Наболело А зачем вообще нужны отношения?

Белка

Бамбалео
Наш человек
00:15
Ноя 19, 2024
1
603
10
738
Уровень
2
Можешь написать мне или Дрем в ЛС. И даже если увидят, то все равно разговор будет. Общая тема или ЛС не играет роль.
Да Коля шутник, конечно, но иногда краев не видит. Правда, @Marvin ? Я пока что без претензий, но края все ж имеются.

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
01:15
Фев 18, 2023
20
934
110
2,558
Уровень
4

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
934
110
2,558
Уровень
4
Мы не так изъясняемся, и менталитет у нас не тот
менталитет у пост советского пространства не сильно разнится, а люди разные, это да, во все времена были и будут.

Белка

Бамбалео
Наш человек
Ноя 19, 2024
1
603
10
738
Уровень
2
менталитет у пост советского пространства не сильно разнится, а люди разные, это да, во все времена были и будут.
Разнится очень сильно. А елка из чипсов? Видала, чем закончилосb?:biggrin_big:

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
20
934
110
2,558
Уровень
4

Jane

Наш человек
23:15
Дек 2, 2024
0
30
0
37
А если любви нет, но замечают достоинства, восхищаются?
Это проявление симпатии, уважения или даже любви к человеку, но которого не рассматривают как сексуально привлекательного партнера.

Романтическая любовь основана в первую очередь на сексуальном интересе, к которому примешиваются чувства. Секс способствует продолжению рода, - это основная идея, задумка Природы, а любовь - для того, чтобы все это дело поддержать и облагородить)
Природой в человеке заложены сексуальные желания и у него, соответственно, есть потребность их реализовывать. И если мужчина испытывает только «высокие» чувства к одной женщине, а с «низменными» желаниями идет к другим, - это всегда влечет за собой негативные последствия для союза, «большой и чистой» в таком случае ожидать не приходится.
Я вообще изначально в партнёре искала идеального родителя. И потом ещё желательно идеальное божество.
Подобное желание можно назвать попыткой компенсировать собственные комплексы, но находить такую опору в другом – это всё равно что ходить с костылем. Но приятно быть здоровым и не иметь мучительных зависимостей, - тогда жизнь в радость.
А идеальное в нравственном плане божество может быстро наскучить, особенно тем, кто любит недоступное, а значит, имеет потребность в страданиях.

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
10
1,047
0
1,204
Уровень
5
Меня в этой теме ваще овцой рыжей назвали. И кто? Команда форума! Что-то не туда вы свернули, товарищи основатели:acute1:
Ты прекрасно знаешь, с какой симпатией я к тебе отношусь. А что иногда наезжаю, так это как в детстве, дай девочке портфелем по балде, чтобы привлечь внимание. :flower13:

Белка

Бамбалео
Наш человек
Ноя 19, 2024
1
603
10
738
Уровень
2
Ты прекрасно знаешь, с какой симпатией я к тебе отношусь. А что иногда наезжаю, так это как в детстве, дай девочке портфелем по балде, чтобы привлечь внимание. :flower13:
Ну овца - это грубо. Лучше уж каза:biggrin_big: Именно через А:acute1:

• Хихикаю
Реакции: Mak

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
10
1,047
0