Жизненное Зачем женщины худеют?

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
21:27
Реакции
6,564
Уровень
5
Мне никто не рассказывал. В окружении никто не худел.
Мама у меня весит более 140 кг, не знаю, сколько точно. У неё очень много проблем со здоровьем. Я смотрю на неё и понимаю, что мне либо так же, либо вечное чувство голода. Выбор не богат.
Плавание , спорт в разумных пределах должен помогать . А так сейчас помогают вкс сбрасывать, правда по врачам надо поездить , если вес не мешает жить то можно и оставить .

Белка

Белка

Вавёрка
Продвинутый
Реакции
7,276
Уровень
5

Белка

Белка

Вавёрка
Продвинутый
Реакции
7,276
Уровень
5

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Реакции
6,564
Уровень
5

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Реакции
2,856
Уровень
4
Да. ))
От него не толстеют.
К правильному мясу нужны ещё и правильные мысли - ничего тревожного, переживательного, гневного! Тогда будет гармонично. Наши мысли совсем не безобидны как кажется... ))

Олег

Олег

Бывалый
Наш человек
Реакции
3,129
Уровень
5
одна умная женщина мне сказала, что при похудении 80% это диета. И только 20% это всякие упражнения, беги, нагрузки. Собственно, можно похудеть без какого-либо спорта. А можно заниматься спортом и нифига не похудеть.

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Реакции
16,985
Уровень
9
одна умная женщина мне сказала, что при похудении 80% это диета. И только 20% это всякие упражнения, беги, нагрузки. Собственно, можно похудеть без какого-либо спорта. А можно заниматься спортом и нифига не похудеть.
А можно еще, как Киркоров и его бывшая жена , лечь под нож хирурга.
И он тебе даже кубики на животе сделает.

Олег

Олег

Бывалый
Наш человек
Реакции
3,129
Уровень
5
еще можно себе что-нибудь вколоть для сжигания жира. У меня знакомая есть, она частный косметолог. Решила добавить в свои услуги процедуру по сжиганию жира, уколом какого-то вещества в жировую ткань. Но сначала решила на себе проверить. Вколола себе в зад и у неё такой кратер на попе образовался, она теперь в шоке и ужасе.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Реакции
7,073
Уровень
6

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Реакции
7,073
Уровень
6
Умная женщина совершенно права.
А до определённого веса спорт в принципе противопоказан, к сожалению. Только гулять.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Реакции
7,073
Уровень
6
И он тебе даже кубики на животе сделает.
Ну вот мне кардиолог и предоставила выбор, или попробовать самой, или бариатрическая операция.

Sunshine

Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Реакции
8,855
Уровень
5
Обычные приседания махи руками ногами суставы только спасибо скажут! Когда это делается то суставная жидкость и кровь интенсивно к суставу и мушцам приливает и смазывает сустав а мушцы дополнительно получают полезные вещества ! Если сустав бальной и стертая суставная сумка особенно в коленях и бедре то ходить больно не то-что бегать там уже голые кости друг о друга трутся и воспаляются !
когда нет лишнего веса, иначе суставам кирдык!
а когда уже голые кости друг о друга трутся, поздно пить боржоми, там только замена стёршихся деталей поможет :biggrin1:

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Реакции
8,855
Уровень
5

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Реакции
2,856
Уровень
4
Пользовательское предупреждение c текстом
Об этом сообщении уже сообщалось
одна умная женщина мне сказала, что при похудении 80% это диета. И только 20% это всякие упражнения, беги, нагрузки. Собственно, можно похудеть без какого-либо спорта...
Да, точно, можно! Есть такая диета. Называется "Ленинградская блокадная". Для рабочих составлявшая всего 350 грам черного хлеба в сутки . Это даёт 577 до 910 ккал. Примем 900. Женщины при малоподвижном образе жизни тратят примерно 1600 ккал. Значит, при такой диете в сутки из жировых запасов будет тратиться 700 ккал. В месяц это составит 21000 ккал, а поскольку в 1 грамме жира содержится 9 ккал, то, следовательно за месяц уйдет 21000/9=2333 грам веса. Округлим и пускай это будет 2,3 кг. Тогда за год на такой диете можно потерять 27,6 кг. Или жизнь...

Sunshine

Sunshine

Продвинутый
Реакции
8,855
Уровень
5
еще можно себе что-нибудь вколоть для сжигания жира. У меня знакомая есть, она частный косметолог. Решила добавить в свои услуги процедуру по сжиганию жира, уколом какого-то вещества в жировую ткань.
липолитики

Белка

Белка

Вавёрка
Продвинутый
Реакции
7,276
Уровень
5

Белка

Белка

Вавёрка
Продвинутый
Реакции
7,276
Уровень
5
еще можно себе что-нибудь вколоть для сжигания жира. У меня знакомая есть, она частный косметолог. Решила добавить в свои услуги процедуру по сжиганию жира, уколом какого-то вещества в жировую ткань. Но сначала решила на себе проверить. Вколола себе в зад и у неё такой кратер на попе образовался, она теперь в шоке и ужасе.
Липолитик? Да ну, вменяемые косметологи с мед.образованием говорят, что на печень огромная нагрузка.

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Реакции
16,985
Уровень
9
Ну вот мне кардиолог и предоставила выбор, или попробовать самой, или бариатрическая операция.
Эта операция только на время.
Ткань желудка имеет свойство растягиваться.
Поэтому правильно, что сама.
Постепенно и все будет в порядке. :amor1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
23,581
Уровень
9
Нельзя с таким весом спорт. К тому же, у меня всю жизнь артрит.
Я худая, но у меня тоже артрит, артроз и много чего ещё. Инвалидность по остеохондрозу и прочим заболеваниям суставов с 37-ми лет, 3-я группа.

Выход - в плане избавления от спазматических болей - я нашла в китайской гимнастике ци-гун: поколачивания различных частей тела кулаками. Этот вид самомассажа улучшает кровообращение. А полным людям такие упражнения помогают постепенно сгонять вес. ))

Только этим надо заниматься каждый день, хотя бы по полчаса, по утрам и вечерам. Можно до еды, можно через час после еды.

Ничего особенного не делать. Просто встать в удобную позу, даже необязательно раздвигать ноги на ширину плеч. И начать тихонько-легонько поколачивать спину, плечи, живот кулаками.

Постепенно увеличивать силу удара, но так, чтобы это было не больно - ни в коем случае! - а приятно. Пока в мышцах не появится ощущение тепла и упругости от мышечного сопротивления таким несильным ударам.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ