О, я должна позвонить маме. Спасибо за напоминание!что дети никому ничего не должны
О, я должна позвонить маме. Спасибо за напоминание!что дети никому ничего не должны
Значит, за внешним благополучием скрывалась вторая сторона медали, не видимая окружающим, но в итоге сыгравшая свою злосчастную роль.Это свидетельствует только о том, что и настарухуучителей бывает проруха, видимо так сильно увлеклись работой, что на свое дитятко времени и внимания не хватило.
Дети должны заботится о престарелых родителях. Но в этот момент они уже не дети. Но могут и не заботиться.дети не просили их рожать, родители сами для себя вот это всё делают, потому что сами так захотели, что дети никому ничего не должны. И это сейчас тоже считается нормой.
Нет, я не хочу детей обременять, поэтому мы, как родители, должны обеспечить себе достойную старость своими силами.хотели что бы в старости их дети содержали и помогали.
Тут согласна. Поддержать, подставить плечо, пока требуется. Вложить нужное в мозг и развить то, что дано природой, привить то, чего недостает.родители должны дать возможность стать ребёнку личностью
Смотря какое поколение родителей. Поколение наших родителей родительствовали в непростые времена, поэтому многим пожилым людям того поколения сейчас нелегко живется, если до этого они были честными гражданами и не наворовали себе на свечной заводик.Я думаю, родителям с этим сложно смириться, даже если умом они согласны.
На самом деле, дети рождаются не потому что кто-то кого-то просил или нет, бывает что дети рождаются вопреки желанию родителей, и так как родителей самих кто-то родил и воспитал, то по определению они обязаны детей поставить на ноги. Дети же, должны по идее родить и поставить на ноги своих детей, разумеется по возможности помогая родителям, если в этом есть необходимость.дети не просили их рожать, родители сами для себя вот это всё делают, потому что сами так захотели
А как же законы совести?Растить детей, словно инвестицию в свою комфортную старость - не верно. Никто не позаботится о тебе, кроме себя самого. Детей лишь на ноги надо поставить, раз уж родил )
Она должна урчатьВот. Ты должна кошке. Кошка тебе ничего не должна.
негры не дадут своей нации исчезнуть
Должна. Но не обязана.Она должна урчать
Если не урчит, значит ты что-то не так делаешь, недодаешь, а ведь она не просила ее заводить, так что будь добр, делай так, чтобы урчала.Должна. Но не обязана.
Это ты сейчас @Кот -а учишь урчать?!Если не урчит, значит ты что-то не так делаешь, недодаешь, а ведь она не просила ее заводить, так что будь добр, делай так, чтобы урчала.
Я же написал - должны, но не обязаны. Конечно все хотят, чтобы дети в старости за ними ухаживали, помогали, общались, звонили, не уезжали за тридевять земель, а были рядышком.А как же законы совести?
Вот станешь ты старенький, а тебе дети даже не позвонят, чтоб узнать как ты себя чувствуешь
Хотя ты их растил, поил, кормил, учил и одевал, вкладывал время и силы
А в итоге ты им стал безразличен.
Потому что ты старый, бедный и больной и вообще им не интересен.
Ты готов к такой старости?
Да, он обязан урчать. Назвался Котом - будь добр соответствовать. А то ворчит только и ворчит. Ишь!Это ты сейчас @Кот -а учишь урчать?!
это не снимает с родителей никакой ответственности )бывает что дети рождаются вопреки желанию родителей
Рост сознания расширяет морально-нравственное поле...А как же законы совести?
Вот станешь ты старенький, а тебе дети даже не позвонят, чтоб узнать как ты себя чувствуешь
Хотя ты их растил, поил, кормил, учил и одевал, вкладывал время и силы
А в итоге ты им стал безразличен.
Потому что ты старый, бедный и больной и вообще им не интересен.
Ты готов к такой старости?
Конечно нет.это не снимает с родителей никакой ответственности )
Со стороны детей такое должно быть так же, взаимно и безвозмездно, помогать тебе в случае необходимости.Кормить и одевать это была моя обязанность как родителя, она безвозмездна.
Так коты тоже умеют мурчать.Это ты сейчас @Кот -а учишь урчать?!
Как в анекдоте.)это не снимает с родителей никакой ответственности )