Что такое менталитет вы понимаете?
Мой вопрос был о национальности ребёнка, рожденного японцами и вывезенного.
Что такое менталитет вы понимаете?
Если ребенок будет воспитан как носитель русской культуры, то он будет русский, даже если он негроидной расы.Мой вопрос был о национальности ребёнка, рожденного японцами и вывезенного.
Дауман спасибо за высказанное мнение обо мне. Мне любое мнение людей дорого.Семя ,Ашас, с него всё начинается ,почти как у тебя с чудоковатой мысли познать себя.
Разница лишь в том ,что в семени ЗАЛОЖЕНА вся ПРОГРАММА для получения будущего плода ,а в твоей мысли "познать себя" кроме личной дури больше никакой программы.
С другой стороны ... лишь бы дитя не плакало.
Опля!Если ребенок будет воспитан как носитель русской культуры, то он будет русский, даже если он негроидной расы.
Абсолютно заблуждение!Дауман спасибо за высказанное мнение обо мне. Мне любое мнение людей дорого.
Ты-Вы не находите то, что слова Дауман и Даун созвучны?
А.С. Пушкин, например. Потомок негроидной расы.Если ребенок будет воспитан как носитель русской культуры, то он будет русский, даже если он негроидной расы.
1/8 абиссинской крови.А.С. Пушкин, например. Потомок негроидной расы.
Так кто Пушкин, русский или африканец?1/8 абиссинской крови.
Удивительно, но Пушкин, будучи представителем аристократического общества, никогда не стеснялся своего происхождения. Напротив, он с гордостью подчеркивал свои африканские корни. В его стихах и письмах прослеживается глубокое уважение к истории и культуре своих предков. Он носил пышные кудри, которые были характерны для его африканских предков, и отпускал бакенбарды, подчеркивая свою индивидуальность.
Если ,если. ..не виляй.Если ребенок будет воспитан как носитель русской культуры, то он будет русский, даже если он негроидной расы.
Разве слова Дауман и Даун не созвучны? Если бы я сказал то, что эти слова одинаковые по смыслу, то это было бы заблуждением.Абсолютно заблуждение!
По составу крови?Так кто Пушкин, русский или африканец?
Одно другому как-то противоречит?Значит, есть нация, национальность, теперь раса.
Два общих слога, не более.Разве слова Дауман и Даун не созвучны? Если бы я сказал то, что эти слова одинаковые по смыслу, то это было бы заблуждением.
А разве не вы разделяли эти понятия?Одно другому как-то противоречит?
Я о менталитете, он русский или нет?По составу крови?
Русская превалирует.
Кто-то тут про евреев что-то говорил.))А разве не вы разделяли эти понятия?
Как нацию, национальность или расу?Кто-то тут про евреев что-то говорил.))
А вы уверены, что вам его менталитет ведомЯ о менталитете, он русский или нет?
Вам виднее.Как нацию, национальность или расу?
Даже близко нет.Вам виднее.