Ок, извини. Вот только в каком тексте ты усмотрел "базар".Слушай ты, умник, следи за базаром, ок?
Слово ,которое тебя возбудило ,тебя,лично не касалость (следи за контекстом,
Ум -это способность видеть все в связи с остальным, речь шла об этом.
Ок, извини. Вот только в каком тексте ты усмотрел "базар".Слушай ты, умник, следи за базаром, ок?
- Гиви, ты помидоры любишь?Я не знаю что такое любовь, для меня это слово применяется когда я люблю жареную картошку, я люблю плавать в тёплом океане, я люблю пить хорошее вино и т.д.
Кому?А как ты стихи читать собираешься?
Тут я соглашусь.вдвоём жить легче.
А чего искать? Разве на свете существует тот самый?Разочаровалась в конец?
вдвоем с тем, с кем тебе комфортно, как женщине, еще лучше.Тут я соглашусь.
Ещё? Или вообще?Тогда нужно завести трое детей
Как женщине это как?вдвоем с тем, с кем тебе комфортно, как женщине, еще лучше.
как женщина (там с близостью нет проблем физической), а не как друг к примеру или родственник, со временем возникает это чувство.Как женщине это как?
Проблемы с близостью, на мой взгляд, это когда она кому-то одному нужна.как женщина (там с близостью нет проблем физической), а не как друг к примеру или родственник, со временем возникает это чувство.
в браке, как раз наоборот... норма хотеть близостиПроблемы с близостью, на мой взгляд, это когда она кому-то нужна.
Я знаю.в браке, как раз наоборот... норма хотеть близости
Я к тому, что забота о детях поглощает всё внимание женщины.Ещё? Или вообще?
мне не надо читать стихи, мне надо их писать
надо жеЯ к тому, что забота о детях поглощает всё внимание женщины.
Так это зависит от тебя. Если ждешь принца на белом коне, то вероятнее всего, останешься одна. Жизнь полна обычных людей. Нужно искать человека по совместительству характеров. Потому что живя вместе, всё равно приходится строить отношения. Мы все разные и у каждого свои предпочтения.А чего искать? Разве на свете существует тот самый?
Женщина не всегда хочет, но всегда может, мужчина же всегда хочет, но не всегда может.как женщина (там с близостью нет проблем физической), а не как друг к примеру или родственник, со временем возникает это чувство.
И? А я то здесь при чём?@montgomeri, я закоренелый асексуал и аромантик)))не испытываю желания обжиматься и тем более заниматься сексом.