Что первично яйцо или курица?

Ашас

Познающий себя
Banned Users
09:50
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Я такими дурацкими вопросами не заморачиваюсь, а семя я сливаю просто периодически, для удовольствия.
Вы духовный слепец. Приоткрою Вам немного глаза и скажу истину:
-1) Не бывает дурацких вопросов, бывают дурацкие ответы.
2) У дураков и все вопросы ему задаваемые людьми - дурацкие.
3) Дураки не заморачиваются вопросами типа - А, не дурак ли я? Кто я? Откуда я? Что первично яйцо или курица? Чем
отличается воин от солдата? Чем отличается Творец от Создателя? Чем отличается раб от рабочего и труженика?
и т.д. и .т.п., ибо для них это всё вопросы дурацкие.

Malabarka

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
46
2,893
65
5,002
Уровень
5
Так кто по национальности японский ребёнок японских же родителей, увезенный в Аргентину приемными родителями-индейцами? . Говорит по - испански.
Назовите его национальность.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Так кто по национальности японский ребёнок японских же родителей, увезенный в Аргентину приемными родителями-индейцами? . Говорит по - испански.
Я уже разжевал этот вопрос, но Вы и пережёванной информационной пищи переварить не можете.

Нация определяется по месту жительства - исходя из этого человек о котором Вы говорите -Аргентинец.

Национальность определяется не только по языку и культуре, но и по генетическому древу. Генетическое древо это основа определения национальности, язык и культура производные - исходя из этого, этот человек говорящий по испански - японец.

А, то что его воспитали индейцы ... Честь им и хвала.

Научитесь видя видеть, слыша слышать и уразуметь то, о чём я говорю.

Malabarka

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
46
2,893
65
5,002
Уровень
5
Я уже разжевал этот вопрос, но Вы и пережёванной информационной пищи переварить не можете.

Нация определяется по месту жительства - исходя из этого человек о котором Вы говорите -Аргентинец.

Национальность определяется не только по языку и культуре, но и по генетическому древу. Генетическое древо это основа определения национальности, язык и культура производные - исходя из этого, этот человек говорящий по испански - японец.

А, то что его воспитали индейцы ... Честь им и хвала.

Научитесь видя видеть, слыша слышать и уразуметь то, о чём я говорю.
Японец аргентинский нации. :be1:
Жуйте этот маразм сами.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Японец аргентинский нации. :be1:
Жуйте этот маразм сами.
У духовных слепцов типа Вас и мудрость выглядит маразмом.
Американец приехавший в Россию и принявший её гражданство по нации становится Россиянином или если говорить Вашим языком - это Американец Российской нации. Вам это трудно понять, так как подобные задачи, не для среднего ума.

Malabarka

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
46
2,893
65
5,002
Уровень
5
У духовных слепцов типа Вас и мудрость выглядит маразмом.
Американец приехавший в Россию и принявший её гражданство по нации становится Россиянином или если говорить Вашим языком - это Американец Российской нации. Вам это трудно понять, так как подобные задачи, не для среднего ума.
по вашим же словам, национальности "американец" нет.
Потому что это нация.
Внутри которой имеются национальности понаехавших.
Вы свою духовную слепоту когда протирали?
Заврались напрочь.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Вы свою духовную слепоту когда протирали?
Заврались напрочь.
Я свою духовную слепоту протирал 28 декабря 2024 года.
Вы говорите о том, что я заврался напрочь... Возможно это так, возможно и не так. Вы не думайте кто я врун, дурак или что то в этом роде, Вы думайте о себе -кто Вы.

Вы не слушайте моё враньё и покиньте данную тему. В чём у Вас трудности? Вы же наверное считаете себя умной женщиной, так и не слушайте в этой теме дурака, идите в другие темы где говорят умные.

Malabarka

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
46
2,893
65
5,002
Уровень
5
Я свою духовную слепоту протирал 28 декабря 2024 года.
Вы говорите о том, что я заврался напрочь... Возможно это так, возможно и не так. Вы не думайте кто я врун, дурак или что то в этом роде, Вы думайте о себе -кто Вы.

Вы не слушайте моё враньё и покиньте данную тему. В чём у Вас трудности? Вы же наверное считаете себя умной женщиной, так и не слушайте в этой теме дурака, идите в другие темы где говорят умные.
Меряться умственные способностями не я начала.
Вы тут мне пеняете, что я не в состоянии понимать ваши блестящие выкладки, вместо того, чтобы отвечать на заданные вам вопросы.
А теперь вообще гоните из темы.
Не умеете объяснить, не беритесь проповедовать.
И заранее: не уводите в сторону, дескать, не проповедую я.
По существу собственной темы говорите.

metropoliu

Путник
Наш человек
Ноя 16, 2024
7
1,115
0
457
Уровень
5
Его национальность определяется его менталитетом.

montgomeri

Пользователь забанен
Banned Users
06:50
Ноя 16, 2024
1
421
10
207
Уровень
2
Хамство и оскорбление других участников
Вы духовный слепец. Приоткрою Вам немного глаза и скажу истину:
-1) Не бывает дурацких вопросов, бывают дурацкие ответы.
2) У дураков и все вопросы ему задаваемые людьми - дурацкие.
3) Дураки не заморачиваются вопросами типа - А, не дурак ли я? Кто я? Откуда я? Что первично яйцо или курица? Чем
отличается воин от солдата? Чем отличается Творец от Создателя? Чем отличается раб от рабочего и труженика?
и т.д. и .т.п., ибо для них это всё вопросы дурацкие.
Я мудрец, в отличии от тебя, а ты тупец. Почитай свою ересь которую ты пишешь, бред сивой кобылы. такие как ты всю жизнь ковыряются в своём нутре, в котором ничего, кроме пустых мыслей нет. Это удел людей нищих и душой и материально. Всё, разговор с тобой закончен. Можешь дальше продолжать здесь бредить, но это уже не ко мне.:mda1:

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Меряться умственные способностями не я начала.
Конечно Вы правы умственными способностями меряться начали, не Вы, а я.
Вы пытаетесь спорить со мной!?

Хорошо открою Вам ещё одну истину.

Люди говорят в спорах рождается истина. Это ещё одно заблуждение духовных слепцов. В спорах дурака и умного и умный становится дураком. В этих спорах не рождается истина, а порождаются взаимные упрёки, оскорбления, унижения...

Истина постигается не в спорах, а в уединении, в глубокой ночи, в глубоких раздумиях.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Я мудрец, в отличии от тебя, а ты тупец.
Это твой счёт, а в моём счёте всё наоборот. Кто из нас двоих верно считает? Кто из участников темы, ответит на данный вопрос!?

Последнее редактирование:

Malabarka

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
46
2,893
65
5,002
Уровень
5
Конечно Вы правы умственными способностями меряться начали, не Вы, а я.
Вы пытаетесь спорить со мной!?

Хорошо открою Вам ещё одну истину.

Люди говорят в спорах рождается истина. Это ещё одно заблуждение духовных слепцов. В спорах дурака и умного и умный становится дураком. В этих спорах не рождается истина, а порождаются взаимные упрёки, оскорбления, унижения...

Истина постигается не в спорах, а в уединении, в глубокой ночи, в глубоких раздумиях.
Я не спорю с вами.
Чтобы истина рождалась. :connie-1:
Я задаю вам вопросы по существу вами заявленного.
А вы не отвечаете.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
А вы не отвечаете.
Я внимательно отслеживаю тему и отвечаю на все вопросы, какими бы они не были. Возможно я пропустил Ваш вопрос...
Будьте, так любезны, повторите мне ещё раз свой вопрос или вопросы, на которые я не ответил и я обязательно отвечу на него или них.

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
796
0
335
Уровень
2
В России люди деградируют и будут деградировать и дальше, до той поры пока в нашей общеобразовательной системе не произойдёт кардинальных перемен.
Если о себе так можно сказать ,познавая ,то ладно.

Про будущее РФ.

Для начала не плохо бы понять всем , что язык формирует этнос.

Русский этнос , к сожалению, подвергся территориальному расчленению с распадом СССР. Это означает ,что РФ ,чтобы стать РОССИЕЙ , необходимо усилить экспансию русского языка в любом случае.

Желательно , и так было всегда у русских, русские не душили по своему национальному языку никого ,но предлагали и стимулировали общение на русском языке , добиваясь тем самым мирной экспансии и территориального единения страны.

Что касается благополучия бытия русских ,то тоже не плохо бы было

понять сакральный характер русских и не мечтать ,чтобы русское бытие было впереди планеты всей-это не в русском характере вообще. Важно чтобы оружие было лучше ,чем у других во всем мире .

ПСИХОЛОГИКА бытия вообще она имеет БИНАРНое начало.

Одна сориентирована на "духовность +материальность" , а другое начало сориентировано на "МАТЕРИАЛЬНОЕ +духовное" .

За каждым началом скрываются цивилизационные стандарты.

Русские и ВОСТОЧНЫЕ НАРОДЫ следуют первому типу психологики БЫТИЯ,а ЗАПАДНЫЕ народы следуют второму типу психологики БЫТИЯ. Потому и не понимают друг друга, и трясут друг друга, пока не созреют.

Что касается будущего образа РОССИИ , и не только РОССИИ, ,то проблема у всех народов и стран одинаковая- борьба с МОНОПОЛИЗМОМ и с монополиями.

ПРОБЛЕМА приручить их не менее сложная, чем приручить дикого зверя.

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
796
0
335
Уровень
2
Не бывает дурацких вопросов, бывают дурацкие ответы.
Да не так всё.
На неправильно поставленный вопрос не следует искать правильный ответ.:jc-flirt1:
Про вопросы дураков ходит море легенд.

Верх Низ