Что первично яйцо или курица?

Ашас

Познающий себя
Banned Users
02:44
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Я выбираю научную теорию.
Спасибо за ответ, он для меня очень важен.

Но, Вы не ответили на мой вопрос, который появился в моём сознании исходя из Ваших действий: - Зачем Вы вместо короткого ответа на мой вопрос, начали доносить до моего сознания религиозные догмы с примесью своих?
Прошу Вас, вначале хорошенько подумать над этим вопросом и ответить на него самому себе, и только после этого ответить мне.

Александр СЭТ

Единомышленник
Наш человек
Ноя 23, 2024
10
419
0
197
Уровень
2
Спасибо за ответ, он для меня очень важен.

Но, Вы не ответили на мой вопрос, который появился в моём сознании исходя из Ваших действий: - Зачем Вы вместо короткого ответа на мой вопрос, начали доносить до моего сознания религиозные догмы с примесью своих?
Прошу Вас, вначале хорошенько подумать над этим вопросом и ответить на него самому себе, и только после этого ответить мне.
Потому что я прав. Для меня важна истина, а не иное мнение.

DId2

Постоялец
Команда форума
Модератор
Ноя 16, 2024
21
570
40
1,185
Уровень
3
17358508891967755.webp

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Потому что я прав. Для меня важна истина, а не иное мнение.
Моё сознание допускает мысль о том, что вы правы, но оно не понимает в чём Вы правы?
Я же Вас просил подумать над моим вопросом и ответить вначале на него самому себе так, что бы у меня не возникло к Вам уточняющих вопросов.
Повторяю свой вопрос - В чём Вы считаете себя правым?

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Конечно Бог атеист, он же не может верить сам в себя. Это люди верят в него, потому что, не знают его. Верующий не знает, знающий не верит.
Иоанн сказал людям -.... и Словом был Бог. И люди верят, а самим подумать и попытаться познать его - слабо!?

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
800
0
335
Уровень
2
Нет, не угадал. Большевики ратовали за революцию, а я ратую за эволюцию.
Себя то не обманывай. Ты собрался изменить сознание людей силой лично своими жизненными стандартами..
Пытаешь вопросами ,советы даешь черт знает какие.
Уперся в "познание себя" , а после хоть черт ногу сломит -тебе до фени.
Сам то уже нагрешил " за всю дивизию".
Проповеди твои на тему "познания себя" убоги
.Знаешь почему?
Потому что призываешь других поступать "как я говорю" ,а не "как я делаю".
А дела твои -не стоят и копейки в базарный день.
Новый необольшевичок!.
Моё сознание допускает мысль о том, что вы правы, но оно не понимает в чём Вы правы?
Я же Вас просил подумать над моим вопросом и ответить вначале на него самому себе так, что бы у меня не возникло к Вам уточняющих вопросов.
Вот ты со своей правдой и прешься в чужой монастырь.

DId2

Постоялец
Команда форума
Модератор
Ноя 16, 2024
21
570
40
1,185
Уровень
3
Конечно Бог атеист, он же не может верить сам в себя.
А раз люди созданы как подобие Его, следовательно, нет ничего удивительного в существовании атеистов. Кроме того, атеизм заповедям не противоречит.

Malabarka

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
46
2,924
65
5,062
Уровень
5

Malabarka

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
46
2,924
65
5,062
Уровень
5
Конечно Бог атеист, он же не может верить сам в себя. Это люди верят в него, потому что, не знают его. Верующий не знает, знающий не верит.
а вот мсье Метрополиу называет религиозную веру знанием.:girl-haha:

DId2

Постоялец
Команда форума
Модератор
Ноя 16, 2024
21
570
40
1,185
Уровень
3
Новый необольшевичок
Не "новый", а устоявшийся и не "большивичок", настоящий Большевик. Побольше бы таких. В отличие от тех, кто собственную историю грязью поливает с вершины знаний, которые ему именно большевики дали. Инфантилизм противоречит Большевизму. И это печально, но объективная реальность, данная нам в ощущениях.

Александр СЭТ

Единомышленник
Наш человек
Ноя 23, 2024
10
419
0
197
Уровень
2
Я прав в понимании. Я правильно понимаю.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Я прав в понимании. Я правильно понимаю.
Моё сознание допускает мысль о том, что Вы правы в понимании, но оно не понимает в понимании чего Вы правы?
Ответьте на мой уточняющий вопрос: - В понимании чего Вы правы?

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
800
0
335
Уровень
2
Не "новый", а устоявшийся и не "большивичок", настоящий Большевик. Побольше бы таких. В отличие от тех, кто собственную историю грязью поливает с вершины знаний, которые ему именно большевики дали. Инфантилизм противоречит Большевизму. И это печально, но объективная реальность, данная нам в ощущениях.
Ага. Гвозди бы делать из таких людей.
Чтобы можно было одним ударом и загнать их по самую шляпку.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Не "новый", а устоявшийся и не "большивичок", настоящий Большевик. Побольше бы таких.
Я не большевик, а меньшевик, таких придурков в России раз два... и далее счёта нет

metropoliu

Путник
Наш человек
Ноя 16, 2024
7
1,118
0
457
Уровень
5
Вместо простого ответа - Я выбираю религиозную теорию.
Религия это не теория, это мировоззрение, следовательно у Александра не религиозное мировоззрение, а судя по им сказанному - фантастическое.

DId2

Постоялец
Команда форума
Модератор
Ноя 16, 2024
21
570
40
1,185
Уровень
3
Ага. Гвозди бы делать из таких людей.
Именно так.
Чтобы можно было одним ударом и загнать их по самую шляпку.
И именно такие люди скрепляли страну. А инфантилы поверили прозападным сказочкам и развалили её. Теперь грязью поливают, потому что из них самих ничего качественного, увы, не вышло и не выйдет.

DId2

Постоялец
Команда форума
Модератор
Ноя 16, 2024
21
570
40
1,185
Уровень
3
Я не большевик, а меньшевик, таких придурков в России раз два... и далее счёта нет
"Большевик" и "Меньшевик" - это ещё и имя собственное, а не только количественное отношение.

Верх Низ