Жизненное Зачем женщины худеют?

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
10:59
Реакции
6,678
Уровень
4
А после того, как поноешь, часто бывает, что делать уже ничего и нужно… Эмоции ушли и возникает ощущение, что всё хорошо… :mosking:
А, ну так да, бывает.
А еще лучше, прокричаться. Очень хорошо помогает и быстрее чем поплакать. Я так делал. Аха)
Едешь такой в станицу домой, остановился там где поле и деревья. Вышел чуть дальше от дороги и кааак начал кричать, порой так шо слезы тоже градом. Ну и все. Сел на землю, посидел, помолчал, глубоко, отдышался, мысли свои туда направил, а порой и без мыслей просто так посидел. Легче стало, стресс весь выкинул в пространство и поехал дальше.
Ну если в квартире, то тут нужно шоб соседи поняли тебя за стеной))))):sarcastic1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
8,992
Уровень
6
Ну если в квартире, то тут нужно шоб соседи поняли тебя за стеной))))):sarcastic1:
Не обязательно же кричать, можно просто ударить ногой по стулу, например… Только главное, чтобы при этом не быть босиком, а то я как-то попала… :girl-haha:

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
6,678
Уровень
4
Не обязательно же кричать, можно просто ударить ногой по стулу, например… Только главное, чтобы при этом не быть босиком, а то я как-то попала… :girl-haha:
Каратистка ты прям :biggrin1:
А кстати. Перед монитором можно и вот так :biggrin1: Главное в экран не попасть, а то за новым нужно будет бежать))
vgMjm8.gif

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Реакции
12,974
Уровень
10
Плюс я сладкое не люблю ) но для энергии с утра к кофе обязательно :) напитки в течение дня без сахара, поэтому с утра надо подзарядиться :)
Как можно не любить сладкое :be1:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Реакции
12,974
Уровень
10

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Реакции
7,071
Уровень
6

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Реакции
7,071
Уровень
6
Ну уж, ты слишком категоричен… Не всё, что не нравится можно поменять, а поныть иногда хочется… :yess1:
Да я не ною. Просто хотелки мои определённо не реалистичные. И ничего с этим не сделаешь.
Поэтому все мантры типа "как хочешь, так и живи" это всё чушь полная. Верить в неё могут только люди, оторванные от реальной жизни.

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
09:59
Реакции
387
Один блинчик. Кому-то реально хватает одного блинчика?
В школьной столовой и то в порции два блина было – понимали, что одним сыт не будешь))
бесконечно болеть орви
От бесконечных орви может избавить холодный душ два раза в день)) Эффективней - в сочетании с фитнесом, который тоже может доставлять удовольствие, так как дает энергию и хорошее настроение.
Ну а как это всё можно изменить?
Все проблемы имеют начало в голове. Как только там наступает порядок, они начинают рассасываться.

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
6,678
Уровень
4
В школьной столовой и то в порции два блина было – понимали, что одним сыт не будешь))

От бесконечных орви может избавить холодный душ два раза в день)) Эффективней - в сочетании с фитнесом, который тоже может доставлять удовольствие, так как дает энергию и хорошее настроение.

Все проблемы имеют начало в голове. Как только там наступает порядок, они начинают рассасываться.
Вот и ответ. Нечего добавить.:good1:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Реакции
7,071
Уровень
6

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Реакции
7,071
Уровень
6
От бесконечных орви может избавить холодный душ два раза в день)
Или отсутствие постоянного контакта с заболевшими.
Эффективней - в сочетании с фитнесом
Безусловно. Когда вес будет меньше трёх цифр.

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
09:59
Реакции
387

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Реакции
23,581
Уровень
9
Не поможет. Многим достаточно просто чуть переохладиться, и вообще - вирусы и бактерии везде и всюду.
О, это про меня. Насчёт небольшого переохлаждения. Полчаса на холоде или на сквозняке - и через три дня я обчихаю всё и всех вокруг.:biggrin1:

Поэтому одеваюсь потеплее, особенно когда надо выйти осенью, зимой или весной на улицу (брррр!), на сквозняки в помещениях стараюсь не попадать, в холодные сезоны "витаминюсь" - ем клюкву, грызу чеснок, принимаю "Компливит" (курсами, как полагается).

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
8,992
Уровень
6

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
8,992
Уровень
6
О, это про меня. Насчёт небольшого переохлаждения. Полчаса на холоде или на сквозняке - и через три дня я обчихаю всё и всех вокруг.:biggrin1:

Поэтому одеваюсь потеплее, особенно когда надо выйти осенью, зимой или весной на улицу (брррр!), на сквозняки в помещениях стараюсь не попадать, в холодные сезоны "витаминюсь" - ем клюкву, грызу чеснок, принимаю "Компливит" (курсами, как полагается).
А я люблю сквозняки и прохладу, меня от них бодрит, но у меня другая проблема - с детства слабое горло, поэтому стараюсь холодное ничего не пить, особенно из холодильника. «Компливит» тоже принимаю, но не курсами, а как попало… :unknw1:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Реакции
7,071
Уровень
6
Не поможет. Многим достаточно просто чуть переохладиться, и вообще - вирусы и бактерии везде и всюду.
До выхода на работу в школу я болела гораздо реже.

Белка

Белка

Вавёрка
Продвинутый
Реакции
7,249
Уровень
5

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Реакции
7,071
Уровень
6
Можешь написать свой дневной рацион? Что и с чем ты ешь, как сочетаешь продукты на завтрак-обед-ужин, есть ли перекусы, что пьешь, сколько пьешь?
Могу, примерно.
На завтрак овсянка на воде с живыми фруктами (нектарин или банан), 50 грамм бездрожжевого хлеба, куриный паштет или рыбный риет (где-то 30-35 грамм), иногда яйцо, иногда ломтик горького шоколада (грамм 10-20).
На обед где-то 90-100 грамм гарнира (варёные гречка, макароны, картошка), где-то 120-150 грамм мяса (куриная грудка в основном, иногда тунец, редко котлета из смешанного мяса в духовке), овощной салат (из свежей капусты, или помидоры-огурцы) или тушеные/запечённые/гриль овощи (кабачки, баклажаны, перец).
На ужин мясо грамм 120-150 (редко креветки какие-нибудь) и свежие овощи (редко запечённые).
Если влезаю в калории, могу перекусить творожком эконивовским с живыми фруктами, ну или просто фруктами.
Если хочется чего-то к чаю, беру фруктовую пастилу без сахара или сублимированные фрукты (яблоко, груша, дыня) грамм по 20-25, галеты кофейные (их вообще много можно слопать), или печенье овсяное.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ