Ну, я думаю, люди имеют право знать, что не хотеть рожать это тоже выбор.Зло это реклама чайлдфри, неужели разница непонятна?
А так будут втюхивать всем, кому попало... Это только умножать несчастье.
Ну, я думаю, люди имеют право знать, что не хотеть рожать это тоже выбор.Зло это реклама чайлдфри, неужели разница непонятна?
Нет, не имеютНу, я думаю, люди имеют право знать, что не хотеть рожать это тоже выбор.
А так будут втюхивать всем, кому попало... Это только умножать несчастье.
Нда...Нет, не имеют
Нет. Это ненормально.Нет, это нормально.
Не передергивайте мадам с одной темы на другуюЕсли ты сам себя не понимаешь, то ни один психолог тебя не поймет…
По не знанию можно даже одно место сломать.А по незнанию психолог только вред натворит…
Ой вей, накажуИМенно, а я предпочитаю из- за чувст и никому платить не хочу за свою жизнь - это мой и только мой, черт возьми выбор и мне чхать на вс! Извините!
Если вы думаете что само совершенство безизъянное, то у меня для вас плохие новостиНу если только по себе судишь.
Ну так расставайся.Вот я и говорю. А зачем вообще нужны отношения?
Собственно, вот лежу утром, ногу и руку на мужа закинула и думаю, ну вот это ж явно не то, зачем отношения нужны, чтоб было на кого ногу закинуть. А зачем?
Почему???Нет. Это ненормально.
Скажем так, надо было изначально жить одной. А теперь уже поздняк метаться.Ну так расставайся.
Я ж говорю, ошибалась. Думала, что отношения нужны для эмоций, а оказалось, что ничего подобного.На кой ляд тогда это вообще?
Дык если любимые со мной проживать жизнь не хотели, что оставалось?Тупо проживать жизнь с нелюбимым.
божечки, какие откровения...сама на себя не похожа.Я ж говорю, ошибалась. Думала, что отношения нужны для эмоций, а оказалось, что ничего подобного.
Личное, а для некоторых это проблема вообще (в силу здоровья). Удивляет вообще сама постановка вопроса. Никто никого не принуждает к общению вообще, включая отношения, если нечто приносит тебе негатив, кроме вынужденных случаев, то может и правда их не иметь? Чайлдфри пока не зло, но пропаганда оного - незаконна. Иными словами, если для полного счастья вам необходимо тусить дома в нацистской форме - право имеете, а вот выкладывать фото в сеть - не стоит. Так и с чайлдфри, вы можете с супругом решить не иметь детей, но если выложите это на популярный канал - это будет не совсем разумным желанием.Кстати, да.
Чайлдфри теперь зло. Но разве это не личное дело каждого?
Быть с тем с кем не хочешь. С кем тебе всё равно.Почему???
Ну если все понятно.Скажем так, надо было изначально жить одной. А теперь уже поздняк метаться.
Я ж говорю, ошибалась. Думала, что отношения нужны для эмоций, а оказалось, что ничего подобного.
Дык если любимые со мной проживать жизнь не хотели, что оставалось?
Хочу знать, права ли я, что людям достаточно вот этого вот?Тогда на кой черт этот вопрос вообще?
Не права. РасставайтесьХочу знать, права ли я, что людям достаточно вот этого вот?
А может и права. Некоторых и гораздо меньшее рядом удерживает. Тут главное самому себе не врать, или объяснить, зачем и что нужно.Не права. Расставайтесь
Она спросила.А может и права. Некоторых и гораздо меньшее рядом удерживает. Тут главное самому себе не врать, или объяснить, зачем и что нужно.
вот об этом я точно не спрашивалаРасставайтесь