у каждого конечно свое. можешь погуглить христианского психолога Гэри Чепмэна(*5 языков любви*), для меня любовь - это сказка в жизни.Ок, хорошо. И что ж такое тогда любовь между партнёрами? Что такое отношения?
у каждого конечно свое. можешь погуглить христианского психолога Гэри Чепмэна(*5 языков любви*), для меня любовь - это сказка в жизни.Ок, хорошо. И что ж такое тогда любовь между партнёрами? Что такое отношения?
Мне не интересно, что говорят психологи. Вы сказали, что любовь это другое и опять начали юлить.у каждого конечно свое. можешь погуглить христианского психолога Гэри Чепмэна(*5 языков любви*),
Не бывает в жизни сказок.для меня любовь - это сказка в жизни.
ну зачем тебе мои советы, думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь. К тому же когда дети появляются, уходит шмат времени - приличный, который мог уйти на отношения. Работа тоже забирает шмат времени, я не работаю, детей нет, могу плести свои мечты с вечера до утра. Ничего не пропагандирую. Просто факты.Не бывает в жизни сказок.
Разумеется. ))Только это вообще не имеет отношения к отношениям, к нормальным семейным отношениям, от слова совсем.
И с детьми есть отношения, и на работе - рабочие отношения, и даже то, что и как, в какой форме и какими словами, ты пишешь на форуме, выражает твоё отношение к окружающим.К тому же когда дети появляются, уходит шмат времени - приличный, который мог уйти на отношения
не хочешь, не буду писАть, меня спросили - я ответил. Когда свои дети есть, естественно уже не будешь порхать как молодой, не дай Боги дети увидят))) Или когда слишком отождествляешься с работой - эту стервозную училку привносишь в семью.И с детьми есть отношения, и на работе - рабочие отношения, и даже то, что и как, в какой форме и какими словами, ты пишешь на форуме, выражает твоё отношение к окружающим.
Так что не надо "ля-ля"!![]()
как могу, так и мыслю))) не вижу смысла - чтото объяснять. Если человек крещеный в христианстве, там земного счастья много не будет. Может будет рай, но потом.
А где я просила совет?ну зачем тебе мои советы
не просила? ну тем более. смысла не вижу чтото объяснять.А где я просила совет?
Бывают: "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью"Не бывает в жизни сказок.
Это вредная идея, способная разрушить жизнь.Бывают: "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью"
Ну вы ж на форум ходите не советы раздавать, а общаться.не просила? ну тем более. смысла не вижу чтото объяснять.
я что вам - понтушница из дома-2, напрягать горловую чакру непонятно зачем?Ну вы ж на форум ходите не советы раздавать, а общаться.
А зачем её стоило бы напрягать?напрягать горловую чакру непонятно зачем?
Баланс, это ведь что-то уравновешенное, имеющееся равные пропорции, как в соединяющихся сосудах - система приходящая к гармонии. Где-то, в нашем мироздании, можно подобное наблюдать? На мой взгляд его, баланса, просто не существует, все подчиняется совершенно иным законам.Это одна из формулировок закона баланса.
После смерти человеку показывают и рай и ад.@metropoliu, ну в Библии же сказано, если человек попадает в ад, он должен хорошую жизнь увидеть, хотяб в земной жизни.
все по разному думают, некоторые христиане считают, ад после смерти тела, а Геенна, это уничтожение души. т.е. небытие. исходное состояние до Творения. Богач из притчи уже был в аду, хоть страшного суда еще не было. Вы плохо знаете НЗ.После смерти человеку показывают и рай и ад.
Но куда человек отправится, будет определено только на Страшном суде.