Это вершина, поверь мнеНу здравствуйте
Никакая это не вершина. Это начало конца любви.
Это вершина, поверь мнеНу здравствуйте
Никакая это не вершина. Это начало конца любви.
Ну, вот, и определились: вы по жизни идеалистка. Вас влечёт недоступное - идеальное божество! Будем смотреть правде в глаза, в реальности это недостижимо. В этом физическом мире. Но реально и постоянно пребывать в таком состоянии - в ощущении постоянного потока любви можно лишь в нирване! Это достижимо лишь в высоких уровнях духовного мира. Но там уже миры без форм. Миры-уровни лишь наполненные светом, его потоками, его сгустками. Этот свет - нескончаемая любовь Творца, ощущаемая находящимися там невоплощенными духами как блаженство. Как там оказаться? Чтобы стать достойным нахождения в тех уровнях, нужно стать просветленной душой, самому излучать в высокой степени в мир любовь, проявляющуюся как доброжелательное отношение ко всему сущему. Но тут есть ловушка. Сожаление о чём-то это негативная эмоция, она понижает вибрационный уровень энергий из которых состоит душа, затемняет её, и... Погружаться в это состояние не есть хорошо. Правильнее просто мечтать о том, чтобы оказаться в нирване, радоваться тому, что такая возможность вообще есть. Пусть и удастся достичь нирванического блаженства через... много воплощений... ))Я вообще изначально в партнёре искала идеального родителя. И потом ещё желательно идеальное божество.
Ну, бывают такие люди... И что? Во всех случаях, что ли, так...Бывают внушаемые люди... как им указали, так они и сделали...
Для мужчин, возможно.Это вершина, поверь мне
И для женщин и именно чувства, у женщин без чувств вообще может не получитьсяДля мужчин, возможно.
Но это никакого отношения к чувствам не имеет.
А остаться на вершине?Вообще-то, если гипотетически, то вершина - это и есть начало конца, поскольку дальше только спуск вниз…
Это нормально.Ну, вот, и определились: вы по жизни идеалистка.
Это да...Вас влечёт недоступное
А я об этом уже много раз говорила.Будем смотреть правде в глаза, в реальности это недостижимо.
Я не особо люблю говорить про эзотерику.вибрационный уровень энергий
Хорошая идея!А остаться на вершине?
Ну вот знаешь, для меня думать, что секс позволяет произойти сакральному слиянию душ - вредно. Лучше воспринимать это реально.И для женщин и именно чувства, у женщин без чувств вообще может не получиться
Я еще думаю над этим. Мож это какой сакральный смысл, а я не поняла
можно подумать вместе, чем обижаться на всю администрацию.Я еще думаю над этим. Мож это какой сакральный смысл, а я не поняла
Я и не обижаюсь. Мне не характерны обидки. Можно подумать, за столько лет друг друга не познали.можно подумать вместе, чем обижаться на всю администрацию.
ну, я надеюсь, но лично меня не все понимают правильно.Я и не обижаюсь. Мне не характерны обидки. Можно подумать, за столько лет друг друга не познали.
Можешь написать мне или Дрем в ЛС. И даже если увидят, то все равно разговор будет. Общая тема или ЛС не играет роль.Вы вообще интересные. Если дергаешь колокольчик на обычного юзера, то он этого не видит. А сейчас 50% юзеров - это команда форума. Ну кто ж в здравом уме на них будет дергать?
Нас с тобой не понимают, бо мы не русскиену, я надеюсь, но лично меня не все понимают правильно.
Вы русскиеНас с тобой не понимают, бо мы не русские