Время покажет. Я ничего не загадываю.мне кажется трудно сейчас, потом когда такой стиль жизни войдет в привычку будет легко. Там поддерживать надо будет.
Единственное, хочется найти какую-то альтернативу.
Время покажет. Я ничего не загадываю.мне кажется трудно сейчас, потом когда такой стиль жизни войдет в привычку будет легко. Там поддерживать надо будет.
У нас на работе оптимального варианта не бывает, половина совсем не пьёт, другая половина после крепкого алкоголя начинают песни петь…Скучно!Тем более газировку в больших количествах, не менее вредно, уже для кожи!
Оптимальный вариант, один - два бокала легкого вина!

Я до 45 при росте 180 еле в 70 кг мог влезть, у меня кость тонкая. Это сейчас метаболизм поменялся + всякие излишества.признаюсь я в 12 весил 58 наверное. А вот в 14 был 75 но рост уже 170 был.
Я знаю где у меня поджелудочная, от этих слов она заныла :)))) сколько же там жира? Ща посчитаю :)))) Калькулятор выдает - 83 грамма жира на 100 грамм продукта, и 860 кк на 100 грамм продукта.Коллега разрекламировал "бронекофе"
Кофе, 10 гр сливочного масла, 20 гр кокосового масла.
Типа заменяет один приём пищи утром.
500 кк
Вот, нашла на РБКЯ знаю где у меня поджелудочная, от этих слов она заныла :)))) сколько же там жира? Ща посчитаю :)))) Калькулятор выдает - 83 грамма жира на 100 грамм продукта, и 860 кк на 100 грамм продукта.
Да ну нафиг, столько калорий и столько жиров и практически никакого насыщения. Ну я так думаю, я даже не рискну его пробовать.В зависимости от количества масла одна порция может легко содержать до 500 ккал, а иногда и больше.
Когда он сказал, что масло добавляет, я сразу представила, как эвенки чай пьют.Да ну нафиг, столько калорий и столько жиров и практически никакого насыщения. Ну я так думаю, я даже не рискну его пробовать.

Я не эвенка , мне не надоКогда он сказал, что масло добавляет, я сразу представила, как эвенки чай пьют

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии