За курицу?!Чего я за нее решаю, сча мне по репе настучат.
За курицу?!Чего я за нее решаю, сча мне по репе настучат.
наверное это его курица и он её... топчет.За курицу?!
... Но я и такого не писал...))Это сказано на основании вашей веры в появления яйца или курицы в один момент.
... Как быстро ты меня раскусил, весь мой внутренний мир...)) Саша, извини, но ты подобен второкласснику, который пытается учить арифметике взрослых людей, давно окончивших школу...))Chance ты это третий мир у которого есть глаза и разум, но не смотря на это, глаза и разум твои слепы и не могут зреть свой мир изнутри. Твоему миру всё равно как в нём зарождаются мысли, как зарождаются чувства, как зарождаются желание и зависть... Твоему миру наплевать на собственную душу, ведь легче считать, что её нет, чем её познание. Твоему миру всё равно что нести. Для тебя, что мешок картошки, что килограмм суверенитета всё едино. Что воля, что не воля всё равно. Ты зришь внешне другие миры, не постигая сам себя изнутри.
Я не знаю сколько теорий насчёт этноса у людей в голове, а у меня по этому счёту одна лишь теория.Ну, это кто к кому себя причисляет и этнос там действительно в голове. Но вообще существует как минимум три теории на этот счет.
С памятью плохо? Понимаю, бывает. Загляни на страницу 12 посмотри своё сообщение за № 229 возможно, что то вспомнишь и поймёшь... Но я и такого не писал...))
Пусть будет в твоём сознании, так как ты считаешь - я второклассник, а ты человек давно окончивший школу.... Как быстро ты меня раскусил, весь мой внутренний мир...)) Саша, извини, но ты подобен второкласснику, который пытается учить арифметике взрослых людей, давно окончивших школу...))
... С памятью плохо, но не настолько же...))... Там написано что вопрос имеет смысл только при условии одномоментности создания, но ни слова о том, что я считаю что создание было одномоментным...))С памятью плохо? Понимаю, бывает. Загляни на страницу 12 посмотри своё сообщение за № 229 возможно, что то вспомнишь и поймёшь.
Там написано что вопрос имеет смысл только при условии одномоментности создания, но ни слова о том, что я считаю что создание было одномоментным...))... С памятью плохо, но не настолько же...))... Там написано что вопрос имеет смысл только при условии одномоментности создания, но ни слова о том, что я считаю что создание было одномоментным...))
Вы своих детей, если они у вас есть, считаете предками?А, почему у Вас яйцо потомство, а не предок?
они будут предками для ваших внуков.Вы своих детей, если они у вас есть, считаете предками?
Не нужно ничего переформатировать. Вопрос мать или ребёнок полный аналог вопроса курица или яйцо. Только проще для понимания ответа.нужно начинать счёт не с числового значения - курица-яйцо-мама-ребёнок, а с нуля или значения - "Земля была безвидна и пуста". И тогда ваш вопрос будет переформатирован сознанием - Кто раньше появился мама, папа, ребёнок или семя человеческое?
Кто вам такое сказал, в местах компактного проживания, они говорят на своем языке, и соблюдают свои традиции, то есть, они остаются немцами, французами, испанцами.В Америке собрались представители наций со всей Европы, но они не считают себя уже испанцами, англичанами, французами...
... Ладно... даже спорить не буду...Как человек пишет, так он и считает.
Некоторые места в США, где говорят по-немецки:Кто вам такое сказал, в местах компактного проживания, они говорят на своем языке, и соблюдают свои традиции, то есть, они остаются немцами, французами, испанцами.
Я говорил про нации, а не про национальные языки.Некоторые места в США, где говорят по-немецки:
Ну, и Слава Творцу!. Ладно... даже спорить не буду...
Мне никто это не сказал, сам додумался. Француз родившийся в Америке имет гражданство Американское. Нация определяется по месту проживания - т.е он Американец. А, национальность определяется по родословной его происхождения, согласно которой он француз.Кто вам такое сказал, в местах компактного проживания, они говорят на своем языке, и соблюдают свои традиции, то есть, они остаются немцами, французами, испанцами.
Можно и не переформатировать и тогда надо просто немного подумать и чуть чуть напрячь серое вещество.Не нужно ничего переформатировать. Вопрос мать или ребёнок полный аналог вопроса курица или яйцо. Только проще для понимания ответа.
А эмбрион у нас тоже сам по себе зародился, автономно? Или его Дарвин в пробирке вырастил? Тогда он высидел и первое яйцо....эмбрион -грудной ребёнок 1 -малое дитя- девушка -женщина- мама- эмбрион 2 - грудной ребёнок 2...