В голове мозги лучше. Я как анализ по гаплогрупам увидел, даже я офигел.На тему развившейся дискуссии на тему наций, национальностей и рас:
"Этнос — в голове, а раса — в генах" © Станислав Дробышевский.
В голове мозги лучше. Я как анализ по гаплогрупам увидел, даже я офигел.На тему развившейся дискуссии на тему наций, национальностей и рас:
Это определяется менталитетом, если они отождествляют себя с русской культурой - то они русские.Так тут вопрос, кем считать детей?
Стасик не прав..На тему развившейся дискуссии на тему наций, национальностей и рас:
А, магическое мышление. Бывает... В нём никто не прав, потому что понятие прав или неправ не имеют смысла и контекстно-эмоционально-зависимы.Стасик не прав..
Раса связана с номером этноса 1-3-5-7. (УСК РА)
магия зимой ой как нужна, чтобы возродить в сердце веру в чудо. погадать, сделать обряд на похудение, на любовь, на бабло.А, магическое мышление. Бывает...
Для меня, что теист - Верующий человек в то, что Бог есть, что атеист - не верующий в то, что Бога нет, в равной степени, одно и тоже.Саша, я уже достаточно взрослый, к тому же атеист, чтобы интересоваться детскими вопросами и увлекаться эзотерикой, для себя я давно всё решил и вряд ли изменю своё мировоззрение...
Это сказано на основании вашей веры в появления яйца или курицы в один момент...это я верю в чудеса? На основании чего это сказано?
Вопрос: Что первично яйцо или курица? Высосан не из пальца, а рождён сознанием человека. Сознание человека, это не палец человека и эту разницу следует понимать. Ответ на этот вопрос есть, но для многих людей он не понятен и не постижим.Замечу, что эта тема высосана из пальца, ни у кого конкретного ответа на этот вопрос нет.
Можно вопрос поставить и так, но в любом случае, что бы счёт у людей был синхронным и однозначным, нужно начинать счёт не с числового значения - курица-яйцо-мама-ребёнок, а с нуля или значения - "Земля была безвидна и пуста". И тогда ваш вопрос будет переформатирован сознанием - Кто раньше появился мама, папа, ребёнок или семя человеческое?кстати, если вопрос темы поставить так: что первично - мать или ребёнок, то ответ становится более очевидным. Курица!
А, почему у Вас яйцо потомство, а не предок?Именно так, курица несёт яйцо, яйцо это ее потомство, а не наоборот.)
Что такое яйцо? Это начало эволюционного процесса развития курицы.при том, что курица сама некогда была яйцом.
Как некогда мать была дочерью.
Нет ничего вечного в мире и мирах, кроме самого процесса появления (рождения) и исчезновения (смерти). Одно солнце во вселенной исчезает (умирает), другое зарождается (появляется).Вывод: курица вечна, от неё всё пошло, а не наоборот
В это можно верить, знать нельзя. Верующий не знает, а знающий не верит.В Библии сказано: сотворил Бог человека из праха земного.
Чудо начинается там, где заканчиваются знания людей.Так сама религия в основе своей построена на ЧУДЕ.
В данной теме не идёт речь о рождении. В данной теме речь идёт о сотворении.У кого как .
Лично я родился из утробы матери.
И не только с нимЭто уже у вас трудности с восприятием
Ну, это кто к кому себя причисляет и этнос там действительно в голове. Но вообще существует как минимум три теории на этот счет.С этим большинство подростков в детстве раньше справлялось, раскажи какому Мише Кацу, что он не русский, рискуешь с "фонарями" домой прийти. Ну и или татарин Аким. Ввалят по первое. :)