анекдот сбылся - кто в армии служил, тот в цирке не смеется.И Что случилось в Армии?
анекдот сбылся - кто в армии служил, тот в цирке не смеется.И Что случилось в Армии?
Тогда мы теряем частицу себя и перестаем радоватся чему смеялись раньше!анекдот сбылся - кто в армии служил, тот в цирке не смеется.
Ну это профессиональное стирание межпозвоночных дисков правильное питание больше клетчатки и кологен порошок дабавка в пищу для суставов ! травматизм риск есть так он есть везде ! У футболиста ноги У программиста глаза и спина от сидения на стуле у таксиста тоже радикулит итд 1 А мне при полной складке нужна хорошая разминка и чтоб спина была в тепле )))@Женя, кстати, а что там с позвоночником будет, годам к 40-ка. Или раньше. Вопрос навеяли фотографии из топика.
Так издеваться над собой, жесть. Смотреть, и то больно. Хотя ты прав в том, что жить вообще вредно. Даже сидя за компьютером.мне при полной складке нужна хорошая разминка и чтоб спина была в тепле )))
Что касается прогиба назад так далеко, что я касаюсь ягодиц затылком Это уникальный опыт! Когда я нахожусь в таком положении, мой позвоночник ощущается невероятно гибким и живым. Когда я выгибаюсь назад, ощущается прилив энергии, и я чувствую, как движется каждый позвонок. Это своего рода кайф — так расширять свои границы.Так издеваться над собой, жесть. Смотреть, и то больно. Хотя ты прав в том, что жить вообще вредно. Даже сидя за компьютером.![]()
Я один раз случайно в детстве на мокрой траве на шпагат сел , думал инвалидом останусь, но тьфу-тьфу-тьфу, обошлось , после этого ходить прямо было не комфортно , хотелось гибкости . Но растягивать ничего не стал , не Ванн ДаммЧто касается прогиба назад так далеко, что я касаюсь ягодиц затылком Это уникальный опыт! Когда я нахожусь в таком положении, мой позвоночник ощущается невероятно гибким и живым. Когда я выгибаюсь назад, ощущается прилив энергии, и я чувствую, как движется каждый позвонок. Это своего рода кайф — так расширять свои границы.
Да, я чувствую давление своих ягодиц на волосы, и это забавное напоминание о том, какой я гибкий! Это странное ощущение, но это часть опыта. Я принимаю его, потому что оно символизирует возможности моего тела
Посмотреть вложение 2894
От таких шпагатов без разминки все станут инвалидами)))Я один раз случайно в детстве на мокрой траве на шпагат сел , думал инвалидом останусь, но тьфу-тьфу-тьфу, обошлось , после этого ходить прямо было не комфортно , хотелось гибкости . Но растягивать ничего не стал , не Ванн Дамм
Когда то колесо умел делать в детстве , сейчас уже не смогу
.
Спасибо за поддержку это вы меня подтолкнули сама я-бы не решился!@Женя, отличная тема, очень интересно и зрелищно! ))
Цирк люблю, и именно гимнастов люблю больше всего - такие чудеса, совершенное владение собственным телом. Воспринимаются как некие фантастические существа, летающие под куполом цирка, показывающие изумительные и сложные трюки. Восторг!
Ну вот видите - многим интересно! Цирковых у нас на форуме ещё не было, вы - первооткрыватель! )))Спасибо за поддержку это вы меня подтолкнули сама я-бы не решилась!![]()
да наверное мне захотелось общения с русскоговорящими в германии ! Приятно что многим интересно))Ну вот видите - многим интересно! Цирковых у нас на форуме ещё не было, вы - первооткрыватель! )))
Вы рассказывайте, рассказывайте! ))да наверное мне захотелось общения с русскоговорящими в германии ! Приятно что многим интересно))
если будут спрашивать о чем-то конечно расскажу))Вы рассказывайте, рассказывайте! ))
Ну, например, куда вы ездите на гастроли? )) И какие гастроли оказались самыми увлекательными?если будут спрашивать о чем-то конечно расскажу))
Ой их много было надо подумать )))Ну, например, куда вы ездите на гастроли? )) И какие гастроли оказались самыми увлекательными?
Иллюзионисты красиво работают. ))фокусников.