Дык а я про чО, мульён талантов просто спиваются по этомуА каждый человек должОн чего-то стоить на своём месте. Имхо. А не на чужом каком-то.
Дык а я про чО, мульён талантов просто спиваются по этомуА каждый человек должОн чего-то стоить на своём месте. Имхо. А не на чужом каком-то.
так меня=то как раз все устраиваетУстанавливайте свой, хороший, тёплый и добрый. Пусть в молекуле, но изменит общее состояние этого ужасного мира. ))
А не берите плохих примеров - берите хорошие и пользуйтесь.Дык а я про чО, мульён талантов просто спиваются по этому
Пока устраивает - и слава Богу.так меня=то как раз все устраивает
Ну и я рад сдохнуть в гордом одиночестве тогдая боюсь слово "пока" тут не совсем релевантно. вряд ли что-то поменяется в ближайшее тысячелетие. такой порядок навсегда скорее всего
хозяин барин, как говоритсяНу и я рад сдохнуть в гордом одиночестве тогда
Я отслушиваю всё что скачал, не глядя на авторов и названия, посему я нахожу безымянные талантыА не берите плохих примеров - берите хорошие и пользуйтесь.
Мульён, по условной какой-то статистике, может, и спился, а Алиса Фрейндлих в 90 лет в театре играет. А Зельдин в 101 год на сцену выходил и играл, как Бог. ))
Лёгкие чувства, это не для отношений, для отношений нужна страсть.чувства это лёгкость
Ну вот я об этом и говорю.Лёгкие чувства, это не для отношений
Что такое страсть и какую роль она играет?для отношений нужна страсть
И это есть ваш свободный выбор - как жить и как, м-м, сдохнуть.Ну и я рад сдохнуть в гордом одиночестве тогда
Ищите, находите. Может, таков именно ваш путь.Я отслушиваю всё что скачал, не глядя на авторов и названия, посему я нахожу безымянные таланты
Сильные взаимные чувства, когда люди что называется - созданы друг для друга.Что такое страсть и какую роль она играет?
Это называется любовь.Сильные взаимные чувства, когда люди что называется - созданы друг для друга.
Нууууу... это когда тебя уже НЕТ... А есть только слияние в страсти...А страсть что такое?
Скажем так, любовь - это спокойно протекающее чувство, страсть же - это порыв.Это называется любовь.
А страсть что такое?
Хм. Не очень понимаю, на каком это этапе происходит.Нууууу... это когда тебя уже НЕТ... А есть только слияние в страсти...
Не соглашусь. Любовь это полёт, это вдохновение, счастье и эйфория.Скажем так, любовь - это спокойно протекающее чувство
Ну, в общем, опять проблема в определениях.страсть же - это порыв
Можно. Нужно даже. И ценить это нужно. Я не спорю.Так можно и нормальному порадоваться.
Я всё время забываю, что люди привыкли жить без правил и вне норм.И ничего никак быть не должно.
Совершенно верно.Если уж кто что и должен, так это мы - самим себе.
О, да. Но за работу вообще-то должны платить...А это - труд.
Согласна.тогда уж больше эмоций доставят музыка, книги, картины, фильмы, собственное творчество и т.д.
Всё так.Если человек хочет тебе лично что-то хорошее сделать и делает это - он хочет поддержать именно ваши отношения, украсить их своими поступками в твой адрес. Если отклика не случается - отношения могут захиреть и увянуть, потому что любой цветок нуждается в поливе и в подкормке.
Хотелось бы здесь остановиться подробнее.удовольствие от отношений
Зло это реклама чайлдфри, неужели разница непонятна?Кстати, да.
Чайлдфри теперь зло. Но разве это не личное дело каждого?