Что первично яйцо или курица?

Келия

язычник широкого профиля.
Наш человек
10:00
Ноя 16, 2024
30
1,643
10
659
Уровень
5

metropoliu

Путник
Наш человек
Ноя 16, 2024
7
1,095
0
444
Уровень
5
Я делаю это для того, что бы люди прозрели, не в физическом, а духовном плане.
А себя вы конечно видите эдаким духовным лидером, возложившим на себя миссию дать прозрение, что кстати очень похоже на сектантство.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
а люди просят этого? если нет, то и не надо навязывать.
Дитя человеческое приходит в мир людей слепым и никто его не просит, что бы он прозрел. Прозрение людей это естественный природный процесс и заложен в людей на генетическом уровне.

Келия

Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,643
10
659
Уровень
5
Дитя человеческое приходит в мир людей слепым и никто его не просит, что бы он прозрел. Прозрение людей это естественный природный процесс и заложен в людей на генетическом уровне.
не знаю, не знаю. Говорят - мы пища Богов, как загон со свиньями или со стадом овец, чтобы развиаться - надо посветить себя божеству. пасти овец.

Келия

Наш человек
Ноя 16, 2024
30
1,643
10
659
Уровень
5
@Ашас, есть обряд, мертвому кладут пятаки на глаза, но это справедливо и для живых. Смертнознату даются те самые монетки, монетки символизируют карму. за знания человек платит кармой.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
А себя вы конечно видите эдаким духовным лидером, возложившим на себя миссию дать прозрение, что кстати очень похоже на сектантство.
Не важно для Вас и других людей, кто я и каким я вижу сам себя. Для людей важно то, как они видят и понимают мои мысли, а не меня.
Вы считаете, что мои деяния очень похожи на сектантство... У меня другой счёт, но переубеждать Вас в обратном я не буду. Считайте, как считаете.

Последнее редактирование:

metropoliu

Путник
Наш человек
Ноя 16, 2024
7
1,095
0
444
Уровень
5
Не важно для Вас и других людей, кто я и каким я вижу сам себя. Для людей важно то, как они видят и понимают мои мысли, а не меня.
Вы считаете, что мои деяния очень похожи на сектантство... У меня другой счёт, но переубеждать Вас в обратном я не буду. Считайте, как считаете.
Почему вы решили, что для людей важно «видеть и понимать» ваши мысли?
При чем, даже не представляя с кем имеют дело, и какие цели вы преследуете.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Нет, из чего следует, что им это важно?
Это следует из моего счёта... Я считаю, что людям важно видеть и понимать мои мысли, но при этом я не решаю за них желают они это делать или нет.

Linda

Вливаюсь
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
0
212
10
443
Уровень
3
Мой духовный наставник принц Гуатама, которого в простонародье прозвали Буддой.
Во-первых Гаутама, а не то, что Вы написали. Во-вторых, это как минимум самонадеянно, по-русски называется "гордыня". В-третьих, читая Ваши опусы пришла к выводу, что имеете очень слабенькое понятие о тех вопросах на тему которых рассуждаете. Сначала следует открыть глаза себе, а потом уж пытаться их открыть кому-то. Но Ваше дело конечно, позорьтесь дальше.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Во-первых Гаутама, а не то, что Вы написали. Во-вторых, это как минимум самонадеянно, по-русски называется "гордыня". В-третьих, читая Ваши опусы пришла к выводу, что имеете очень слабенькое понятие о тех вопросах на тему которых рассуждаете. Сначала следует открыть глаза себе, а потом уж пытаться их открыть кому-то. Но Ваше дело конечно, позорьтесь дальше.
Спасибо Вам за то, что указали на ошибку допущенную мной, а так же за высказанное мнение.

P.S. Ошибку в своём сообщении исправил.

Верх Низ