Что первично яйцо или курица?

Ашас

Познающий себя
Banned Users
09:35
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
А монада откуда взялась?
кстати, вы сами до неё додумались?
Или таки прочитали у сведущего интернета?
Нет до монады додумался не я, а человек живший в Греции несколько тысяч лет тому назад.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
И снова нет. Меня интересует почему религиозное понятие Творца, вместе с философской монадой, находится не в соответствующем разделе. Что сбивает с толку.
Напомню Вам в каком разделе находится данная тема, раз Вы до сих пор этого не знаете. Данная тема находится в разделе " Непознанное и потустороннее".

Вы эту тему можете считать, как Вам угодно - религиозной, философской, научной, коммунистической, фашисткой, бредовой и т.д. и т.п. Это Ваш счёт и считайте, как Вам угодно.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Тогда почему, рожденное курицей яйцо, для нее предок?
Начну с начала жевать мачало.

... яйцо 1 - цыплёнок - молодка -курица несушка - яйцо 2....

По отношению к курице яйцо 1 - это предок, а яйцо 2- потомок.

Напомню то, что яйцо 1 родила тоже курица.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,195
40
2,531
Уровень
6
Данная тема находится в разделе " Непознанное и потустороннее".
Вот я и хотел узнать - почему она тут находится. Ну нет, так нет. Чёто все такие агрессивные на фоне послепраздничного состояния...

metropoliu

Путник
Наш человек
Ноя 16, 2024
7
1,115
0
457
Уровень
5
Начну с начала жевать мачало.

Как то не логично, правильнее - курица - яйцо - цыпленок - курица.

Селена

Принцесса
Наш человек
Ноя 18, 2024
4
435
60
624
Уровень
2

Напомню то, что яйцо 1 родила тоже курица.
Вот курица, которая снесла яйцо 1 - это и есть предок… А само яйцо 1 - это не предок, а сама новая курица, только в виде зародыша…:yess1:

metropoliu

Путник
Наш человек
Ноя 16, 2024
7
1,115
0
457
Уровень
5
Элементарно Ватсон - без курицы из яйца не появится цыпленок, его некому будет высиживать, что является непременным условием для появления цыпленка.

Последнее редактирование:

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
796
0
335
Уровень
2
Данная тема находится в разделе " Непознанное и потустороннее".
А на самом то деле?
Все "яйца" оказывается давно уже попробованы на вкус , как в ОТК ,ничего нового , но некто в большом сомнении.
-ОТК не то, надо ИИ подсыпать нового порошка.

montgomeri

Пользователь забанен
Banned Users
06:35
Ноя 16, 2024
1
421
10
207
Уровень
2
Задача о первичности яйца и курицы для Вас слишком сложна, поэтому упрощу её. Вы носите внутри себя семя человеческое. Что раньше появилось семя человеческое или человек (Вы)? Этот вопрос для Вас тоже высосан из пальца? Вы не хотите думать о яйце и курице, так подумайте хотя бы сами о себе. Или на этот вопрос у людей, тоже ответа нет?
Я такими дурацкими вопросами не заморачиваюсь, а семя я сливаю просто периодически, для удовольствия.:biggrin1:

Malabarka

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
46
2,893
65
5,002
Уровень
5

Вы хотите об этом поговорить?:big-boss1:
Вы хотите все заболтать, потому что некомпетентны во всем, но беретесь вставлять свои пустые реплики.
Я спросила вас: какова национальность у японца, рожденного японцами, но вывезенного в Аргентину приемными родителями -индейцами, который говорит по-испански.
вы по-еврейски отвечаете вопросом на вопрос.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
...уже двадцать страниц посвящено этой животрепещущей проблеме...форум тупеет на глазах...))
Немного уточню и подкорректирую Вашу мысль.

Первое о чём я хочу сказать, это то, что тупое не может потупеть, ибо оно изначально тупое.

Людям Резернфорд и Бор сказал своё предположение: - Атом подобен планетарной модели - солнцу и планет вокруг него вращающихся или ядро с вращающимися вокруг него электронами. И люди верят этому предположению, догадке, домыслу. А, самостоятельно подумать над этим слабо. Конечно легче принять на веру, чем напрягать своё серое вещество.

Ньютон - Эйнштейн предположил и сказал... И люди в это верят. А, самостоятельно подумать над этим предположением, слабо?

В России люди деградируют и будут деградировать и дальше, до той поры пока в нашей общеобразовательной системе не произойдёт кардинальных перемен.

Люди считают, что чем больше у человека дипломов о высшем образовании и научных степеней, тем он умнее. Я считаю наоборот, чем больше у человека дипломов о высших образованиях и научных степеней, тем он тупее.

metropoliu

Путник
Наш человек
Ноя 16, 2024
7
1,115
0
457
Уровень
5
На самом деле тема замечательная, заставляет подумать, включить воображение, это не то чтобы просто «в библиотеку сходить», как некоторым тут чудится.))

Последнее редактирование:

metropoliu

Путник
Наш человек
Ноя 16, 2024
7
1,115
0
457
Уровень
5
Вы хотите все заболтать, потому что некомпетентны во всем, но беретесь вставлять свои пустые реплики.
Я спросила вас: какова национальность у японца, рожденного японцами, но вывезенного в Аргентину приемными родителями -индейцами, который говорит по-испански.
Я уже ответил на этот вопрос.:big-boss1:
вы по-еврейски отвечаете вопросом на вопрос.
На такую туфту вы меня не купите.))

Malabarka

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
46
2,893
65
5,002
Уровень
5
Я уже ответил на этот вопрос.:big-boss1:

На такую туфту вы меня не купите.))
На кой ляд вы мне сдались, чтобы я вас покупала.
На заданный конкретный вопрос вы не в состоянии ответить.

metropoliu

Путник
Наш человек
Ноя 16, 2024
7
1,115
0
457
Уровень
5
На кой ляд вы мне сдались, чтобы я вас покупала.
На заданный конкретный вопрос вы не в состоянии ответить.
Ответ был дан, сожалению что вы не в состоянии это осознать.:big-boss1:

Верх Низ