...выходит просто не "учить плохому"- мало...))Глупости, большинство родителей не учит плохому.
...выходит просто не "учить плохому"- мало...))Глупости, большинство родителей не учит плохому.
Ну да, идеальные родители, школа, и т.д....выходит просто не "учить плохому"- мало...))
Учат поступки, слова, сказанные неосмотрительно при ребенке, родители могут даже не догадаться, чему они учат своего ребенка. Так в «благополучной семье», может вырасти совсем не благополучный ребенок.Ну да, идеальные родители, школа, и т.д.
Есть примеры, когда учили высокому и свободолюбию, а дети стали террористами (родители их были достойными людьми).
Я вижу, что большинство считают, что родители своим воспитанием словом и поступками пересилят влияние общества.Учат поступки
Конечно, как правило, родители для ребенка это авторитеты.Я вижу, что большинство считают, что родители своим воспитанием словом и поступками пересилят влияние общества.
Рос. рос ребенок и вырос в большую ...Конечно, как правило, родители для ребенка это авторитеты.
Это ничего не значит.Конечно, как правило, родители для ребенка это авторитеты.
Стремление к самостоятельности свойственно каждому индивиду, тем не менее образцом поведения для молодого человека, до появления личного опыта, будут оставаться родители, и примеры эти не всегда положительные.На практике это означает отделиться и стать самостоятельными.
...это не вывод по теме, а твой вывод из собственного сообщения...))Творящий субьект так постарался ,что ПОЛОВЫЕ КЛЕТКИ (не самостоятельные) встречаясь сливаются и образуют полный хромосомный набор. Далее развиваются по девяти месячной ПРОГРАММЕ по лунному календарю.
А когда ПЛОДУ становится тесно в утробе матери ,то , то что получилось по ходу сливания ,оно и появляется на этом белом свете.
Каждая СВАДЬБа сперматозоида с яйцеклеткой протекает в разных условиях и в разное время.
Потому и детки разные.
Утверждение ,что существенное влияние на будущий плод оказывает генетика -большое заблуждение. Геном -механизм тиражирования .Точно ткже как в ксероксе не содержится тайны текста ,так и в геноме нет тайны человека
Имеет значение сложившаяся смысловая ситуация на момент СВАДЬБЫ сперматозоида с яйцеклеткой..
----------------------------------------------------------------------
Вывод по теме. Независимо от родительского воспитания одни дети могут и будут почитать родителей при любых условиях ,а другие могут и не будут почитать ,хоть им кол на голове теши.
Да, если я стану немощной, то пусть лучше за мою пенсию сдадут меня в дом пристарелых..
Почему вас заинтересовал этот момент, и почему свадьба, а не оплодотворение?СВАДЬБа сперматозоида с яйцеклеткой
Они могут ничего не делать, а вы привередничаете.))Я бы не хотела, что бы мои дети делали что то для меня из чувства долга)
Только по любви.
Мария, я впервые слышу схожее мнение. По мне так нафик обременять. Оплатите пансионат, а там спецы позаботятся.Да, если я стану немощной, то пусть лучше за мою пенсию сдадут меня в дом пристарелых..
Как вы можете так рассуждать, рвётся связь поколений. Или ничего?Мария, я впервые слышу схожее мнение. По мне так нафик обременять. Оплатите пансионат, а там спецы позаботятся.