Церковники сделали из учения о любви к Богу тюрьму ..

Арджун

Арджун

"Всем разумением своим.."
Наш человек
01:54
Темы
11
Реакции
88
Уровень
2
vk.com
_____

Бойтесь тех кто знает как надо!
Нужно проповедовать две заповеди Иисуса, где можно каждому реально прогрессировать, насколько это ему доступно..
_

Если институт работает 2000 лет - он нужен и полезен. Значит, он стабилизирует общество.
Самое тупорылое из всего: так жить, потомучто до нас так жили.
И ладно можно было бы чем хвастать..

И наши предки жили бессмысленно, и их предки.

Только в наше "демоничное" время и возможно реальное развитие: после сброса всех "потомучто раньше так жили"..

А если ктото в тупорылых крайностях, где смысл только в том, чтобы отличаться - то с таким растением вообще бессмысленно разговаривать.
_

смысл религии это повторить путь кого-то, кто прошел путь от человека до Христа или Будды или до любого другого высшего состояния, то есть освободился от человеческого я, оставив только божественное Я.
Есть только один путь - путь освобождения. И одним методом (в наше время): "возлюби Господа своего".

Последний кришнаитский Учитель (Абхай Прабхупада) спрашивал своих учеников: чем я от вас отличаюсь?

Те ему возвышенные эпитеты, лесть всякую..
- Нет: вы не боитесь Иллюзии, а я боюсь.
_

Может, я правда не понимаю как надо жить. Как сброс "потомучто раньше так жили" может помочь?
Речь о том, чтобы изучать этот вопрос - с позиции того, что до этого и не знал ничего.
Что все, чему раньше учили - ничего не стоит, ибо они сами и не старались понимать, и сами не знали, чему учили.
_

Это наверное легче всего с таких слов Иисуса (От Матфея 7:13):

"Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их."
_

ПС

Путь постижения невозможен без принятия авторитетов (поначалу - пока сам Видеть не начнешь).
Но там понимать: именно их, а не тех, "кто от имени их".
А разница - принципиальна, все до обратного получается.

Дауман

Дауман

Выдающийся
Наш человек
01:54
Темы
0
Реакции
889
Уровень
5
_____

Нужно проповедовать две заповеди Иисуса, где можно каждому реально прогрессировать, насколько это ему доступно..
_

Самое тупорылое из всего: так жить, потомучто до нас так жили.
И ладно можно было бы чем хвастать..

И наши предки жили бессмысленно, и их предки.

Только в наше "демоничное" время и возможно реальное развитие: после сброса всех "потомучто раньше так жили"..

А если ктото в тупорылых крайностях, где смысл только в том, чтобы отличаться - то с таким растением вообще бессмысленно разговаривать.
_

Есть только один путь - путь освобождения. И одним методом (в наше время): "возлюби Господа своего".

Последний кришнаитский Учитель (Абхай Прабхупада) спрашивал своих учеников: чем я от вас отличаюсь?

Те ему возвышенные эпитеты, лесть всякую..
- Нет: вы не боитесь Иллюзии, а я боюсь.
_

Речь о том, чтобы изучать этот вопрос - с позиции того, что до этого и не знал ничего.
Что все, чему раньше учили - ничего не стоит, ибо они сами и не старались понимать, и сами не знали, чему учили.
_

Это наверное легче всего с таких слов Иисуса (От Матфея 7:13):

"Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их."
_

ПС

Путь постижения невозможен без принятия авторитетов (поначалу - пока сам Видеть не начнешь).
Но там понимать: именно их, а не тех, "кто от имени их".
А разница - принципиальна, все до обратного получается.
Судя по текстам ,тяжелый случай с ПОСТИЖЕНИЕМ сущего ,если своей голове не доверять.:big-boss1:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ