Что первично яйцо или курица?

Malabarka

Бывалый
Наш человек
12:45
Ноя 16, 2024
46
2,904
65
5,005
Уровень
5
Хорёк на вашей аватарке, как то связан с вашей национальностью?:big-boss1:
Вы сказали, что национальность определяет менталитет.
Еще раньше говорили, что принадлежность к культуре.
Фурри, квадроберы, трансгендеры и проч. именно по этим обстоятельствам себя к ним и относят.
Имеются ли иные, более чёткие признаки, определяющие национальность?
Кроме характерного признакам принадлежности к еврейской нации(?), заключающегося в манере ведения диалога вопросом на вопрос. :hi:

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Что касается будущего образа РОССИИ , и не только РОССИИ, ,то проблема у всех народов и стран одинаковая- борьба с МОНОПОЛИЗМОМ и с монополиями.
В. И. Ленин считал, что социализм есть не что иное, как государственно-капиталистическая монополия, обращённая на пользу всего народа и постольку переставшая быть капиталистической монополией.

Дауман, государственно-капиталистическая монополия, это не проблема у всех народов, как Вы говорите, а естественный эволюционный поэтапный процесс развития человечества. И счёт Владимира Ульянова в данном вопросе был верным.

В СССР была создана эта государственно -экономическая монополия. Не смотря на многочисленные ошибки и просчёты духовно слепых вождей страны, это система в целом зарекомендовала себя с положительной стороны.

После развала СССР слепые духовные вожди России сделали исторический шаг назад - в капитализм и приватизировали государственную собственность нефтяную, газовую... отрасль и отдали в частные руки. Появились долларовые миллиардеры и миллионеры, многие из которых числятся в друзьях у президента РФ Путина Владимира Владимировича. Эти миллиардеры говорят о том, что они честно заработали эти деньги. Они говорят не правду. Честно может заработать лишь рабочий свою зарплату, ну никак не олигархи. В России сформировался олигархический капитализм и Путин не желает пересматривать итоги приватизации. Путин не вечный и я надеюсь на то, что после его ухода, кресло президента займёт мудрый человек и восстановит историческую справедливость и сделает шаг вперёд в государственно-капиталистическую монополию, обращённую на благо народа.

Последнее редактирование:

metropoliu

Путник
Наш человек
Ноя 16, 2024
7
1,115
0
457
Уровень
5
Вы сказали, что национальность определяет менталитет.
Еще раньше говорили, что принадлежность к культуре.
Ваша аватарка, и ваш вопрос:
дали мне повод предположить то, что между ними существует некая связь.
Фурри, квадроберы, трансгендеры и проч. именно по этим обстоятельствам себя к ним и относят.
возможно, но я обо всем этом имею весьма поверхностное представление.
Имеются ли иные, более чёткие признаки, определяющие национальность?
Выше, я уже их (определения) вам приводил.

Келия

язычник широкого профиля.
Наш человек
Ноя 16, 2024
31
1,665
10
660
Уровень
5
80% энергии организма уходит на умственную деятельность. поэтому зимой лучше много не думать, чтобы хватало энергии на обогрев своей тушки)))

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
В поддержку темы. Что было раньше, зерно или растение?
Вы будете не против, если я немного подкорректирую, конкретизирую Ваш вопрос, следующим образом: - Что было раньше пшеничное зерно или пшеничный колос?

Malabarka

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
46
2,904
65
5,005
Уровень
5
Ваша аватарка, и ваш вопрос:

дали мне повод предположить то, что между ними существует некая связь.

возможно, но я обо всем этом имею весьма поверхностное представление.

Выше, я уже их (определения) вам приводил.
Просто ответьте на вопрос.

Александр СЭТ

Единомышленник
Наш человек
Ноя 23, 2024
10
419
0
197
Уровень
2
Вы будете не против, если я немного подкорректирую, конкретизирую Ваш вопрос, следующим образом: - Что было раньше пшеничное зерно или пшеничный колос?
Если считать колос растением, то раньше всех был крестьянин, который взял зерно, посадил в землю и вырастил колос, который мы договорились считать растением. Но здесь возникает другой вопрос. Кто дал крестьянину зерно? Или же он сам сделал себе зерно, или же ему дал другой человек. Например, инженер по генетике растений.
Но может есть и другие версии.

Malabarka

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
46
2,904
65
5,005
Уровень
5
Если считать колос растением, то раньше всех был крестьянин, который взял зерно, посадил в землю и вырастил колос, который мы договорились считать растением. Но здесь возникает другой вопрос. Кто дал крестьянину зерно? Или же он сам сделал себе зерно, или же ему дал другой человек. Например, инженер по генетике растений.
Но может есть и другие версии.
монада и дала:girl-haha:

Александр СЭТ

Единомышленник
Наш человек
Ноя 23, 2024
10
419
0
197
Уровень
2
Вполне возможно, что эта женщина была ведущим специалистом в генетике растений. В любом случае, все версии ведут нас в генетическую лабораторию по созданию семян различных растений.

Malabarka

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
46
2,904
65
5,005
Уровень
5
Вполне возможно, что эта женщина была ведущим специалистом в генетике растений. В любом случае, все версии ведут нас в генетическую лабораторию по созданию семян различных растений.
тогда еще один вопрос: откуда эта женьщина взялась?:discontent-g1:
и какой она национальности?

Александр СЭТ

Единомышленник
Наш человек
Ноя 23, 2024
10
419
0
197
Уровень
2
Ну и следующий вопрос, на который нужно ответить однозначно. В каком месте, в протерозойе, располагалась генетическая лаборатория по производству семян?

Александр СЭТ

Единомышленник
Наш человек
Ноя 23, 2024
10
419
0
197
Уровень
2
Да без разницы какой она национальности. Главное, где она получила это образование и где проходила практику, после универа?
Есть мнение, что женщин создали боги. Только женщинам не говорите. Могут обидеться.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2

Александр СЭТ

Единомышленник
Наш человек
Ноя 23, 2024
10
419
0
197
Уровень
2

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
10:45
Фев 16, 2023
33
845
61
1,591
Уровень
2
Пришла на работу, выдала подопытному зерно.
Села у себя в кабинете наблюдать, что он с ним делать будет.
Подопытный с 325 попытки, сжевав большую часть предыдущих зерен, это решил закопать, на будущее.
А оно проросло! И в нем, проросшем, созрел колосок с множеством зерен!

:drem4:

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
798
0
335
Уровень
2
Семя ,Ашас, с него всё начинается ,почти как у тебя с чудоковатой мысли познать себя.
Разница лишь в том ,что в семени ЗАЛОЖЕНА вся ПРОГРАММА для получения будущего плода ,а в твоей мысли "познать себя" кроме личной дури больше никакой программы.
С другой стороны ... лишь бы дитя не плакало. :boast1:
Чтобы познать сложную вещь.желательно разобрать её на части.:jc-flirt1:
Не пробовал? Попробуй найти в инете слово не семя ,а СЕМА.
Сема -единица смысла.
Может находка поможет как то решить твою НЕРАЗРЕШИМУЮ идею "познать себя".:biggrin1:

Верх Низ