Наболело А зачем вообще нужны отношения?

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Супер Модератор
04:22
Ноя 16, 2024
27
1,393
50
1,740
Уровень
5
Сейчас будет обидно. Если даме дать демократию, это будет ****ец и раздрай. Опыт общения с несколькими дамами, выбор им давать нельзя. Потому что это сводится к тому, что ты был не настолько настойчив, как тот. Извини.
Короче, тетку заманить - дать ей по рогам так, чтобы по сторонам смотреть не хотелось. Сразу замечу, что это фигурально, женщин физически бить нельзя. Другое дело, что с годами и строить мало кого хочется, идите нахер, девочки.
И при чём тут моё "не ждать"?

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
10
1,047
0
1,204
Уровень
5
И при чём тут моё "не ждать"?
Понимаешь, мы разные. Не вы не плохие, да и мы тоже бываем разными. Вот у вас похоже два шаблона не сложились, его и твой, может поговорить просто? А то мужики люди временами простые и намеков не понимают.

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 16, 2024
27
1,393
50
1,740
Уровень
5
Понимаешь, мы разные. Не вы не плохие, да и мы тоже бываем разными. Вот у вас похоже два шаблона не сложились, его и твой, может поговорить просто? А то мужики люди временами простые и намеков не понимают.
Да как бы я ни разговаривала, какого бы мужчину ни встретила, он всё равно будет вполне обычный реальный человек, который рано или поздно захочет обычных отношений, обычного быта, обычного интима, обычного ужина и всего вот этого вот, простого и ежедневного. А не того, от чего коленки трясутся и сердце поёт.

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
10
1,047
0
1,204
Уровень
5

Bogemond

Headbanger
Наш человек
06:22
Ноя 16, 2024
1
255
0
487
Уровень
2
Да как бы я ни разговаривала, какого бы мужчину ни встретила, он всё равно будет вполне обычный реальный человек, который рано или поздно захочет обычных отношений, обычного быта, обычного интима, обычного ужина и всего вот этого вот, простого и ежедневного. А не того, от чего коленки трясутся и сердце поёт.
Да хера там, развести можно
И тебя развел бы
Насколько ты сложная
Без обид
Пиши в личку

Jane

Наш человек
02:22
Дек 2, 2024
0
30
0
37
Если ты сам себя не понимаешь, то ни один психолог тебя не поймет… А по незнанию психолог только вред натворит…:yess1:
Психолог получает профессиональные знания в ВУЗе, а после еще и на практике. Его задача - помочь человеку разобраться в себе и найти решение проблемы. Многие люди знают о причинах своих страданий, но не понимают, как их прекратить.
Реальность такова, что найти хорошего специалиста – трудная задача, однако у человека есть возможность выбирать, и уходить, когда он чувствует дискомфорт и не ощущает улучшения от консультаций.
Любой врач может нанести вред, но, если человеку плохо, он вынужден искать помощи.
Есть прекрасное высказывание: «Чтобы жить хорошо, нужно уходить оттуда, где плохо». Но у людей много страхов, заложенных в них в первую очередь родителями, во вторую - социумом, поэтому застревание в обременительных или деструктивных отношениях – частое явление.
Да, хорошо помню, как в самом начале семейной жизни муж говорил, что было бы здорово мыть посуду вместе. А мне от этой идеи хотелось выть.
Ну нельзя чувство, которое вдохновляет писать стихи, низводить до чашек и тарелок.
Лирические произведения пишутся на фоне влюбленности, либо любовной зависимости, которая всегда сопряжена со страданиями, как у наркоманов, а любовь - это позитивные переживания.
На мой взгляд, быт – это ничто по сравнению с несовершенством человека, но когда любят, то это не мешает. А если любви нет, то замечают недостатки, критикуют, стыдятся.
Каждый раз, когда я влюблялась, мои чувства оказывались невостребованными, а я в итоге отвергнутой.
И та же самая схема работала в обратную сторону. Мне нафиг были не нужны те, кто влюблялся в меня.
Это классика жанра. Есть версия, что подобное происходит, когда один из родителей был для ребенка недоступен из-за отсутствия контакта с ним, вследствие чего у него закрепилась потребность любить только недоступных людей. А в целом многие проблемы в отношениях у человека возникают на фоне нелюбви к себе - в таком случае он выбирает не себя, а отношения, которые не доставляют ему радости.

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
4
430
60
618
Уровень
2
Согласна… :yess1: Поэтому менять в жизни вам ничего не нужно… Читайте просто больше сентиментальной литературы. Хотя говорят, что такая литература вредная, но для вас как раз будет то, что надо… Клин клином, как говориться… Периодически уходить в жизнь героев книг, попереживать, поплакать… Я сама такие книги люблю и с удовольствием читаю… :read:

Mak

Прожжёный прагматик
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
34
2,976
50
3,282
Уровень
7
St.-Ленинград

Martin

майор милиции
Наш человек
Ноя 16, 2024
14
1,157
0
1,914
Уровень
5
Отношения нужны, чтобы меньше видеть сны,
Чтобы по ночам не спать, но скрипела чтоб кровать,
Ну а главное, заметьте, чтоб рождались потом дети! ©

Ударим ростом демографии по бездорожью и разгильдяйству! :biggrin1:

Анти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
458
10
275
Уровень
2

Анти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
458
10
275
Уровень
2
Читайте просто больше сентиментальной литературы.
Галина Сафонова Шорникова
Когда в душе покоя нет- раздрай,
Послушай, вот совет- забудь печаль,
Отправься в церковь и поставь свечу,
Тогда поймешь, о чем сказать хочу.
Постой немного, посмотри на образа
И упадет раскаяния слеза,
Она очистит душу и вернет ее
К той жизни, что зовется бытие,
К спокойствию и благости в душе.
И все проблемы отошли уже.

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 16, 2024
27
1,393
50
1,740
Уровень
5
Лирические произведения пишутся на фоне влюбленности, либо любовной зависимости, которая всегда сопряжена со страданиями, как у наркоманов, а любовь - это позитивные переживания.
Совершенно верно.
У всех нас есть свои зависимости. Кто-то курит, кому-то нравится ощущать вот эту влюбленность.
А если любви нет, то замечают недостатки, критикуют, стыдятся.
А если любви нет, но замечают достоинства, восхищаются?
Это классика жанра. Есть версия, что подобное происходит, когда один из родителей был для ребенка недоступен из-за отсутствия контакта с ним, вследствие чего у него закрепилась потребность любить только недоступных людей.
Это да.
Я вообще изначально в партнёре искала идеального родителя. И потом ещё желательно идеальное божество.

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 16, 2024
27
1,393
50
1,740
Уровень
5
Согласна… :yess1: Поэтому менять в жизни вам ничего не нужно… Читайте просто больше сентиментальной литературы. Хотя говорят, что такая литература вредная, но для вас как раз будет то, что надо… Клин клином, как говориться… Периодически уходить в жизнь героев книг, попереживать, поплакать… Я сама такие книги люблю и с удовольствием читаю… :read:
Абсолютно так. Жалко, что время читать есть только на каникулах.

Граф де Кобордо

Странник
Наш человек
Ноя 16, 2024
2
140
0
190
Уровень
2
Знаю людей, которым гадали и они потом рассказывали, что все так и сложилось как им говорили...
Бывают внушаемые люди... как им указали, так они и сделали...:bb1:

Верх Низ