Ну этому хочешь - не хочешь, а научишься.чтобы уметь жить в обществе с людьми...
Ну этому хочешь - не хочешь, а научишься.чтобы уметь жить в обществе с людьми...
Я их не любилаЧем они тебя не устроили?
зависит от места проживания, круга общения...Ну этому хочешь - не хочешь, а научишься.
Это плохоЯ их не любила
Я знаюЭто плохо
А как это к теме относится?зависит от места проживания, круга общения...
поэтому у всех результат разный...
Чем меньше женщины мы больше, тем больше меньше она нас=Чем мы меньше женщины, тем меньше она нас.Гениально
Надо над собой работать, не идти на поводуЯ знаю
Выражайся конкретнее.Надо над собой работать, не идти на поводу
Это надо себя заставитьВыражайся конкретнее.
...продолжим...Чем мы меньше женщины, тем меньше она нас=мужчина и женщина- величины. стремящиеся к нулю...))Чем меньше женщины мы больше, тем больше меньше она нас=Чем мы меньше женщины, тем меньше она нас.
Заставить любить?Это надо себя заставить
Мне что, всем баллы за флуд выписывать?...продолжим...Чем мы меньше женщины, тем меньше она нас=мужчина и женщина- величины. стремящиеся к нулю...))
Да, над собой надо работатьЗаставить любить?
...да ну, я думал мы в арифметику играем...но, если надо- выписывай, я готов...))Мне что, всем баллы за флуд выписывать?
А дай инструкцию, пожалуйстаДа, над собой надо работать
Интересно замечено. Тогда логично предположить, что мудрость это то, что содержится в деснах и явственно проявляет себя, когда из десен выпадают зубы с прилипшей к ним в процессе жизни глупостью... ))Мудрость наступает с выпадением зубов...
Так души сюда приходят не за тем, чтобы специально портить себе жизнь - оно само так получается в процессе! Души приходят сюда за развивающими их духовно опытами жизни. В этом смысле здесь работа по добыче этого опыта, а не что-нибудь другое. В связи с этим уместен девиз: "Больше опыта хорошего и разного!" А что еще может дать столько ценного опыта как не жизнь с другим человеком? ))
для любви. если оба этого хотят.
Да какая там любовь в отношениях? Это ж совершенно не сочетается.для любви. если оба этого хотят.