Ну?! А чего это и чего нам с этим всем делать надо?!Верно информация это не дрова и суверенитет не мешок с картошкой, что бы его нести.
Уважаемые участники данной темы, хочу Вам сказать то, что я очень благодарен женщине под ником Степлер.Как родились, сразу и начали читать?
Ну, ясно-понятно.
Этому есть медицинское определение: деменция.Я прочитал за свои 68 лет слишком много, теперь выбрасываю из своего сознание лишнюю, ненужную информацию.
Да, есть такое медицинское определение - деменция, а ещё есть медицинское определение - шизофрения, даун...Этому есть медицинское определение: деменция.
стойкое снижение познавательной деятельности(книжки нафиг)) с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков...
Как неожиданно вы открылись… впрочем, о чем то таком я подозревал.С ковбасой во рту, при луне, танцевать.
А как же "обнуление " до состояния "старика-младенца"?Да, есть такое медицинское определение - деменция, а ещё есть медицинское определение - шизофрения, даун...
Однако Ваш намёк от части верен, а от части нет. Действительно с возрастом моя память стала хуже и я не могу быстро вспомнить ранее полученную информацию. Моё подсознание мне говорит: - Что ты не помнишь для тебя не важно, а то что помнишь и есть важное для тебя. С возрастом моя познавательная деятельность не снизилась, а увеличилась. Усвоенные мной знания и навыки в течении моей жизни не утеряны. В этом плане я дам фору, многим молодым людям.
вы книг не читаете.Как неожиданно вы открылись… впрочем, о чем то таком я подозревал.
Моя мысль об обнулении сознания, было заблуждением моего сознания и моё осознание поняло это.А как же "обнуление " до состояния "старика-младенца"?
Не оправдывайтесь - «у кого чего болит, тот о том и говорит».))вы книг не читаете.
Это цитата из Ильфа и Петрова.
Тогда вы весь насквозь больнойНе оправдывайтесь - «у кого чего болит, тот о том и говорит».))
Это народная мудрость
Вы мне не домашний доктор.Тогда вы весь насквозь больной
а вы -мне.Вы мне не домашний доктор.
Отношение выяснения кто кому доктор - закончилось. Теперь можно начать выяснять кто кого умнее.а вы -мне.
Я не увидела вопросов в вашей теме.Отношение выяснения кто кому доктор - закончилось. Теперь можно начать выяснять кто кого умнее.
А, на вопросы мною заданные в теме, ответить слабо!?
Вы не видите... У меня тоже такое часто бывает.Я не увидела вопросов в вашей теме.
Там просто какой-то эмоциональный выброс.
Про народ-носитель суверенитета.
или про то, почему веселье во время СВО
Как часть народа и гражданка своей страны, я нахожусь в списках избирателей и не отлыниваю от своего гражданского долга, а именно от участия в референдумах, выборах.Вы не видите... У меня тоже такое часто бывает.
Хорошо, конкретизирую вопросы не к народу, а лично к Вам.
Каким образом или способом Малабарка несёте суверенитет (независимость), носителем которого согласно основного законы она является?
Малабарка желает выполнять основной закон страны или нет? Малабарка может или не может, выполнить данный закон?
Уточняющих вопросов к мысли Конституции РФ ещё много, но оставлюсь на этих.
Ну, а сейчас, что Вы увидели конкретные вопросы или опять это эмоциональный выброс?
Эти уточняющие вопросы исходят не от меня, а из мысли Конституции РФ. Может быть мысль основного закона страны, Вы тоже считаете эмоциональным выбросом?
Потому что она детская и ставится не для решения, а чтобы задумывались и тренировали мышление.1. Почему детская задача о первичности яйца и курицы в мире людей не решаема?
Опять чёрное и белое. Рабы не хотели жить по старому - чтобы из них пили кровь, а рабовладельцы и прихлебатели не хотели по новому, так как белая кость и не рабам указывать как им себя вести.2. Почему люди в России в начале 20 века разделились на белых - красных и стали убивать друг друга лишь за то, что белые желали жить при старой политической системе, а красные желали жить при новой политической системе? Разве можно убивать друг друга за свои противоположные желания? Люди которые условно окрасили себя в белые и красные цвета, были духовными слепцами или зрячими? Глупцами или мудрецами?
Потому что текст Конституции Ашас запомнил неверно и трактует не текст, а своё мнение по этому поводу.3. Почему в основном своде правил - Конституции РФ народ обязали нести суверенитет -независимость не понятно чью и не понятно от кого или чего? Каким образом, способом, народ может нести суверенитет? Почему людям всё равно по каким правилам жить и совершенствовать политическую систему, по дурацким или мудрым?
Детское представление о мире. Примеры оценочных суждений уже приведены.Люди мы же не в сказке живём - Иди туда не знаю куда и принеси то, не знаю что. Мы живём в реальном мире и правила игры у людей должны быть не сказочными, а реальными
Детское представление о мире с детскими же сравнительными категориями о "хорошо" и "плохо" - "и спросила кроха".4. Почему во время войны России с Украиной, когда сотня тысяч семей уже потеряли своих мужей, братьев, сыновей и это количество смертей увеличивается с каждым днём, в средствах массовой информации страны показывают не траур, а массовое веселье людей? Почему происходит этот пир во время чумы?
Кулаком его называли не за честный труд. А за то, что рабов держал в кулаке и применял кулаки когда встречал сопротивление: "военный" - первый приоритет управления по скорости воздействия. Кулак и олигарх - одно и тоже. Поэтому что тогда кулаков ненавидели, что сейчас ненавидят олигархов.5. Почему в прошлом на труженика-крестьянина, который трудился честно и был назван кулаком - были гонения, а сегодня к олигархам наживших не честным способом много миллиардное состояние, со стороны руководителей страны проявляется почёт и уважение?
Потому что путают телесное, умственное и духовное: каждый сам за себя.6. Почему в виртуальное информационное пространство мира Интернет, люди заходят, что бы отдохнуть, развлечься, пофлудить не о чём? Почему на виртуальных форумах люди не желают трудится, напрягать свой мозг для решения тех проблем и вопросов которых в России накопилось слишком много?
Герой нашего времени. Ой, сколько таких "героев" скопилось на просторах интернета.Отношение выяснения кто кому доктор - закончилось. Теперь можно начать выяснять кто кого умнее.
А, на вопросы мною заданные в теме, ответить слабо!?