Что первично яйцо или курица?

Дауман

Постоялец
Наш человек
03:25
Ноя 16, 2024
0
796
0
335
Уровень
2
А индусы, которые по-английски говорят, они типа англо-саксы?
А индейцы Боливии-гордые кастельянцы?Индусы ,индейцы
Бывает что и русские не знают своего родного языка,но остаются русскими, русских корней.

Индусы и индейцы .
Физиология выдает их этническую принадлежность.
А гражданами какой страны они являются -это вторично.
Пример. Белоруссия.

metropoliu

Путник
Наш человек
Ноя 16, 2024
7
1,113
0
456
Уровень
5

Linda

Вливаюсь
Команда форума
Супер Модератор
Фев 18, 2023
0
212
10
443
Уровень
3
Подозреваю, что за этой фразой вы прячете свою некомпетентность.:big-boss1:
Вот если Вы таки пойдёте в библиотеку, то увидите какой объём материала придётся осилить, чтобы хоть какую-то компетентность получить и не как знание (для этого специальность надо получить в ВУЗе, не в школе ), а хотя бы как информацию, то станет понятно почему в формате форума Вам никто не ответит. Вам пробовали на пальцах объяснить, но видимо стремление пропало втуне.

metropoliu

Путник
Наш человек
Ноя 16, 2024
7
1,113
0
456
Уровень
5
в формате форума Вам никто не ответит.
Это вы так решили?))…хочу вам лишь напомнить, что количество участников форума не ограничено вами и Малабаркой.

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
10
1,053
0
1,211
Уровень
5
Вот если Вы таки пойдёте в библиотеку, то увидите какой объём материала придётся осилить, чтобы хоть какую-то компетентность получить и не как знание (для этого специальность надо получить в ВУЗе, не в школе ),
С этим большинство подростков в детстве раньше справлялось, раскажи какому Мише Кацу, что он не русский, рискуешь с "фонарями" домой прийти. Ну и или татарин Аким. Ввалят по первое. :)

metropoliu

Путник
Наш человек
Ноя 16, 2024
7
1,113
0
456
Уровень
5
Верно.Экспансия языка самое грозное оружие в деле обьединения людей.
Даже после распада СССР, русский язык продолжает оставаться языком межнационального общения.

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
10
1,053
0
1,211
Уровень
5
Даже после распада СССР, русский язык продолжает оставаться языком межнационального общения.
Тут вопрос даже не в этом. У меня куча знакомых разнонациолнальных семей. им разбежаться и детей делить? А по какому признаку? Ну вот допустим жена у меня из середины России, я сам ясно, как детей делить?

metropoliu

Путник
Наш человек
Ноя 16, 2024
7
1,113
0
456
Уровень
5
Тут вопрос даже не в этом. У меня куча знакомых разнонациолнальных семей. им разбежаться и детей делить? А по какому признаку? Ну вот допустим жена у меня из середины России, я сам ясно, как детей делить?
Ни как не надо, семьи не делятся государственными границами, если на то нет желания самих ее членов.

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
10
1,053
0
1,211
Уровень
5
...рутарин, рукча, руврей, рушкир...?))
Может проще? Дочка 1 выедет в швейцарию, вторая выйдет за муж за пакистанца, третья за местного. Они все разные? А их дети?

DId2

Постоялец
Команда форума
Модератор
Ноя 16, 2024
21
565
40
1,173
Уровень
3
Что первично яйцо или курица?
Яйцо - есть зародыш курицы. ДНК у них одинаков.

Если рассматривать позицию подросткового максимализма, то вопрос имеет смысл, так как:
1. С точки зрения эволюции (хоть естественной, хоть управляемой), первично яйцо, так как "некурица", снесшая куриное яйцо (Оффтоп) ещё не является курицей.
2. С Библейской точки зрения, "сотворены птицы пернатые по роду их". Т.е. никаких яиц.

Если использовать более зрелый подход, нежели указанный выше, то вопрос не имеет смысла, так как плавная цепочка преобразований не позволит отличить курицу от не-курицы (для эволюционного случая) и неизвестно как Бог творил - контролированной-эволюцией (а слово "день" в древнеарамейском значило период времени, а необязательно "сутки" или "световой день" в современном понимании) или, опять же, "3D принтер" зародыша в яйце.

Chancе

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
209
30
304
Уровень
2
Может проще? Дочка 1 выедет в швейцарию, вторая выйдет за муж за пакистанца, третья за местного. Они все разные? А их дети?
...за пакистанца не отдавай, в Пакистане плохо...))

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
Ноя 15, 2024
10
1,053
0
1,211
Уровень
5
...за пакистанца не отдавай, в Пакистане плохо...))
Пакистанец лет так 15 в Швеции может жить. Мне в Осло помогала яйца (куриные, а то сейчас нашутят) найти такая норвежка, что этническое происхождение на ум не пришло бы, выключи свет и не нащупаешь.

Верх Низ