-
Все сообщения в теме
- Модератор
Оргазм это не эмоция.Оргазм называется…![]()
Оргазм это не эмоция.Оргазм называется…![]()
В роддоме дело происходилоКак же рожать детей от мужчины - без влечения к этому мужчине?![]()
Сразу говорю, меня - вычёркивай...А что значили свидания для всех остальных нормотипичных людей?
Из твоего поста очевидно, что в сексуальном плане ты неэмоциональна, я это имею в виду. Тебе хватает других эмоций, ты так чувствуешь. Ты решила, что сексуальные эмоции тебе не нужны.Да в смысле? Я эмоциональна!
У меня полный порядок с эмоциональной сферой.
Эмоции это не секс, они не связаны, между этими комнатами нет двери.
Вероятно, если бы я их хоть раз испытала, то они и мне были бы нужны. Но пока для меня речь идёт о том, чего я даже представить не могу.Ты решила, что сексуальные эмоции тебе не нужны.
Я понимаю, что рожала ты в роддоме, но зачала ты не в роддоме же!В роддоме дело происходило![]()
Не, не в роддоме. А в чём сложность зачать без влечения? Для этого в принципе достаточно влечения мужчины и желания женщины иметь детей.Я понимаю, что рожала ты в роддоме, но зачала ты не в роддоме же!
Понятно.Вероятно, если бы я их хоть раз испытала, то они и мне были бы нужны. Но пока для меня речь идёт о том, чего я даже представить не могу.
Представить - в воображении, в голове - это невозможно. Это надо испытать лично, во всей полноте.Вероятно, если бы я их хоть раз испытала, то они и мне были бы нужны. Но пока для меня речь идёт о том, чего я даже представить не могу.
Увы, но это с большой долей вероятности невозможно. Остаётся только принять и жить так.Представить - в воображении, в голове - это невозможно. Это надо испытать лично, во всей полноте.
Не всегда,ты душой с человеком можешь быть и молча) я с Пашей согласна.секс - не быт,не романтика,это что-то гораздо более душевное что ли)С телами понятно, но при чём тут души? Чтоб соединиться душами надо разговаривать. А это как бы процессы взаимоисключающие.
Почему душевное? Почему?секс - не быт,не романтика,это что-то гораздо более душевное что ли)
Нет, ну зачем? Это нужно только когда беременность планируется. А я больше не планирую.
ну не знаю,как объяснить.ты на столько хочешь быть именно с этим человеком,на столько он тебе дорог,а ты ему...что для вас это....ну как объяснение в чувствах,только без слов)) не знаю,как еще пояснить)Почему душевное? Почему?
Я имею ввиду, раз ты приравниваешь его к быту, это значит всё равно что сесть пожрать.Нет, ну зачем? Это нужно только когда беременность планируется. А я больше не планирую.
Ну нет, еда, особенно вкусная, это в первую очередь удовольствие.Я имею ввиду, раз ты приравниваешь его к быту, это значит всё равно что сесть пожрать.![]()
Так для этого можно просто взять за руку, посмотреть в глаза и вот они те самые чувствану не знаю,как объяснить.ты на столько хочешь быть именно с этим человеком,на столько он тебе дорог,а ты ему...что для вас это....ну как объяснение в чувствах,только без слов))
Значит ты приравниваешь секс к мытью посуды?Ну нет, еда, особенно вкусная, это в первую очередь удовольствие.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии