Ну я ж говорю про отношения. А вы возражаете и переключаетесь при этом на совсем другое.я не в отношениях, но ссорятся обычно изза куска хлеба, как с родственниками, так и с партнерами.
Так не получится понять друг друга.
Ну я ж говорю про отношения. А вы возражаете и переключаетесь при этом на совсем другое.я не в отношениях, но ссорятся обычно изза куска хлеба, как с родственниками, так и с партнерами.
ну и ладно.Ну я ж говорю про отношения. А вы возражаете и переключаетесь при этом на совсем другое.
Так не получится понять друг друга.
Не ладно.ну и ладно.
Других в этом мире не бывает.если вас приземляют отношения, нафиг они нужны?
меня любят мои Родные Боги, и бедовые отношения прогнозирую сразу. Тэк-тэк-тэк, с этим человеком лучше не связываться.Других в этом мире не бывает.
Какое отношение некое зло имеет к приземлённым отношениям??? И вообще, к любым отношениям?@Танцующая с ветром, если вас приземляют отношения, нафиг они нужны? в Мире и так хватает зла.
А и сам по себе человек чего-то стоит, да-да. И без врагов, и без друзей - сам себе он и есть баланс. )@Степлер, я к тому, что лучше - достойный враг, чем недостойный друг. Если друг достойный он спросит - а как ты живешь? а есть ли у тебя на хлеб?
Почему бедовые?меня любят мои Родные Боги, и бедовые отношения прогнозирую сразу. Тэк-тэк-тэк, с этим человеком лучше не связываться.
заземленным не нужны отношения, им нужны мужицкие утехи, чувственные утехи и деньги. А любовь это другое.Почему бедовые?
Заземленные это не бедовые, это как раз нормальные, стабильные отношения.
Схематично, заштампованно, неверно.заземленным не нужны отношения, им нужны мужицкие утехи, чувственные утехи и деньги. А любовь это другое.
сейчас вот смотрю видео про *рынок шкур*, набирают *девочек* для богатых шейхов...Схематично, заштампованно, неверно.
А что такое отношения по-вашему?заземленным не нужны отношения, им нужны мужицкие утехи, чувственные утехи и деньги.
Любовь между кем?А любовь это другое.
Не смотри всяку каку.сейчас вот смотрю видео про *рынок шкур*, набирают *девочек* для богатых шейхов...
О Господи.сейчас вот смотрю видео про *рынок шкур*, набирают *девочек* для богатых шейхов...
Только это вообще не имеет отношения к отношениям, к нормальным семейным отношениям, от слова совсем.О Господи.
Да таких девочек всю дорогу набирают, в течение всей истории человечества, и не только для шейхов.
мне надо три раза подумать прежде чем написать. не хочу себя подвести под монастырь. но в однополой любви - все проще. Гармоничнее, ты знаешь как приобнять, что сказать. Однополый секс я не пропагандирую.Любовь между кем?
Ок, хорошо. И что ж такое тогда любовь между партнёрами? Что такое отношения?мне надо три раза подумать прежде чем написать. не хочу себя подвести под монастырь. но в однополой любви - все проще. Гармоничнее, ты знаешь как приобнять, что сказать. Однополый секс я не пропагандирую.