-
Все сообщения в теме
- Модератор
Воду пью примерно 1.25 л в день. Иногда больше.
Помимо воды ещё чай и кофе.
Помимо воды ещё чай и кофе.
Ну вот не удивлен. Ты и без ореховОрехи?
Конкретнее.Так что меняй завтрак. На завтрак больше белка и жиров + немного медленных углей.
Рис люблю, но не могу есть часто.Есть же еще и перловка, киноа, ц/з булгур, чечевица, бурый рис.
Ем творог, я ж писала.Творог ты не ешь? Твердые сыры? Орехи?
Яблоки и виноград я не ем, мне не вкусно.Под фруктами мы не имеем в виду килограммовое яблоко или виноград.
Ядра - чистый изумрудНу вот не удивлен. Ты и без орехов![]()
Ну вот так :)Как можно не любить сладкое
Ну вот как-то так получается у меня :)Я двумя укусами точно не наемся ну никак. Издевательство какое-то над собой получится и всё.
А что по углеводам/белкам/жирам? Сколько грамм овсянки? И ваще какой коридор калорий?На завтрак овсянка на воде с живыми фруктами (нектарин или банан), 50 грамм бездрожжевого хлеба, куриный паштет или рыбный риет (где-то 30-35 грамм), иногда яйцо, иногда ломтик горького шоколада (грамм 10-20).
На обед где-то 90-100 грамм гарнира (варёные гречка, макароны, картошка), где-то 120-150 грамм мяса (куриная грудка в основном, иногда тунец, редко котлета из смешанного мяса в духовке), овощной салат (из свежей капусты, или помидоры-огурцы) или тушеные/запечённые/гриль овощи (кабачки, баклажаны, перец).
На ужин мясо грамм 120-150 (редко креветки какие-нибудь) и свежие овощи (редко запечённые).
Если влезаю в калории, могу перекусить творожком эконивовским с живыми фруктами, ну или просто фруктами.
Если хочется чего-то к чаю, беру фруктовую пастилу без сахара или сублимированные фрукты (яблоко, груша, дыня) грамм по 20-25, галеты кофейные (их вообще много можно слопать), или печенье овсяное.
Куда ж я без них. Они меня спасают, если приспичило че сожрать, а нет под рукой другой еды (например, в машине всегда есть пачка миндаля, 10 штучек насыщают).Ну вот не удивлен. Ты и без орехов![]()
160Сколько грамм овсянки?
1700И ваще какой коридор калорий?
Давай я тебе в личку напишу лучше)Конкретнее.
Ем творог, я ж писала.
творожком эконивовским
Это готовой или сырой?
Это нижняя граница?
ДавайДавай я тебе в личку напишу лучше)
Готовой.Это готовой или сырой?
В смысле?Это нижняя граница?
По-разному
Сложно физически съесть больше белка. Я пробовала.Вот даже по картинке перебор с углеводами и значительный. Имхо, больше белка надо, сытость дольше сохраняется.
На воде?Готовой.
Ну знаешь что такое коридор калорий? Берется твой расход в среднем за день, отнимаешь от него 200 калорий - это будет нижняя граница коридора, цифра расхода будет верхней границей и вот это будет коридор.В смысле?
Это максимум дневной.
Тут не буду спорить, у всех все по разному.Сложно физически съесть больше белка. Я пробовала.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии