то есть, соглашаться с реально существующим приятнее что ли?Ну... это же неприятно... страдать по несбыточному) Контрпродуктивно.
это ж добровольно проиграть
а потом?У меня 18 лет порог. Дить вырос.
то есть, соглашаться с реально существующим приятнее что ли?Ну... это же неприятно... страдать по несбыточному) Контрпродуктивно.
а потом?У меня 18 лет порог. Дить вырос.
Никто не помер, но все закончилось. Ну и да, чтобы никто не подумал, что я жалуюсь, то и я редким скотом был. С другой стороны - если бы был вариант повторить, то часть углов сгладил бы, но все равно расстались бы.а потом?
Не то что приятнее. Нужнее)то есть, соглашаться с реально существующим приятнее что ли?
это ж добровольно проиграть
а зачем тогда вообще повторять?С другой стороны - если бы был вариант повторить, то часть углов сгладил бы, но все равно расстались бы.
прям мои вопросы )И тут два варианта - либо ты живешь с приятным тебе человеком без урагана страстей, но в относительном благополучии. Это точно проигрыш?
Либо ты живешь один как сыч. Это точно выигрыш?)
Я не про повторить, повторить в жизни вообще мало чего возможно, это просто проигрывание времени назад и понимание, что даже если бы были чуть другими, все равно впереди провал. При том, что партнерша хороший человек, но четко понимаешь, что "николи знову".а зачем тогда вообще повторять?
Да всех штормит периодически)прям мои вопросы )
и да, мой вариант первый
если б ещё не штормило периодически...
А лучше горы и море!ну это не так
за детей отвечаешь, родители, муж
не бросишь всё и не умотаешь в какой-нибудь условный Китай фоткать горы, когда взбредёт
Знаю людей, которым гадали и они потом рассказывали, что все так и сложилось как им говорили...А можете как-то так перефразировать, чтобы было понятнее?
Ну тут не так важно, куда, речь о том, что в семье совсем другие приоритеты.А лучше горы и море!
Слушайте, ну было время, я и сама прекрасно гадала, в том числе и другим людям.Знаю людей, которым гадали и они потом рассказывали, что все так и сложилось как им говорили...
Ну, так в чем проблема? Верить или не верить гаданиям? Гадания доказывают, что будущее уже спланировано, ему осталось только реализоваться. Другое дело, что будущее существует в вариантах с разными уровнями вероятности осуществления. Искусство в том, чтобы увидеть наиболее вероятный вариант. Вот, это отличает опытных гадалок от не очень... Ну, а раз будущее уже существует, то, значит, материалистические представления о мире не верны. Ну, потому что материализм не допускает заглядывания в будущее в принципе. Такое, вот, следствие...Слушайте, ну было время, я и сама прекрасно гадала, в том числе и другим людям.
Дети всегда при чём
Как это относится к теме?Ну, так в чем проблема? Верить или не верить гаданиям? Гадания доказывают, что будущее уже спланировано, ему осталось только реализоваться. Другое дело, что будущее существует в вариантах с разными уровнями вероятности осуществления. Искусство в том, чтобы увидеть наиболее вероятный вариант. Вот, это отличает опытных гадалок от не очень... Ну, а раз будущее уже существует, то, значит, материалистические представления о мире не верны. Ну, потому что материализм не допускает заглядывания в будущее в принципе. Такое, вот, следствие...
Ты ничего не понимаешь, овца рыжая (сча прилетит), вот если бы он были, то тогда да!
- Скажи это тем, у кого их нет, но они ярые советчики на тему "как надо"))
Ну, вы же сказали, что изложенные мной представления выдумка. А потом я предложил погадать на ваше будущее. Вы сказали, что сами гадали. Разве не хотите узнать: ждать вам или уже не ждать - впереди пусто!Как это относится к теме?
Я и так знаю, что не ждать.Разве не хотите узнать: ждать вам или уже не ждать - впереди пусто!
Люто улыбнулся.Я и так знаю, что не ждать.
Почему люто?Люто улыбнулся.
Сейчас будет обидно. Если даме дать демократию, это будет ****ец и раздрай. Опыт общения с несколькими дамами, выбор им давать нельзя. Потому что это сводится к тому, что ты был не настолько настойчив, как тот. Извини.Почему люто?