Идите... в... библиотеку.Русскими, кем же еще?)
Идите... в... библиотеку.Русскими, кем же еще?)
Кем, по вашему мнению?Идите... в... библиотеку.
Бывает что и русские не знают своего родного языка,но остаются русскими, русских корней.А индусы, которые по-английски говорят, они типа англо-саксы?
А индейцы Боливии-гордые кастельянцы?Индусы ,индейцы
Здесь нужно не мнение, а знание.Кем, по вашему мнению?
Ну и где же ваше знание?Здесь нужно не мнение, а знание.
Подозреваю, что за этой фразой вы прячете свою некомпетентность.И посему ступайте в библиотеку.
Вот если Вы таки пойдёте в библиотеку, то увидите какой объём материала придётся осилить, чтобы хоть какую-то компетентность получить и не как знание (для этого специальность надо получить в ВУЗе, не в школе ), а хотя бы как информацию, то станет понятно почему в формате форума Вам никто не ответит. Вам пробовали на пальцах объяснить, но видимо стремление пропало втуне.Подозреваю, что за этой фразой вы прячете свою некомпетентность.
Это вы так решили?))…хочу вам лишь напомнить, что количество участников форума не ограничено вами и Малабаркой.в формате форума Вам никто не ответит.
Наверное на пальцах, вы не то изображали.Вам пробовали на пальцах объяснить, но видимо стремление пропало втуне.
Это уже у вас трудности с восприятиемНаверное на пальцах, вы не то изображали.
С этим большинство подростков в детстве раньше справлялось, раскажи какому Мише Кацу, что он не русский, рискуешь с "фонарями" домой прийти. Ну и или татарин Аким. Ввалят по первое. :)Вот если Вы таки пойдёте в библиотеку, то увидите какой объём материала придётся осилить, чтобы хоть какую-то компетентность получить и не как знание (для этого специальность надо получить в ВУЗе, не в школе ),
Даже после распада СССР, русский язык продолжает оставаться языком межнационального общения.Верно.Экспансия языка самое грозное оружие в деле обьединения людей.
Тут вопрос даже не в этом. У меня куча знакомых разнонациолнальных семей. им разбежаться и детей делить? А по какому признаку? Ну вот допустим жена у меня из середины России, я сам ясно, как детей делить?Даже после распада СССР, русский язык продолжает оставаться языком межнационального общения.
Ни как не надо, семьи не делятся государственными границами, если на то нет желания самих ее членов.Тут вопрос даже не в этом. У меня куча знакомых разнонациолнальных семей. им разбежаться и детей делить? А по какому признаку? Ну вот допустим жена у меня из середины России, я сам ясно, как детей делить?
...рутарин, рукча, руврей, рушкир...?))Так тут вопрос, кем считать детей?
Может проще? Дочка 1 выедет в швейцарию, вторая выйдет за муж за пакистанца, третья за местного. Они все разные? А их дети?...рутарин, рукча, руврей, рушкир...?))
Яйцо - есть зародыш курицы. ДНК у них одинаков.Что первично яйцо или курица?
...за пакистанца не отдавай, в Пакистане плохо...))Может проще? Дочка 1 выедет в швейцарию, вторая выйдет за муж за пакистанца, третья за местного. Они все разные? А их дети?
Пакистанец лет так 15 в Швеции может жить. Мне в Осло помогала яйца (куриные, а то сейчас нашутят) найти такая норвежка, что этническое происхождение на ум не пришло бы, выключи свет и не нащупаешь....за пакистанца не отдавай, в Пакистане плохо...))