Ответ в #369ответ не было, был вопрос на мой вопрос.
Ответ в #369ответ не было, был вопрос на мой вопрос.
Вы духовный слепец. Приоткрою Вам немного глаза и скажу истину:Я такими дурацкими вопросами не заморачиваюсь, а семя я сливаю просто периодически, для удовольствия.
Так кто по национальности японский ребёнок японских же родителей, увезенный в Аргентину приемными родителями-индейцами? . Говорит по - испански.Ответ в #369
Я уже разжевал этот вопрос, но Вы и пережёванной информационной пищи переварить не можете.Так кто по национальности японский ребёнок японских же родителей, увезенный в Аргентину приемными родителями-индейцами? . Говорит по - испански.
Назовите его национальность.
Японец аргентинский нации.Я уже разжевал этот вопрос, но Вы и пережёванной информационной пищи переварить не можете.
Нация определяется по месту жительства - исходя из этого человек о котором Вы говорите -Аргентинец.
Национальность определяется не только по языку и культуре, но и по генетическому древу. Генетическое древо это основа определения национальности, язык и культура производные - исходя из этого, этот человек говорящий по испански - японец.
А, то что его воспитали индейцы ... Честь им и хвала.
Научитесь видя видеть, слыша слышать и уразуметь то, о чём я говорю.
У духовных слепцов типа Вас и мудрость выглядит маразмом.Японец аргентинский нации.
Жуйте этот маразм сами.
по вашим же словам, национальности "американец" нет.У духовных слепцов типа Вас и мудрость выглядит маразмом.
Американец приехавший в Россию и принявший её гражданство по нации становится Россиянином или если говорить Вашим языком - это Американец Российской нации. Вам это трудно понять, так как подобные задачи, не для среднего ума.
Я свою духовную слепоту протирал 28 декабря 2024 года.Вы свою духовную слепоту когда протирали?
Заврались напрочь.
Меряться умственные способностями не я начала.Я свою духовную слепоту протирал 28 декабря 2024 года.
Вы говорите о том, что я заврался напрочь... Возможно это так, возможно и не так. Вы не думайте кто я врун, дурак или что то в этом роде, Вы думайте о себе -кто Вы.
Вы не слушайте моё враньё и покиньте данную тему. В чём у Вас трудности? Вы же наверное считаете себя умной женщиной, так и не слушайте в этой теме дурака, идите в другие темы где говорят умные.
Его национальность определяется его менталитетом.Так кто по национальности японский ребёнок японских же родителей, увезенный в Аргентину приемными родителями-индейцами? . Говорит по - испански.
Назовите его национальность.
Я мудрец, в отличии от тебя, а ты тупец. Почитай свою ересь которую ты пишешь, бред сивой кобылы. такие как ты всю жизнь ковыряются в своём нутре, в котором ничего, кроме пустых мыслей нет. Это удел людей нищих и душой и материально. Всё, разговор с тобой закончен. Можешь дальше продолжать здесь бредить, но это уже не ко мне.Вы духовный слепец. Приоткрою Вам немного глаза и скажу истину:
-1) Не бывает дурацких вопросов, бывают дурацкие ответы.
2) У дураков и все вопросы ему задаваемые людьми - дурацкие.
3) Дураки не заморачиваются вопросами типа - А, не дурак ли я? Кто я? Откуда я? Что первично яйцо или курица? Чем
отличается воин от солдата? Чем отличается Творец от Создателя? Чем отличается раб от рабочего и труженика?
и т.д. и .т.п., ибо для них это всё вопросы дурацкие.
Конечно Вы правы умственными способностями меряться начали, не Вы, а я.Меряться умственные способностями не я начала.
Это твой счёт, а в моём счёте всё наоборот. Кто из нас двоих верно считает? Кто из участников темы, ответит на данный вопрос!?Я мудрец, в отличии от тебя, а ты тупец.
Я не спорю с вами.Конечно Вы правы умственными способностями меряться начали, не Вы, а я.
Вы пытаетесь спорить со мной!?
Хорошо открою Вам ещё одну истину.
Люди говорят в спорах рождается истина. Это ещё одно заблуждение духовных слепцов. В спорах дурака и умного и умный становится дураком. В этих спорах не рождается истина, а порождаются взаимные упрёки, оскорбления, унижения...
Истина постигается не в спорах, а в уединении, в глубокой ночи, в глубоких раздумиях.
У квадробера?Его национальность определяется его менталитетом.
Я внимательно отслеживаю тему и отвечаю на все вопросы, какими бы они не были. Возможно я пропустил Ваш вопрос...А вы не отвечаете.
Если о себе так можно сказать ,познавая ,то ладно.В России люди деградируют и будут деградировать и дальше, до той поры пока в нашей общеобразовательной системе не произойдёт кардинальных перемен.
Хорёк на вашей аватарке, как то связан с вашей национальностью?У квадробера?
Да не так всё.Не бывает дурацких вопросов, бывают дурацкие ответы.