Жизненное Зачем женщины худеют?

Келия

Келия

...
Продвинутый
01:58
Темы
149
Реакции
1,944
Уровень
5
Награды
5

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,995
Уровень
5
Награды
5
божечки какая скука. лучше считать - сколько крови можешь выпить)))чтоб не было аморально.
Никакой скуки, а если кушать всё, что хочется, то будешь неизменно толстеть, нам и близко не нужно столько еды, сколько мы потребляем) :only_3:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Лучший постер
Темы
0
Реакции
4,645
Уровень
4
Награды
2
Никакой скуки, а если кушать всё, что хочется, то будешь неизменно толстеть, нам и близко не нужно столько еды, сколько мы потребляем) :only_3:
та если по понемногу,то нужно кушать то,что хочется. Поверьте человеку,который кушать может не часто.когда может,то организм требует все,я понемногу это все и запускаю в благополучные периоды) всегда нужно слушать свой организм,он сам знает,чего ему нужно)

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,995
Уровень
5
Награды
5
та если по понемногу,то нужно кушать то,что хочется. Поверьте человеку,который кушать может не часто.когда может,то организм требует все,я понемногу это все и запускаю в благополучные периоды) всегда нужно слушать свой организм,он сам знает,чего ему нужно)
Есть такие люди, эктоморфы-астеники с ускоренным обменом веществ, у которых всё сгорает в организме, им и правда можно за диетами не следить, но так везёт не всем. Если это можно назвать везением) :only_78:
Если я начну кушать всё, что хочет мой организм, я в дверь не влезу, у меня всегда был хороший аппетит, а с годами он стал ещё лучше))) :only_23:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Лучший постер
Темы
0
Реакции
4,645
Уровень
4
Награды
2
Есть такие люди, эктоморфы-астеники с ускоренным обменом веществ, у которых всё сгорает в организме, им и правда можно за диетами не следить, но так везёт не всем. Если это можно назвать везением) :only_78:
Если я начну кушать всё, что хочет мой организм, я в дверь не влезу, у меня всегда был хороший аппетит, а с годами он стал ещё лучше))) :only_23:
так понемногу же))
ладно,девочки,мне сложно понять потому,что когда не можешь есть,это тоже херовая история...по этому мне кажется,что я была бы счастлива есть все и всегда:don-t-mention1: а вот ходьба всегда штука хорошая.и ровно столько, опять же,сколько организму хочется)

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

фикус
Команда форума
Модератор
Темы
51
Реакции
3,877
Уровень
6
Награды
8

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,995
Уровень
5
Награды
5

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,995
Уровень
5
Награды
5
В моем случае это работает как в анекдоте - подышала возле шоколада, получай +2 кг :girl-sigh:
Я вот так начинаю набирать вес после Нового года. Давно заметила, что летом отхудею и потом даже если и ем, вес держится, но после НГ... особенно с февраля - это караул будет, если я свой бешенный жорик не угомоню - там по кило в день набегает буквально))) :only_3: :only_13:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Лучший постер
Темы
0
Реакции
4,645
Уровень
4
Награды
2
У тебя давно эти проблемы, Олесь? Болит когда ешь?
та уже больше года. кушать практически всегда не могу.вес на критической точке. раньше знаешь тоже там все думала подхудать,чет там старалась меньше кушать мучного всякого. А теперь,когда мне есть с чем сравнить.....ну короче ты поняла... щас,если могу и ночью ем.вот прям щас

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

фикус
Команда форума
Модератор
Темы
51
Реакции
3,877
Уровень
6
Награды
8
Я вот так начинаю набирать вес после Нового года. Давно заметила, что летом отхудею и потом даже если и ем, вес держится, но после НГ...
Я без понятия, как набрала.
Сейчас часто встречаю ролики на эту тему и иногда попадаются злобные комментарии типа, зачем так разжираться, неужели вовремя не остановиться.
А вот нифига это загадочное "вовремя" изнутри не воспринимается. У меня никогда не было представлений о здоровых пищевых привычках, о том, что там должно быть вообще с телом, да и контакта с собственным телом до сих пор не то чтобы прям достаточно.
А тем более, когда еда воспринимается как удовольствие. Сложно смириться с отказом от этого насовсем.
Я ведь раньше на полном серьёзе думала, что надо немножко потерпеть, дохудеть до нужных размеров и потом снова можно будет нормально кушать, а в моём понимании нормально это вкусно - сладкое, жирное, без ограничений по порциям...

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,995
Уровень
5
Награды
5
та уже больше года. кушать практически всегда не могу.вес на критической точке. раньше знаешь тоже там все думала подхудать,чет там старалась меньше кушать мучного всякого. А теперь,когда мне есть с чем сравнить.....ну короче ты поняла... щас,если могу и ночью ем.вот прям щас
Нужно искать причину, УЗИ же делали тебе?

А вот нифига это загадочное "вовремя" изнутри не воспринимается. У меня никогда не было представлений о здоровых пищевых привычках, о том, что там должно быть вообще с телом, да и контакта с собственным телом до сих пор не то чтобы прям достаточно.
Я понимаю умом, когда наступает время что хватит жрать, но откуда же ещё получать радость в жизни, тем более когда вечные стрессы вокруг и вообще тёмная зима, ты сидишь дома и тебя никто не видит, и пофиг уже сто раз толстая ты или тонкая... :only_13:
Знаешь, подрастут сыночки, возможно они станут твоей мотивацией, как для меня мотивацией стал сын, я очень не хотела быть расплывшейся развалиной около моего стройного и красивого парня.
Много лет назад, я помню как несколько лет жрала как не в себя, сидя у компа и когда опомнилась, во мне уже было 85 кило, сын ходил и комментировал мои складочки, а я только отмахивалась... Но тот вес для меня это вообще был финиш, притом что я всегда держалась около своих 60-ти... А потом вот появился комп, я снизила активность, пошли вкусняшки за компом.... ох... и как пошло-поехало... :only_6: Я тогда настолько сама себе опротивела, что худела очень экстремально, но через три месяца я весила уже 58 кило. И тогда, после моего похудения, мы с сыном пошли в зал и ходили туда много лет и это был кайф, вернуть и улучшить свою форму, я такая стала сильная, крепкая, выносливая, подвижная - не сравнить с моим прежним состоянием и близко.
С тех пор я стараюсь держаться изо всех сил и если даже набираю немного зимой, весной и летом обязательно избавляюсь от лишних кило. :only_3:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Лучший постер
Темы
0
Реакции
4,645
Уровень
4
Награды
2
Нужно искать причину, УЗИ же делали тебе?

Я понимаю умом, когда наступает время что хватит жрать, но откуда же ещё получать радость в жизни, тем более когда вечные стрессы вокруг и вообще тёмная зима, ты сидишь дома и тебя никто не видит, и пофиг уже сто раз толстая ты или тонкая... :only_13:
Знаешь, подрастут сыночки, возможно они станут твоей мотивацией, как для меня мотивацией стал сын, я очень не хотела быть расплывшейся развалиной около моего стройного и красивого парня.
Много лет назад, я помню как несколько лет жрала как не в себя, сидя у компа и когда опомнилась, во мне уже было 85 кило, сын ходил и комментировал мои складочки, а я только отмахивалась... Но тот вес для меня это вообще был финиш, притом что я всегда держалась около своих 60-ти... А потом вот появился комп, я снизила активность, пошли вкусняшки за компом.... ох... и как пошло-поехало... :only_6: Я тогда настолько сама себе опротивела, что худела очень экстремально, но через три месяца я весила уже 58 кило. И тогда, после моего похудения, мы с сыном пошли в зал и ходили туда много лет и это был кайф, вернуть и улучшить свою форму, я такая стала сильная, крепкая, выносливая, подвижная - не сравнить с моим прежним состоянием и близко.
С тех пор я стараюсь держаться изо всех сил и если даже набираю немного зимой, весной и летом обязательно избавляюсь от лишних кило. :only_3:
та делали,говорят что все на нервной почве. а ты молодцом:preved1: я так раньше на работе нажрусь месяца 2- 3 булок за компом,а потом 2 месяца с работы пешком:sarcastic1: а в обед в лес км мотать)) и так себя приучила ходить)) теперь вообще без хотьбы не могу.если куда-то можно дойти пешком вместо транспорта,то всегда иду.хотя по началу ну очень было лень))

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,995
Уровень
5
Награды
5
та делали,говорят что все на нервной почве.
Тогда нервы лечить, но что-то я сомневаюсь, что почва таки нервная, просто отмахнулись( :only_8:

теперь вообще без хотьбы не могу.если куда-то можно дойти пешком вместо транспорта,то всегда иду.хотя по началу ну очень было лень))
Я всегда много ходила, ещё с папой в детстве километры наматывали по полям и лесам, обожаю это кайфовое состояние, когда ходить как дышать - никаких трудов быть на ногах хоть весь день, только обувь нужна удобная) :only_20:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

фикус
Команда форума
Модератор
Темы
51
Реакции
3,877
Уровень
6
Награды
8
но откуда же ещё получать радость в жизни
Если бы я знала альтернативные способы...
и пофиг уже сто раз толстая ты или тонкая...
У меня перед глазами мама, которая крупнее меня. Полнота воспринимается как норма.
во мне уже было 85 кило
Пока цифра двузначная, ещё не так страшно...
вернуть и улучшить свою форму, я такая стала сильная, крепкая, выносливая, подвижная - не сравнить с моим прежним состоянием и близко.
Я не верю, что у меня получится хоть сколько-нибудь приличный результат.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Лучший постер
Темы
0
Реакции
4,645
Уровень
4
Награды
2
@OnlyTouch, вот да,и я так люблю))))
а драчи щас все отмахиваются нервной почвой:don-t-mention1:и антидепрессанты заставляют пить:bla-bla:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,995
Уровень
5
Награды
5
У меня перед глазами мама, которая крупнее меня. Полнота воспринимается как норма.
Папа спокойно к её формам относился? У меня мама в 50-м размере была всего-навсего, совсем немного полненькая, но папа постоянно говорил, что хотел бы стройную жену. Мама в ответ только улыбалась и не худела нифига))) :only_13:
Я бы на такие замечания точно реагировала бы, но это я сейчас говорю, в те времена кто вообще заморачивался какими-то диетами и похудениями... люди в этом плане вообще были дремучие :only_13:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,995
Уровень
5
Награды
5
Я не верю, что у меня получится хоть сколько-нибудь приличный результат.
Пока не веришь, он и не получится, Линочка(
Я не то, чтобы верила, это было дело, которое я должна была сделать, и я не дала себе ни единого шанса проиграть. Просто сказала себе, что я это сделаю и точка.
А думать как ты и сомневаться - это оставлять себе лазейку чтобы увильнуть) :only_13:
Ты можешь сказать себе: вот я посижу на диете, авось и похудею. И можешь сказать: я похудею во что бы то ни стало без всяких "но" и "если". Я решила - и так будет.
Я очень не люблю свои лишние кило, я их просто ненавижу и эта злость даёт мне сил держаться. А у тебя другое отношение, куда более терпимое...

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

фикус
Команда форума
Модератор
Темы
51
Реакции
3,877
Уровень
6
Награды
8
Папа спокойно к её формам относился?
Не особо. Но я за это на него обижалась. Мама идеальная, как бы ни выглядела.
Я бы на такие замечания точно реагировала бы
Муж у меня достаточно деликатный и говорит, что я устраиваю его в любом весе.
люди в этом плане вообще были дремучие :only_13:
Тогда был всякий гербалайф и прочая дребедень. :biggrin:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

фикус
Команда форума
Модератор
Темы
51
Реакции
3,877
Уровень
6
Награды
8
Пока не веришь, он и не получится, Линочка(
Я не то, чтобы верила, это было дело, которое я должна была сделать, и я не дала себе ни единого шанса проиграть. Просто сказала себе, что я это сделаю и точка.
А думать как ты и сомневаться - это оставлять себе лазейку чтобы увильнуть) :only_13:
Ты можешь сказать себе: вот я посижу на диете, авось и похудею. И можешь сказать: я похудею во что бы то ни стало без всяких "но" и "если". Я решила - и так будет.
Я очень не люблю свои лишние кило, я их просто ненавижу и эта злость даёт мне сил держаться. А у тебя другое отношение, куда более терпимое...
Да, я это иначе воспринимаю совершенно.
Поэтому и тему завела, мне не понять, зачем это так рьяно делают женщины.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Модератор
Темы
61
Реакции
5,064
Уровень
6
Награды
6
От метаболизма зависит в первую очередь… У нас на работе некоторые девочки мучаются диетами, а вес сбросить не могут. А другие, наоборот, весь день что-то жуют, а ходят - ветром сдувает… Я тоже сладости трескаю без меры, а вес 45 кг. :unknw1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ