ну не всем же вышивать крестиком и борщи обсуждать.Если надо объяснять, то не надо объяснять.
ну не всем же вышивать крестиком и борщи обсуждать.Если надо объяснять, то не надо объяснять.
Отвечаю на вопросы по мере их поступления.А если бы на столе лежал банан и стояла кадка с пальмой, то это тоже была бы "задача"?
Кстати, если эта конкретная курица не в состоянии нести яйца?
Без петуха.
Вы всю эту цепочку детям сначала поясните?
Или это "непознанное"?
У меня просто толерантность заканчивается периодически.ну не всем же вышивать крестиком и борщи обсуждать.
Качеством ответа был бы не удовлетворён любой ребёнок, умеющий соображать.Отвечаю на вопросы по мере их поступления.
1) Если бы на столе лежал банан и стояла кадка с пальмой, то исходя из этих данных тоже можно составить задачу.
2) Если курица не в состоянии нести яйца, то ей отрубают голову, ощипывают, потрошат, варят и съедают.
3)Вы всю эту цепочку детям сначала поясните? Это не вопрос и в конце этой мысли знак вопроса ставить не нужно.
4) Или это "непознанное"? Вопрос не ясен. Уточните, что у Вас означает "это"!?
у меня тоже. это ты начинала тему про детей *в каком возрасте он у вас вырос?*У меня просто толерантность заканчивается периодически.
никто не проклинал. не нужно врать. Вы же админ, а не лгунья !Фу низменность какая. фупроклятьями,
Ага.никто не проклинал. не нужно врать. Вы же админ, а не лгунья !Фу низменность какая. фу
Это к чему?у меня тоже. это ты начинала тему про детей *в каком возрасте он у вас вырос?*
не важно. чтоб ты знала - шизофреники, шизоиды самые интересные люди. они делают нашу жизнь ярче. не все из них - *овощи*.Это к чему?
Агрессивные пользователи это плохо, независимо от их физического, психического и нравственного здоровья.чтоб ты знала - шизофреники, шизоиды самые интересные люди. они делают нашу жизнь ярче
Ашас не агрессивный, это форма подачи такая, суть там нормальная.Агрессивные пользователи это плохо, независимо от их физического, психического и нравственного здоровья.
Отвечаю на Ваш вопрос: -Я не стесняюсь.Чтобы у курицы сформировалось яйцо, несущее зародыш для воспроизводства новой жизни, нужно участие петуха(или вы стесняетесь?)
Ну так надо контролировать свою форму подачи.это форма подачи такая
Забавно, что эта девушка осуждала Ред, хотя сама точно такая же... к тому же лгунья, не готовая отвечать за то, что написала, одни свои сообщения подтирает, другие отрицает...Тут все слепенькие находятся.
И карм и тиктаков ваших не узрели.
Правила прочтите.
...они делают только то, что форум делать позволяет...))Потому что мракобесие продолжается и набирает обороты.
Грустно смотреть на эту компанию и на то, что они делают с нашим форумом.
Да вы батенька, просто манипулятор, пытающийся влиять на сознание собеседника, посредством психологических приемов.Мой духовный наставник принц Гуатама, которого в простонародье прозвали Буддой. Он на один и тот же вопрос давал три разных ответа в зависимости от того, кто задаёт вопрос. И я тоже в разных ситуациях веду себя по разному, то возмущаюсь, то раскланиваюсь. Вас бы устроили мои логические выводы!? Но, я не могу их Вам дать, потому, что Вы их не видите.
и тогда ваша "детская логическая загадка" теряет смысл.Отвечаю на Ваш вопрос: -Я не стесняюсь.
Далее уточняю Вашу мысль, которая к вопросу не имеет никакого отношения - Для оплодотворения яйца у курицы и зарождения новой жизни - нужен петух, но курица может нести и неоплодотворённые яйца.
Метрополий, Вы правы в том, что я манипулирую сознанием людей при помощи психологических приёмов.Да вы батенька, просто манипулятор, пытающийся влиять на сознание собеседника, посредством психологических приемов.