Я позавтракать могу обедом, вчера утром суп ела на завтрак, сегодня овощи с мясом (если что завтрак у меня в 6 утра)Завтракать уже поздно, переходи сразу к обеду

Я позавтракать могу обедом, вчера утром суп ела на завтрак, сегодня овощи с мясом (если что завтрак у меня в 6 утра)Завтракать уже поздно, переходи сразу к обеду

Как и у меня…(если что завтрак у меня в 6 утра)![]()

ужас....чера утром суп ела на завтрак, сегодня овощи с мясом (если что завтрак у меня в 6 утра)![]()
ты же лопнешь..для меня завтрак это каша, омлет, яичница, бутер, рулет, булочка

Я?ты же лопнешь..![]()

А ты налей и отбегиты же лопнешь
Такой завтрак хорош для человека, который занимается тяжёлым физическим трудом и тратит много энергии - типа металлурга в горячем цехуЯ позавтракать могу обедом, вчера утром суп ела на завтрак, сегодня овощи с мясом (если что завтрак у меня в 6 утра)![]()
ИМЯсогласна, про "лопнешь" это я погорячилась
Мне стейк с салатом - и уже лучше не кантовать.
догоню и заставлю еще наливатьА ты налей и отбеги

то то и оно ))Если непонятно, обращайся)
Отдала творожок мужу, всем весело - мне, мужу и творожку.Дождалась? Или творожок уже грустит?

Тут же еще от порции зависит, не думаю, что металург наесться поварешкой куриного супа, без хлеба, без сметаны, или овощами со 100 грамовым куском вареной курицыТакой завтрак хорош для человека, который занимается тяжёлым физическим трудом и тратит много энергии - типа металлурга в горячем цеху
У меня тоже в 6 утра, но ем я скромнее на завтрак
.А, вот оно как - я думал целая тарелкаТут же еще от порции зависит, не думаю, что металург наесться поварешкой куриного супа, без хлеба, без сметаны, или овощами со 100 грамовым куском вареной курицы.
Там по калорийности выходит столько же сколько чай с бутербродами.
Просто я сейчас отошла от этого принципа, что на завтрак это омлет, каша, бутерброд и чай/кофе, на завтрак можно всё.
я от нервов вообще ничего не ем,тока чай могуВообще, мы, женщины, какие-то странные.
То мы от нервов худеем - как я, к примеру, - то, наоборот, толстеем...![]()
хотя...я и так...молодец
но ты конечно вообще....44.....И ещё 700 грамм!!я от нервов вообще ничего не ем,тока чай могухотя...я и так...молодец
но ты конечно вообще....44.....

ой,ну извинитеИ ещё 700 грамм!!![]()

Аналогично. Открываем тему "кточоел в 6 утра"?завтрак у меня в 6 утра
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии