. Как всегда.
а смысл рассуждать чужом опыте или несуществующем, это неинтересно!При чём тут лично я?
я не про общий бюджет, а про то, у кого копилка.У нас как раз общий бюджет.
ГлупостьЗависимость это плохо. Любая.
Семья это свободная воля двух людей. Их выбор.
Для порядка, женщина. Хватит уже торчать тут.Подчинённые должны быть на работе, там иерархия необходима. А в семье зачем?
Я рассуждаю об идее автора, о том, что женщины якобы должны признать своё подчиненное положение.а смысл рассуждать чужом опыте или несуществующем, это неинтересно!
Ну вообще-то он там мясо жарит уже, чего мешаться.Иди сделай ужин своему патриарху.
Мм, часа так два назад.Давно мужа обнимала своего
Нет) я хищное млекопитающееТ.е. ты себя считаешь хладнокровной рептилией?
Больше половины страны так живут.Я рассуждаю об идее автора, о том, что женщины якобы должны признать своё подчиненное положение.
Для меня это звучит как лютый бред и откат куда-то в пещеры.
...да, травмированные собственными жёнами...))Я не знаю, почему. Думаю, просто травмированные люди.
В нормальных семьях у пары совпадают приоритеты и цели, партнёры друг для друга являются помощниками в сложных ситуациях, и друзьями в повседневной жизни.
Но если кому-то нравится жить в подчиненном положении, это личный выбор. Если пара счастлива в таком, только можно за них порадоваться.
Но всех насильно в такое запихивать это зло, как по мне, которое пытаются замаскировать под какие-то добродетели.
Пф... Тебя и на кухню то уже не пускают да?Ну вообще-то он там мясо жарит уже, чего мешаться.
Как там у Станиславского ?Мм, часа так два назад.
Надо как-то образование повышатьБольше половины страны так живут.
Глупые да?