Ну этому хочешь - не хочешь, а научишься.чтобы уметь жить в обществе с людьми...
Ну этому хочешь - не хочешь, а научишься.чтобы уметь жить в обществе с людьми...
Я их не любилаЧем они тебя не устроили?
зависит от места проживания, круга общения...Ну этому хочешь - не хочешь, а научишься.
Это плохоЯ их не любила![]()
Я знаюЭто плохо
А как это к теме относится?зависит от места проживания, круга общения...
поэтому у всех результат разный...![]()
Чем меньше женщины мы больше, тем больше меньше она нас=Чем мы меньше женщины, тем меньше она нас.Гениально![]()
Надо над собой работать, не идти на поводуЯ знаю![]()
Выражайся конкретнее.Надо над собой работать, не идти на поводу
Это надо себя заставитьВыражайся конкретнее.
...продолжим...Чем мы меньше женщины, тем меньше она нас=мужчина и женщина- величины. стремящиеся к нулю...))Чем меньше женщины мы больше, тем больше меньше она нас=Чем мы меньше женщины, тем меньше она нас.
Заставить любить?Это надо себя заставить
Мне что, всем баллы за флуд выписывать?...продолжим...Чем мы меньше женщины, тем меньше она нас=мужчина и женщина- величины. стремящиеся к нулю...))
Да, над собой надо работатьЗаставить любить?
...да ну, я думал мы в арифметику играем...но, если надо- выписывай, я готов...))Мне что, всем баллы за флуд выписывать?
А дай инструкцию, пожалуйстаДа, над собой надо работать
Интересно замечено. Тогда логично предположить, что мудрость это то, что содержится в деснах и явственно проявляет себя, когда из десен выпадают зубы с прилипшей к ним в процессе жизни глупостью... ))Мудрость наступает с выпадением зубов...
Так души сюда приходят не за тем, чтобы специально портить себе жизнь - оно само так получается в процессе! Души приходят сюда за развивающими их духовно опытами жизни. В этом смысле здесь работа по добыче этого опыта, а не что-нибудь другое. В связи с этим уместен девиз: "Больше опыта хорошего и разного!" А что еще может дать столько ценного опыта как не жизнь с другим человеком? ))
для любви. если оба этого хотят.
Да какая там любовь в отношениях? Это ж совершенно не сочетается.для любви. если оба этого хотят.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии