Да я на многое и не рассчитываю, просто сезон осень-зима для суставов самый тяжёлый, практически постоянно болят, вот, думаю, чего б такого полезного сообразить.Попробуй капсулы коллагена.
Но будь готова к тому, что эффект не сразу.
Да я на многое и не рассчитываю, просто сезон осень-зима для суставов самый тяжёлый, практически постоянно болят, вот, думаю, чего б такого полезного сообразить.Попробуй капсулы коллагена.
Но будь готова к тому, что эффект не сразу.
Суставы страдают, потому что мышцы плохо работают, так как через них идет питание суставов. А то есть традиция назначать при остеопорозе кальций, а толку от этого - ноль.0Меня в плане коллагена больше суставы интересуют, чем кожа.
У меня суставы страдают всю жизнь, с детства. Особо никогда ничего не помогало. Только обезбол и согреть.Суставы страдают, потому что мышцы плохо работают, так как через них идет питание суставов. А то есть традиция назначать при остеопорозе кальций, а толку от этого - ноль.0
Только организм засоряется.
Это для суставов ?
Любая физическая активность всегда польза, тем более в детстве…Я тоже жалею что в детстве столько в снежки играл, для суставов это тоже не полезно
ДаЭто для суставов ?
Некоторые не могут в детский сад зайти, чтобы не подхватить там среднетяжелое ОРВИ, причем, даже в том случае, когда там никто не болеет. Но концентрация микроорганизмов в воздухе такова, что человек с ослабленной иммунной системой сразу заболевает.До выхода на работу в школу я болела гораздо реже.
Организм, как сумасшедший держится за набранные кг. Зачем они ему – непонятно. Сказать, что это бесит, значит, ничего не сказать.У нас на работе некоторые девочки мучаются диетами, а вес сбросить не могут.
Воооот.
Очень надеюсь!Воооот.
Через пару недель погляди на эффект, коленям полегче будет.
И да, ногти быстрее с него растут![]()
Я по себе заметила.Очень надеюсь!
А на ногти я давно не рассчитываю. Не выиграла я в генетическую лотерею себе крепких ногтей.
А за какой период вы сбросили 18 кг?Всегда была в нормальном весе, но после одних, потом вторых родов сильно поправилась на 20+ кг, потом незаметно еще 5+ набрала, но как то привыкла к этому весу, иногда парилась, особенно в выборе одежды, но не особо. А тут весной, как то так само собой удалось похудеть на 5 кг, заметно было только по весам. И так захотелось обратно свою хорошую фигуру.
Начала с питания, пересмотрела свой рацион, убрала всё лишнее, заменила на полезное, потом купила себе домой беговую дорожку и гантели для зарядки, в итоге, на сегодняшний момент скинула 18 кг. Уже приятно смотреть на себя в зеркало. При росте 166 см, весила 85 кг, сегодня на весах 67 кг, я уже хорошо себя чувствую в этом весе, но хочу вернуть дородовые 60-62 кг. К питанию привыкла быстро, я никогда не была особой сладкоежкой, без сладкого живу спокойно, иногда хочется что то типа хот дога или бич пакет заварить, но это бывает так редко и так спокойно желание проходит. В общем пока полет нормальный![]()
Зимой была 85 кг, сегодня на весах 67,5 кг. Вес остановился на 75 кг, это летом было, в начале июля, даже колебания были, типа 75, потом 76, 77, а потом пошло опять на спад.А за какой период вы сбросили 18 кг?
Был ли период стагнации, то есть остановки в процессе похудания?
Как потом пошло?
у меня такой напостянке, одна мерная ложка на чашку воды, вкус приятный
Суставы страдают (да и все остальное) не столько от еды, сколько от образа мыслей человека, как он реагирует на других и на себя, как относится. Говоришь, говоришь, а не верят. Материалисты... ))Суставы страдают, потому что мышцы плохо работают, так как через них идет питание суставов.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии