Может и не знаешьА то я не знаю!!![]()
Я нудный формалист@Mak, не будь формалистом!![]()
"- Ты меня на это не купишь!" - ©.Может и не знаешь![]()
А виноват-то кто? И что делать-то? И с чего начать?обидно, когда кто-то на тебя обиделся )
С причиной или без причины?обидно, когда кто-то на тебя обиделся )
Настоящий зануда это такой человек, которому женщине проще дать, чем объяснить почему нет
То есть, ловкий, сильный, быстрый... и молчаливый весь такой. Предпочитает делать, а не объяснять!Настоящий зануда это такой человек, которому женщине проще дать, чем объяснить почему нет
За мясом и я бы пошёл - это вещь в хозяйстве нужная, а вот зап какой-нибудь травой - фиг, сами едите. сами и ходитеА вот мой муж забыл купить карбонад.
И пошёл в гастроном повторно. И даже не обиделся. Даже на себя. На меня он вообще не обижается. Сам забыл, сам вспомнил, сам сказал, сам пошёл.
Я только кивала и соглашалась - иди, мол, снова в магазин, раз так получилось!![]()
А кто кому себя даёт - мужчина женщине, или же наоборот?Настоящий зануда это такой человек, которому женщине проще дать, чем объяснить почему нет
Я ещё за тебя не бралась, так что пока мимо кассы.))Ты меня на "понял-понял" не бери ©
Это вообще гремучая смесьЯ нудный формалист
Мясо без приправ - это просто кусок мяса.За мясом и я бы пошёл - это вещь в хозяйстве нужная, а вот зап какой-нибудь травой - фиг, сами едите. сами и ходите
Настоящее мясо никаких приправ не требуетМясо без приправ - это просто кусок мяса.
А с приправами - это вкусное блюдо на обед!!!![]()