Ой, это описка, хотела написать "кому-то", сорри )Какому Коту, нашему?
Ой, это описка, хотела написать "кому-то", сорри )Какому Коту, нашему?
Ну если совсем на нуле – это же неживое, нечеловеческое.Почему?
Описка по фрейдуОй, это описка, хотела написать "кому-то", сорри )
Ой, там такие страсти кипят, всё как в миру. Сама там не жила, но в монастыре бывала, о них читала и рассказы поживших там слушала.есть же и монашество
...неправильно ставишь вопрос- люди разные, потребности и запросы у них разные...даже само понимание что такое "жить хорошо"- и то разное...))Хочу знать, права ли я, что людям достаточно вот этого вот?
Да, люди разные, это точно......неправильно ставишь вопрос- люди разные, потребности и запросы у них разные...даже само понимание что такое "жить хорошо"- и то разное...))
Мужчины это взрослые дети, их иногда нужно правильно склонять и мотивировать, причём иногда задолго до желаемого тобой результата.)Да, люди разные, это точно...
У меня бывает такое, что вдруг остро хочется любви и чувствуешь свою какую-то ненужность. Сегодня полночи проплакала из-за этого в подушку.
А потом вспоминаешь, что мужчины в принципе не склонны к той самой любви и отпускает. Становится опять всё равно.
Так устроена жизнь. Как ты его ни мотивируй, рано или поздно он всё равно захочет, чтобы ты приготовила ему ужин, легла с ним в постель, а на праздник поехала к его родне. Ему будет уже недостаточно одних чистых эмоций, он потянет тебя в быт, в обычную жизнь и на этом любовь закончится и начнутся отношения. Это ужасно несправедливо.Мужчины это взрослые дети, их иногда нужно правильно склонять и мотивировать, причём иногда задолго до желаемого тобой результата.)
Да мне пох на твои новости. По всему видно, что у тебя в голове мозгов, не больше чем у таракана. Сходи к психологу, проверь свою дебилоидную голову, умник. И можешь больше не вонять мне в след. я тебя послал уже кое куда, ну ты сам напросился.Если вы думаете что само совершенство безизъянное, то у меня для вас плохие новости
Если любовь была, она не заканчивается, она подобна костру, который со временем горит не так ярко, нужно лишь периодически подбрасывать в него дровишки.Так устроена жизнь. Как ты его ни мотивируй, рано или поздно он всё равно захочет, чтобы ты приготовила ему ужин, легла с ним в постель, а на праздник поехала к его родне. Ему будет уже недостаточно одних чистых эмоций, он потянет тебя в быт, в обычную жизнь и на этом любовь закончится и начнутся отношения. Это ужасно несправедливо.
Если перейти к быту, то вот к этой фазе прекрасного уже по-настоящему не вернёшься.Если любовь была, она не заканчивается, она подобна костру, который со временем горит не так ярко, нужно лишь периодически подбрасывать в него дровишки.
Ты не права. Никто никого в быт не затягивает. Просто влюблятся, сексится когда нет общей жизни это одно, а совместная жизнь уже предполагает другое. Быт по любому вступает в силу. Просто нужно делать уже всё вдвоём, так и гораздо легче и будет больше времени для развлечений.Так устроена жизнь. Как ты его ни мотивируй, рано или поздно он всё равно захочет, чтобы ты приготовила ему ужин, легла с ним в постель, а на праздник поехала к его родне. Ему будет уже недостаточно одних чистых эмоций, он потянет тебя в быт, в обычную жизнь и на этом любовь закончится и начнутся отношения. Это ужасно несправедливо.
Он сам начал. Не любю когда мне сзади на ноги наступают, но в принципе всё, я его отправил в игнор.@montgomeri, давайте без переходов на личности, пожалуйста!
Да, хорошо помню, как в самом начале семейной жизни муж говорил, что было бы здорово мыть посуду вместе. А мне от этой идеи хотелось выть.Просто нужно делать уже всё вдвоём
Ему тоже не следует переходить на личности.Он сам начал. Не любю когда мне сзади на ноги наступают, но в принципе всё, я его отправил в игнор.
Но извини, а кто же тогда должен мыть посуду? Хотела бы иметь домработницу? Ну в принципе идея неплохая, но опять же всё упирается в деньги. Соответственно мужчина должен быть денежный, вот с этого и нужно начинать.Да, хорошо помню, как в самом начале семейной жизни муж говорил, что было бы здорово мыть посуду вместе. А мне от этой идеи хотелось выть.
Ну нельзя чувство, которое вдохновляет писать стихи, низводить до чашек и тарелок.
Вот никуда без быта... Это ужасно.Но извини, а кто же тогда должен мыть посуду?
Конечно нет. Быт есть у всех. Но здесь так, или ты всё делаешь сам, или нанимаешь. чтобы это делал кто то. Да .но как замечательно купить путёвочку и махнуть вдвоём куда нибудь на Карибы к тёплому морю. Это скрашивает быт..Вот никуда без быта... Это ужасно.
И деваться некуда.Конечно нет. Быт есть у всех.