Абсолютно. В детстве вдолбили людям какие-то правила, что когда жрать надо, а все эти теории яйца выеденного не стоят.на завтрак можно всё
Абсолютно. В детстве вдолбили людям какие-то правила, что когда жрать надо, а все эти теории яйца выеденного не стоят.на завтрак можно всё
После шести есть нельзя, а в 6 можноАналогично. Открываем тему "кточоел в 6 утра"?
Можно еще фоточки своей жранины нести в тему.После шести есть нельзя, а в 6 можно
Омлет, омлет, омле-ет! ))))
У меня завтра будетАналогично. Открываем тему "кточоел в 6 утра"?
Нет бы яйцо пашотОмлет, омлет, омле-ет! ))))

Всмятку больше люблю. У меня и подставочки-чашечки есть, да! Красивенькие!Нет бы яйцо пашот![]()

Вот про подставочки ни разу не сомневалсяВсмятку больше люблю. У меня и подставочки-чашечки есть, да! Красивенькие!![]()

Деревянные тоже есть, в Костроме купила!Вот про подставочки ни разу не сомневался![]()

А я там сыр купил, всякий разныйДеревянные тоже есть, в Костроме купила!![]()
Да, у нас народ круизный тоже покупал, весь теплоход пропах, как в рассказе Джерома описано.А я там сыр купил, всякий разный

А вы , металлург ? 0_оТут же еще от порции зависит, не думаю, что металург наесться поварешкой куриного супа, без хлеба, без сметаны, или овощами со 100 грамовым куском вареной курицы.
Там по калорийности выходит столько же сколько чай с бутербродами.
Просто я сейчас отошла от этого принципа, что на завтрак это омлет, каша, бутерброд и чай/кофе, на завтрак можно всё.
44 кг ?я от нервов вообще ничего не ем,тока чай могухотя...я и так...молодец
но ты конечно вообще....44.....

та да,44...сама у шоке44 кг ?
0_о

А рост какой ?та да,44...сама у шоке![]()
у Светы? вроде 1.64 чи шоА рост какой ?

У какой Светы ?у Светы? вроде 1.64 чи шо![]()
44 весит кто ?а я так не стала взвешиваться,ну его
та Света же,Степлер. это она мне писала,что у ней 44. у меня трошки большеУ какой Светы ?
44 весит кто ?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии