хорошотогда в карманы)

хорошотогда в карманы)
У бегемота нету талииУ бегемотов просто кость широкая.
Или они дефицит калорий не соблюдают.![]()
Эт понятно, но зачем?Потому что хотят быть худыми!![]()
Гениальный ответ, кэпПочему женщины худеют? Потому что хотят быть худыми!![]()
в здоровом теле, здоровый дух, чем меньше вес, тем меньше нагрузка на организм....у всего есть свои, природные пропорции, у определённого роста есть определённый вес...Эт понятно, но зачем?
Это да. Теперь даже без таблеток давление в пределах нормы.чем меньше вес, тем меньше нагрузка на организм
Да кто как, ктотто держит форму для летних отпусков, кто то привык нравиться себе и окружающим. А кто то понимает , что лишний вес не нужен , да и полезное питание принесет только пользу в старости . Но худеть лучше правильным питанием, а не издевательством над собой , ну и нагрузками физическими комфортнымиЭто да. Теперь даже без таблеток давление в пределах нормы.
Только мне кажется, что большинство худеют не ради здоровья. Возможно, я ошибаюсь.
В смысле? Это как?форму для летних отпусков
Вообще не гарантия.да и полезное питание принесет только пользу в старости
Ну как же для летних фотографий и впечатлений .В смысле? Это как?
Вообще не гарантия.
Ну если их кто-то красиво фотографирует, то, наверное, имеет смысл.Ну как же для летних фотографий и впечатлений
Эт да, органы жкт лучше беречь, но не ради будущего, а ради своего комфорта в настоящем.А полезное питание дает возможность получить нужные элементы не нагружая организм например углеводами
Ну я вот хоть не девушка, но спортивных людей люблю, всегда приятно выглядеть красиво , а не с животом который можно на тележке впереди себя катитьНу если их кто-то красиво фотографирует, то, наверное, имеет смысл.
Меня всё равно никто не снимает.
Эт да, органы жкт лучше беречь, но не ради будущего, а ради своего комфорта в настоящем.
Не поняла связь. Девушки любят спортивных?Ну я вот хоть не девушка, но спортивных людей люблю
С одной стороны, да. Но и минусы есть.всегда приятно выглядеть красиво
Ну тех кто на стиле , обычно чаще замечают , кто любит ловить восторженные взгляды , конечно не откажется похудеть , спорт прямая дорога похудетьНе поняла связь. Девушки любят спортивных?
С одной стороны, да. Но и минусы есть.
Ну да, есть такие любители.кто любит ловить восторженные взгляды
тут в комплексе нужно физические упражнение и правильное питание ! Одна диета ничего не даст! Только мучатся будите!Про красивее понятно. Но это мне тоже не мотивация.
А вот про моложе интересно. Что это значит?
Я в принципе месяц считаю калории, отказалась от сладкого, солёного, копченого и газированного.
Планирую потихоньку добавлять нагрузки. Но тут как пойдёт.
Во-первых, у меня на текущий момент -21 кг только на дефиците калорий.Одна диета ничего не даст! Только мучатся будите!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии