Нет до монады додумался не я, а человек живший в Греции несколько тысяч лет тому назад.А монада откуда взялась?
кстати, вы сами до неё додумались?
Или таки прочитали у сведущего интернета?
Нет до монады додумался не я, а человек живший в Греции несколько тысяч лет тому назад.А монада откуда взялась?
кстати, вы сами до неё додумались?
Или таки прочитали у сведущего интернета?
Вы хотите об этом поговорить?а как же гаплогруппы, генофонд и т.д.
Тогда почему, рожденное курицей яйцо, для нее предок?Своих детей и внуков, я считаю потомками.
Напомню Вам в каком разделе находится данная тема, раз Вы до сих пор этого не знаете. Данная тема находится в разделе " Непознанное и потустороннее".И снова нет. Меня интересует почему религиозное понятие Творца, вместе с философской монадой, находится не в соответствующем разделе. Что сбивает с толку.
Начну с начала жевать мачало.Тогда почему, рожденное курицей яйцо, для нее предок?
Вот я и хотел узнать - почему она тут находится. Ну нет, так нет. Чёто все такие агрессивные на фоне послепраздничного состояния...Данная тема находится в разделе " Непознанное и потустороннее".
Как то не логично, правильнее - курица - яйцо - цыпленок - курица.Начну с начала жевать мачало.
... яйцо 1 - цыплёнок - молодка -курица несушка - яйцо 2....
По отношению к курице яйцо 1 - это предок, а яйцо 2- потомок.
Вот курица, которая снесла яйцо 1 - это и есть предок… А само яйцо 1 - это не предок, а сама новая курица, только в виде зародыша…... яйцо 1 - цыплёнок - молодка -курица несушка - яйцо 2....
По отношению к курице яйцо 1 - это предок, а яйцо 2- потомок.
Напомню то, что яйцо 1 родила тоже курица.
Элементарно Ватсон - без курицы из яйца не появится цыпленок, его некому будет высиживать, что является непременным условием для появления цыпленка.По отношению к курице яйцо 1 - это предок, а яйцо 2- потомок.
А на самом то деле?Данная тема находится в разделе " Непознанное и потустороннее".
Я такими дурацкими вопросами не заморачиваюсь, а семя я сливаю просто периодически, для удовольствия.Задача о первичности яйца и курицы для Вас слишком сложна, поэтому упрощу её. Вы носите внутри себя семя человеческое. Что раньше появилось семя человеческое или человек (Вы)? Этот вопрос для Вас тоже высосан из пальца? Вы не хотите думать о яйце и курице, так подумайте хотя бы сами о себе. Или на этот вопрос у людей, тоже ответа нет?
Ну как же так?Я такими дурацкими вопросами не заморачиваюсь,
Вы хотите все заболтать, потому что некомпетентны во всем, но беретесь вставлять свои пустые реплики.Вы хотите об этом поговорить?
Немного уточню и подкорректирую Вашу мысль....уже двадцать страниц посвящено этой животрепещущей проблеме...форум тупеет на глазах...))
На самом деле тема замечательная, заставляет подумать, включить воображение, это не то чтобы просто «в библиотеку сходить», как некоторым тут чудится.))Данная тема
Я уже ответил на этот вопрос.Вы хотите все заболтать, потому что некомпетентны во всем, но беретесь вставлять свои пустые реплики.
Я спросила вас: какова национальность у японца, рожденного японцами, но вывезенного в Аргентину приемными родителями -индейцами, который говорит по-испански.
На такую туфту вы меня не купите.))вы по-еврейски отвечаете вопросом на вопрос.
На кой ляд вы мне сдались, чтобы я вас покупала.Я уже ответил на этот вопрос.
На такую туфту вы меня не купите.))
Ответ был дан, сожалению что вы не в состоянии это осознать.На кой ляд вы мне сдались, чтобы я вас покупала.
На заданный конкретный вопрос вы не в состоянии ответить.
ответ не было, был вопрос на мой вопрос.Ответ был дан, сожалению что вы не в состоянии это осознать.