я не из тех мужчин, что всегда хотят.И? А я то здесь при чём?
я не из тех мужчин, что всегда хотят.И? А я то здесь при чём?
Ну исключения встречаются везде.я не из тех мужчин, что всегда хотят.
Я не ждала принца.Так это зависит от тебя. Если ждешь принца на белом коне, то вероятнее всего, останешься одна. Жизнь полна обычных людей. Нужно искать человека по совместительству характеров. Потому что живя вместе, всё равно приходится строить отношения. Мы все разные и у каждого свои предпочтения.
Не, пообжиматься я б с удовольствием...я закоренелый асексуал и аромантик)))не испытываю желания обжиматься и тем более заниматься сексом.
Ясно, тебе нравятся недоступные мужчины. Но такие люди, обычно не вступают в долгосрочные отношения. Женщина для них, как объект физического наслаждения, не более того.Каждый раз, когда я влюблялась, мои чувства оказывались невостребованными, а я в итоге отвергнутой.
И та же самая схема работала в обратную сторону. Мне нафиг были не нужны те, кто влюблялся в меня.
Такая вот печаль.Ясно, тебе нравятся недоступные мужчины. Но такие люди, обычно не вступают в долгосрочные отношения. Женщина для них, как объект физического наслаждения, не более того.
Именно для тебя. Мне всегда нравилась поговорка, чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.Такая вот печаль.
чтобы уметь жить в обществе с людьми...
Что случилось?Нахер тогда жить!?
****ежь,хера там,даже и не заморачивайсяИменно для тебя. Мне всегда нравилась поговорка, чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей
Люби женщину до одури если ты мужикЧто случилось?
Отличная позиция, но не всем женщинам так везетЛюби женщину до одури если ты мужик
Чем они тебя не устроили?И та же самая схема работала в обратную сторону. Мне нафиг были не нужны те, кто влюблялся в меня.
Чем меньше женщины мы больше, тем больше меньше она насчем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.
ГениальноЧем меньше женщины мы больше, тем больше меньше она нас
Что логично, надо сказать.Именно для тебя.