Определений много, и часто они во многом похожи у слов, которые близки по значению. Но мы используем их в разных ситуациях.Из определения следует
Определений много, и часто они во многом похожи у слов, которые близки по значению. Но мы используем их в разных ситуациях.Из определения следует
дык Дьявол нас кормит с зари человечества, чистая пища - только тело и кровь Христа. ну еще может просфоры.как дьявол правил на Руси начиная с 16 века...
Ты же его этим вопросом поддых бьёшьа в амбаре всё откуда берётся?
Да не особо бьёт, просто наводящие вопросы побуждают к дальнейшим рассуждениям не по теме. Но в принципе-то без разницы, тема в болталке и после определённого кол-ва флуда на тему амбаров, тёплых туалетов и религии заглохнет сама собойТы же его этим вопросом поддых бьёшь
Ты же не дал определения - что есть быдло, а следуя из темы, проблема во многом заключается именно в культуре, вернее в ее отсутствии.Определений много, и часто они во многом похожи у слов, которые близки по значению. Но мы используем их в разных ситуациях.
Так общепризнанного определения и нет. Могу сказать, что я под этим подразумеваю. Грубое, тупое, агрессивное, и при этом надменное существо. Я выше писал об этом, но, понятное дело, ты всю тему читать не стал.Ты же не дал определения - что есть быдло
обычно такое происходит, когда человек накурится, нафигачится, или вмажется. подростков много таких.. Грубое, тупое, агрессивное, и при этом надменное существо.
Не всем для этого нужен допинг.обычно такое происходит, когда человек накурится, нафигачится, или вмажется. подростков много таких.
им просто после жизни стирают душу, за ненадобностью. они ей не пользовались при жизни, она им мешала. за что боролись, на то и напоролись.Не всем для этого нужен допинг.
Чисто для запаха, дури своей хватаетНе всем для этого нужен допинг.
Надо было дать определение в старттопике, чтобы не заниматься гаданием.)Я выше писал об этом, но, понятное дело, ты всю тему читать не стал.
Своё, как единственно верное?Надо было дать определение в старттопике, чтобы не заниматься гаданием.)
Как своё видение.Своё, как единственно верное?
коровы лучше многих людей. такчто да, я - быдло.)))не хочешь быть быдлом?..
стань православным...
Ты спросил, я тебе ответил. До тебя это почему-то никого не интересовало.Как своё видение.
Даже не надейся.я - быдло.)))
жую травку, никого не трогаю, подчиняю примус)))Даже не надейся.
Я бы не сказал, что ты травоядное. Дай тебе волю...жую травку, никого не трогаю, подчиняю примус)))