И зачем вы это делаете?Метрополий, Вы правы в том, что я манипулирую сознанием людей при помощи психологических приёмов.
И зачем вы это делаете?Метрополий, Вы правы в том, что я манипулирую сознанием людей при помощи психологических приёмов.
Я делаю это для того, что бы люди прозрели, не в физическом, а духовном плане.И зачем вы это делаете?
а люди просят этого? если нет, то и не надо навязывать.Я делаю это для того, что бы люди прозрели, не в физическом, а духовном плане.
А, Хаос дитя Гармонии.Я дитя Хаоса.
в древних мифах все-таки Хаос первичен.А, Хаос дитя Гармонии.
А себя вы конечно видите эдаким духовным лидером, возложившим на себя миссию дать прозрение, что кстати очень похоже на сектантство.Я делаю это для того, что бы люди прозрели, не в физическом, а духовном плане.
Дитя человеческое приходит в мир людей слепым и никто его не просит, что бы он прозрел. Прозрение людей это естественный природный процесс и заложен в людей на генетическом уровне.а люди просят этого? если нет, то и не надо навязывать.
не знаю, не знаю. Говорят - мы пища Богов, как загон со свиньями или со стадом овец, чтобы развиаться - надо посветить себя божеству. пасти овец.Дитя человеческое приходит в мир людей слепым и никто его не просит, что бы он прозрел. Прозрение людей это естественный природный процесс и заложен в людей на генетическом уровне.
Не важно для Вас и других людей, кто я и каким я вижу сам себя. Для людей важно то, как они видят и понимают мои мысли, а не меня.А себя вы конечно видите эдаким духовным лидером, возложившим на себя миссию дать прозрение, что кстати очень похоже на сектантство.
Почему вы решили, что для людей важно «видеть и понимать» ваши мысли?Не важно для Вас и других людей, кто я и каким я вижу сам себя. Для людей важно то, как они видят и понимают мои мысли, а не меня.
Вы считаете, что мои деяния очень похожи на сектантство... У меня другой счёт, но переубеждать Вас в обратном я не буду. Считайте, как считаете.
Это не я решаю, а люди.Почему вы решили, что людям важно «видеть и понимать» ваши мысли?
Нет, из чего следует, что им это важно?Это не я решаю, а люди.
Это следует из моего счёта... Я считаю, что людям важно видеть и понимать мои мысли, но при этом я не решаю за них желают они это делать или нет.Нет, из чего следует, что им это важно?
Во-первых Гаутама, а не то, что Вы написали. Во-вторых, это как минимум самонадеянно, по-русски называется "гордыня". В-третьих, читая Ваши опусы пришла к выводу, что имеете очень слабенькое понятие о тех вопросах на тему которых рассуждаете. Сначала следует открыть глаза себе, а потом уж пытаться их открыть кому-то. Но Ваше дело конечно, позорьтесь дальше.Мой духовный наставник принц Гуатама, которого в простонародье прозвали Буддой.
Спасибо Вам за то, что указали на ошибку допущенную мной, а так же за высказанное мнение.Во-первых Гаутама, а не то, что Вы написали. Во-вторых, это как минимум самонадеянно, по-русски называется "гордыня". В-третьих, читая Ваши опусы пришла к выводу, что имеете очень слабенькое понятие о тех вопросах на тему которых рассуждаете. Сначала следует открыть глаза себе, а потом уж пытаться их открыть кому-то. Но Ваше дело конечно, позорьтесь дальше.
На чем основан ваш тезис?Я считаю, что людям важно видеть и понимать мои мысли
Мой счёт основан на моём желании.На чем основан ваш тезис?
позорится не тот, кто не знает, а тот, кто не спрашивает.Но Ваше дело конечно, позорьтесь дальше.