Так. Степлер зовут Света и она весит 44 при росте 165.та Света же,Степлер. это она мне писала,что у ней 44. у меня трошки больше
Это ахренеть как мало....
У меня рост 180 вес 95-105 . Получается что
Freewind=Степлер*2.5
Что такое трошки ? ...

Так. Степлер зовут Света и она весит 44 при росте 165.та Света же,Степлер. это она мне писала,что у ней 44. у меня трошки больше

ну ты ж мужик жеж)) но Света да,очень худюсенькаяТак. Степлер зовут Света и она весит 44 при росте 165.
У меня рост 180 вес 95-105 . Получается что
Freewind=Степлер*2.5
Что такое трошки ? ...![]()
ты смари на них, худеют оне в этой теме на макарошкахУ меня завтра будетпастамакарошки с куриным фаршем в томатном соусе (это я на обед себе сегодня приготовила и получилось две порции, поэтому вторую завтра с утра съем), и какао по дороге на работу выпью.

а зефир?надо запустить челлендж. Накупилась на 2000. 3 дня не пойду в магазин![]()

не искушай, бананы накупила,яблоки, мандарины!а зефир?![]()
ну тоже не плохо)))не искушай, бананы накупила,яблоки, мандарины!

- 20 кг с весныты смари на них, худеют оне в этой теме на макарошках![]()
.отлично, супер!- 20 кг с весны.
162!!!Степлер зовут Света и она весит 44 при росте 165.

"- Скоко вешать в граммах?!" - ©.Freewind=Степлер*2.5

Я стРРРРРойная!!! Как удочка!!Света да,очень худюсенькая

У меня дочка, но правда ей 13, при таком росте весит 48 кг и она не кажется худой, скорее стройная, у нее и попочка есть и ножки красивые, не худые палки.162!!!
Да что ж такое!
Поешь, не переживай за меня...![]()
та стройная,стройная...я вон тоже завтра пойду очередные штаны подшиватьЯ стРРРРРойная!!! Как удочка!!![]()

Ну и у меня не палки в мои 63.У меня дочка, но правда ей 13, при таком росте весит 48 кг и она не кажется худой, скорее стройная, у нее и попочка есть и ножки красивые, не худые палки.
Ноги у меня сильнее рук, я же пантомимой занималась, как у спортсменки ноги! А вот руки... тут да. Прутики. 

Я в ремне проколола новую дырку.та стройная,стройная...я вон тоже завтра пойду очередные штаны подшивать![]()

а у меня такой,бездырочный,офигенская штука)) ну или на шнурках джинсы))Я в ремне проколола новую дырку.![]()

Тебе 63 ???0_о ... Как моей маме ... Она 62 года рождения.Ну и у меня не палки в мои 63.Ноги у меня сильнее рук, я же пантомимой занималась, как у спортсменки ноги! А вот руки... тут да. Прутики.
Я на дискотеку в санатории в июле ходила!!! И танцевала быстрые танцы!!![]()
Да, я 1962-го года рождения, как твоя мама. Белые Тигры мы с твоей мамой. ))Тебе 63 ???0_о ... Как моей маме ... Она 62 года рождения.
Ты пантомимой занималась ???
На дискотеку с сильными ногами в 63 ...
Вот и мне так в 63.
Моё почтение.
Там и постарше меня люди плясали. )))Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии