Кардиолог вообще просила сбросить хотя б 13 кг.ну и правильно. Куда торопиться то. Надо остаться в комфортном весе. Если 80 комфортный - значит 80. Если 110, то 110.
Есть нюанс. Вот я вроде много сбросила, а всё равно толстая.ну и правильно. Куда торопиться то. Надо остаться в комфортном весе. Если 80 комфортный - значит 80. Если 110, то 110.
так нельзя рассуждать. Это тоже самое, если сказать - зачем ты купил фотоаппарат? ведь ты не станешь фотографом, потому что в мире уже есть крутые фотографы, тебе всё равно таким не стать, не покупай фотоаппаратЕсть нюанс. Вот я вроде много сбросила, а всё равно толстая.
И даже если до 90 дохудею, буду толстая. Никаких подвигов.
Я даже не впишусь в какие-то там стандарты внешности.
Тем более, с моим возрастом в принципе это не особо нужная вещь.
В общем, не знаю, какая-то ерунда, а не мотивация.
У меня была такая коллега.Есть нюанс. Вот я вроде много сбросила, а всё равно толстая.
А я, между прочим, крутой фотограф.Это тоже самое, если сказать - зачем ты купил фотоаппарат? ведь ты не станешь фотографом, потому что в мире уже есть крутые фотографы.
Да нет, это я так, не в подвигах дело.подвиг, он должен быть личным, а не среди остальных.
Не, 70 не хочу, с моим ростом это будет не весело.я полагаю, что ты втянешься в это процесс.
И до 70 кг достройнишься.
Люди всегда что то думают, всем не угодишьИду я по улице и люди думают
Вес не будет уходить в одном темпе. Самое гадкое - это плато. Оно может длиться долго, а тут важно не сорваться.У меня первые отвесы были самые большие, сейчас гораздо медленнее темп.
Но я пока и дефицит не понижаю. Пробовала, чувствую, что физически не выживу со своим режимом на таком количестве.
Калории считаешь, или правильное питание?У меня первые отвесы были самые большие, сейчас гораздо медленнее темп.
Но я пока и дефицит не понижаю. Пробовала, чувствую, что физически не выживу со своим режимом на таком количестве.
Стоит только начать! А рост какой у тебя?Есть нюанс. Вот я вроде много сбросила, а всё равно толстая.
тем более, они не особо стараются угодить мневсем не угодишь
о, да, иногда до месяцаСамое гадкое - это плато.
и то, и другоеКалории считаешь, или правильное питание?
175А рост какой у тебя?
нет, не хочуНе хочешь по правильному меню попробовать питаться?
Я его покупала у нутрициолога и когда надо готовлю по немунет, не хочу
я и так питаюсь достаточно правильно и так, как мне комфортно
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии