Выборы.

Ветер

Постоялец
Наш человек
21:21
Ноя 16, 2024
13
835
0
245
Уровень
2
Русь
один хрен идем не туда...
ученые со своим научно-техническим прогрессом загадили всю планету...
скоро не будет воды...
причем виноваты ученые всего мира...
политики только терпилы...
от их нифига не зависит...
в лучшем случае они могут сделать умное лицо, как товарищ Сталин курящий трубку...
в худшем постучать каблуком по трибуне, как товарищ Хрущев...
или с трудом выговаривать слова, как товарищ Брежнев... :don-t-mention1:

Последнее редактирование:

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Это такой неоднозначный вопрос. Во-первых, я не верю в светлое будущее человечества.
Ты можешь верить или не верить в светлое будущее, но не можешь не желать своим детям, внукам, правнукам... более лучших условий для жизни. А, основание для более лучших условий жизни в будущем, закладываются в настоящем и каждый разумный человек в настоящем должен вложить свой "камушек" в это основание. У каждого человека свой "камушек" у кого то это разумное слово, у кого то это дело, типа установки памятника ветеранам Великой Отечественной войны или погибшим участникам СВО или что то иное.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
один хрен идем не туда...
Вы увидели то, что нас ведут не туда... Значит Вы зрячий. А, почему нас ведут не туда? Потому, что ведущие нас "слепы", но прислушиваются к гласу народа. Если один зрячий крикнет слепцам - Стойте! То, этого одного зрячего человека не услышат слепцы, и его крик будет подобен крику одинокого странника в пустыне. Но, вот если прозреют миллионы граждан и одновременно крикнут -Стойте! - то слепцы их услышат и остановятся.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,172
40
2,504
Уровень
6

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,172
40
2,504
Уровень
6

Ветер

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
13
835
0
245
Уровень
2
Русь
Вы увидели то, что нас ведут не туда... Значит Вы зрячий. А, почему нас ведут не туда? Потому, что ведущие нас "слепы", но прислушиваются к гласу народа. Если один зрячий крикнет слепцам - Стойте! То, этого одного зрячего человека не услышат слепцы, и его крик будет подобен крику одинокого странника в пустыне. Но, вот если прозреют миллионы граждан и одновременно крикнут -Стойте! - то слепцы их услышат и остановятся.
каждый отстаивает свои интересы, не видя к чему это приводит в итоге...
еще неверие, обман народа
и как итог - вымирание... :to-take-umbrage1:

Гордон Шамуэй

Единомышленник
Наш человек
Окт 4, 2023
1
345
10
454
Уровень
2

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5
Но, вот если прозреют миллионы граждан и одновременно крикнут -Стойте! - то слепцы их услышат и остановятся.
Во-первых, не прозреют.
Во-вторых, не крикнут.
В-третьих, никто не остановится.

История - наука, не работающая с уловными категориями. С ними работает социология - и повторяет одни и те же ошибки.

• Мне нравится
Реакции: Vash

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Во-первых, не прозреют.
Во-вторых, не крикнут.
В-третьих, никто не остановится.
Во-первых я не говорил, о том, что слепцы прозреют от гласа народа, я говорил о том, что услышат.
Во- вторых крикнут. Этому примеров в истории много. Например на кануне 1917 массовые народные волнения, когда на митинги собиралось много людей и они кричали лозунги протеста и их слышали...
В-третьих останавливает, тому пример отречение от престола царя Николая II, т.е. его отказ вести народ за собой в намеченном им направлении. Правда это привело ещё к худшим последствиям, к гражданской войне, когда одни слепцы называющие себя белыми восстали против слепцов называющих себя красными. В этой войне они начали убивать друг друга за то, что одни желали идти старым намеченным политическим курсом, а другие новым. В итоге произошла замена одних слепых вождей, на других, которые начали политический террор протих всех кто был недоволен и не желал идти новым намеченным курсом.

История - наука, не работающая с уловными категориями.
Исторические факты не являются условной категорией.

Последнее редактирование:

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5
Исторические факты не являются условной категорией.
И это вы говорите человеку, у которого первое высшее образование - историческое. :biggrin1: Я училась на истфаке.

Рейзен

Наш человек
Ноя 21, 2024
0
27
0
13
Чемпионами мира по тем или иным видам спорта, становятся сильнейшие, лучшие не в результате народного голосования, а в ходе естественного отбора. Может и главу государства отбирать по такому же принципу - естественного отбора? Как Вы считаете?
Вы забыли как у наших спортсменов в лёгкую отобрали награды, некоторых вообще дисквалифицировали или не пустили на игры при СВО? Перестали быть чемпионами благодаря влиятельным лицам. Не будет никакого естественного отбора.

• Мне нравится
Реакции: Mak

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Вы забыли как у наших спортсменов в лёгкую отобрали награды, некоторых вообще дисквалифицировали или не пустили на игры при СВО? Перестали быть чемпионами благодаря влиятельным лицам. Не будет никакого естественного отбора.
Нет я не забыл, как у наших спортсменов отбирали награды и творили по отношению к ним другие бесчинства.
Вы говорите о том, что не будет никакого естественного отбора. Это лично Ваше мнение и я его уважаю.

Всё живое в мире природы уже давно жило, живёт и будет жить по закону естественного отбора. Люди не хотят жить по данному закону природы и придумали свои правила, это так, но это не значит того, что так будет всегда.

Верх Низ