Что первично яйцо или курица?

Келия

Солнце светит всем!
Наш человек
02:35
Ноя 16, 2024
32
1,694
10
665
Уровень
5
Речь идет о распространении «гармонии» в государственных масштабах, то есть, речь идет о массовом гипотезе вероятно.
иногда перемена судьбы одного человека - меняет судьбу всего Мира. Надо искать таких людей.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Гармония - это абсолютная самодостаточность не только самого себя, но и окружающего мира, то что было до грехопадения, и то что человек после этого утратил. Не возможно достичь полной внутренней гармонии, в мире где она отсутствует, но стремится к этому необходимо.
Я солидарен с Вашими мыслями.

Я это маленькая частица, большого общества мира людей. И начинать нужно с малого - с себя, идя медленным эволюционным путём, а не так как поступил Владимир Ульянов. Он через ложные и не сбыточные обещания, революционным способом перевернул сознание миллионов людей, разделив их на белых и красных. Ленин породил хаос у людей не только в умах, но и в действиях. К чему это всё привело люди знают и на подсознательном уровне боятся повторения этого.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
То есть, посредством внушения в сознание людей, своих представлений о гармонии, вы хотите сделать их жизнь лучше?
Да, посредством внушения в сознание людей своих познаний себя и этого мира, я хочу сделать жизнь людей лучше. Мои познания не ограничиваются только познаниями о гармонии, они немного больше.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
@Ашас, бытие питает Бездна. Самый лучший сон, восстанавливающий организм - сон без сновидений.
Через самогипноз, через управление своим подсознанием, я дошёл до края бездны, где тишина и никакие мысли тебя не тревожат. Это состояние блаженства, где ты становишься только созерцателем и более ничего. Однако я не знаю питает ли Бездна Бытие? Ответ для меня на этот вопрос, слишком сложен, ибо этот вопрос взаимосвязан с вопросом - Есть ли жизнь после смерти?

Последнее редактирование:

metropoliu

Путник
Наш человек
Ноя 16, 2024
7
1,118
0
457
Уровень
5
Да, посредством внушения в сознание людей своих познаний себя и этого мира, я хочу сделать жизнь людей лучше. Мои познания не ограничиваются только познаниями о гармонии, они немного больше.
Несколько самонадеянно звучит. Возможно, у людей есть свои представления, о том что лучше, по крайней мере для них, большая вероятность того, что для кого то ваше «лучше» - не для всех приемлемо.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Несколько самонадеянно звучит.
Да, моя мысль звучит самонадеянно и как говорится: - На Бога надейся, да сам не плошай. Бог, то Бог, да сам будь не плох.

Возможно, у людей есть свои представления, о том что лучше, по крайней мере им, для кого то ваше «лучше» - не для всех приемлемо.
Это не возможность, а реальный факт. У людей свои представления, что лучше, что хуже и они отличаются от моих познаний в данном вопросе.

metropoliu

Путник
Наш человек
Ноя 16, 2024
7
1,118
0
457
Уровень
5
Ленин породил хаос у людей не только в умах, но и в действиях.
На самом деле, Ленин стал лишь проводником, идей будораживших общественное сознание. Кстати тех, которые думали что они точно знают «как оно будет лучше».

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Вот видите, вам даже это еще неведомо, а вы уже хотите кого то осчастливить.
Что бы мне стало ведомо, если жизнь после смерти, мне нужен малый пустяк - умереть. Осчастливливать я никого не собираюсь, так как понятия о личном счастью у всех людей разные. Один выпил стакан водки и счастлив, второй...

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
На самом деле, Ленин стал лишь проводником, идей будораживших общественное сознание.
Да, всё верно, идеи Ленина словно семена пшеницы упали в благодатную почву.

Кстати тех, которые думали что они точно знают «как оно будет лучше».
Всё верно они думали то, что так будет лучше, но не понимали и не осознавали то, что так будет хуже. Это естественно всем духовным слепцам вождям, ведущих за собой духовных слепцов. И Вождь Октябрьской Революции именно таким вождём и был.

metropoliu

Путник
Наш человек
Ноя 16, 2024
7
1,118
0
457
Уровень
5
Да, всё верно, идеи Ленина словно семена пшеницы упали в благодатную почву.

Всё верно они думали то, что так будет лучше, но не понимали и не осознавали то, что так будет хуже. Это естественно всем духовным слепцам вождям, ведущих за собой духовных слепцов. И Вождь Октябрьской Революции именно таким вождём и был.

Что хуже всего, так это то что эти идеи нашли отклик в массовом сознании, население, поддержав власть безбожников, поверило что человек - материалист, способен дать им на земле счастливую жизнь, облагодетельствовать их, но известно - куда ведут благие намерения.

Malabarka

Бывалый
Наш человек
Ноя 16, 2024
46
2,924
65
5,062
Уровень
5
Что хуже всего, так это то что эти идеи нашли отклик в массовом сознании, население, поддержав власть безбожников, поверило что человек - материалист, способен дать им на земле счастливую жизнь, облагодетельствовать их, но известно - куда ведут благие намерения.
Ergo: в Российской империи было плохое население.:facepalm:

Александр СЭТ

Единомышленник
Наш человек
Ноя 23, 2024
10
419
0
197
Уровень
2
Начинать решение данной задачи надо не с числовых значений яйцо - курица, а с 0 нуля, т.е. земля была безвидна и пуста.
Далее гипотетически на эту землю на которой нет ещё никаких биологических живых существ, ставим яйцо и курицу молодку, которая ещё не несёт яйца. Кто на земле из них должен появится первым яйцо или курица молодка?

На данный вопрос можно ответить без всяких логических рассуждений, на основании двух теорий.

Первая теория научная об эволюционном развитии биологических существ созданная Дарвиным. Согласно этой теории однозначно первым появилось яйцо.

Вторая теория религиозная основанная на чуде и волшебстве. И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной... И моментально стало так. И сказал Бог: Да будет курица молодка... И моментально стало так. Согласно этой теории однозначно первой появилась курица молодка, которая повзрослев стала нести яйца.

У меня вопрос к участникам темы не кто первичен яйцо или курица, а какую из двух теорий Вы выбираете, первую научную или вторую религиозную?

Если можно, то без всякого "трёпа" просто ответьте на поставленный вопрос.
Короче, дело было так. Сначала Бог создал планеты и заселил их разными тварями. Каждой по паре. Конкретно на Земле, ни яиц ни кур изначально не было. Только скальные породы, которые медленно остывали после создания тверди. Далее, на этот дачный участок завезли грунт. Чтобы было куда семена растений сажать. И только после того как всё выросло, и Земля превратилась в райский сад, Бог решил что пора выпускать людей. В смысле, не выпускать из коробок как цыплят, а наладить выпуск в промышленных масштабах. Ну и заодно зверья разного, птичек, для прокорма рода человеческого. Гадов ползучих, комаров, клещей, чтобы лес от людей охраняли.
А Дарвин, может идти нафиг мелким шагом. И теорию свою с собой пусть заберёт. Ну и учёные, с аминокислотным бульоном, в том же направлении, стройными рядами.
Справка. Бог - автоматизированный межзвёздный комплекс, по созданию планет и заселению их различными причудливыми организмами. Огромная планета, которая движется по определённой орбите. Название - Нибиру.
Почти на всех планетах нашей Солнечной системы, в атмосфере присутствуют аммиак, сероводород и метан. Это значит, что там была жизнь но из-за глупости местных организмов, они не смогли выжить. Мы последние организмы и есть большая вероятность, что скоро в нашей атмосфере будет преобладать метан, сероводород и аммиак.

metropoliu

Путник
Наш человек
Ноя 16, 2024
7
1,118
0
457
Уровень
5
Последнее редактирование:

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Короче, дело было так. Сначала Бог создал планеты и заселил их разными тварями. Каждой по паре. Конкретно на Земле, ни яиц ни кур...
Александр, я задал конкретный вопрос: Какую Вы выбираете теорию из двух, религиозную или научную?
Вместо простого ответа - Я выбираю религиозную теорию. Что Вы, начали делать? Вы, начали доносить мне религиозные догмы с примесью своих?
Ответьте мне на вопрос: Почему Вы так поступили и зачем? Вам ясен мой вопрос? Если, ясен то отвечайте, если не ясен, то задайте уточняющие вопросы. Только вначале хорошенько подумав ответьте на этот вопрос сами себе и только после этого ответьте мне.

Александр СЭТ

Единомышленник
Наш человек
Ноя 23, 2024
10
419
0
197
Уровень
2
Александр, я задал конкретный вопрос: Какую Вы выбираете теорию из двух, религиозную или научную?
Вместо простого ответа - Я выбираю религиозную теорию. Что Вы, начали делать? Вы, начали доносить мне религиозные догмы с примесью своих?
Ответьте мне на вопрос: Почему Вы так поступили и зачем? Вам ясен мой вопрос? Если, ясен то отвечайте, если не ясен, то задайте уточняющие вопросы.
Я выбираю научную теорию.

Дауман

Постоялец
Наш человек
Ноя 16, 2024
0
800
0
335
Уровень
2
Мне это нужно затем, что бы жизнь людей в моей семье, в моём населённом пункте, в моей стране, сделать лучше и прекрасней.
ещё один большевичок нарисовался.

Верх Низ